料理部、カモン!!6コメント

1 すろとべりー id:/mFLdue0

2011-04-13(水) 16:21:08 [削除依頼]
中学生で料理部の女の子!!
語りませんか??

仲良くして下さい。
  • 2 りさ id:7Qg2pz5/

    2011-05-02(月) 22:08:30 [削除依頼]
    料理部の部長です!^^
  • 3 ☆DAISY☆ id:JRRgtd//

    2011-05-07(土) 20:12:04 [削除依頼]
    料理部って言うより家庭部の中3です!!よろしく☆
  • 4 樹里 id:aO7B9ey1

    2011-05-21(土) 11:14:42 [削除依頼]
    こんにちはヽ(^o^)丿初めまして
    料理部2年の樹里です
    早速聞いて欲しいのですが、2年のKという子が最近すごい
    出しゃばってるというか、勝手に仕切って困ってます。
    困ってるのは私だけじゃないと思うのですが、先生に妙に
    アピールしたりとか・・・。
    私は来年部長になりたいです。(今は副部長です)だけど、
    そういう子の方が、指示されるのでしょうか?私も割と
    しっかりしてる方だと思います。
    アドバイスあったらお願いします。初めてなのに長々と
    ゴメンナサイ(>_<)
  • 5 ひな id:7XkZbvq0

    2011-08-23(火) 17:01:32 [削除依頼]
    料理部って言うよりクッキング部1年のひなです♪
    偽名なんですけど良いんですか?
    いじめられてるので偽名じゃないとヤバいんですが(汗)

    料理は1年の中では割と上手いです♪

    私は皆さんの中では1番年下なので色々相談に
    乗ってもらえると嬉しいです♪
    ちなみに皆さんの事は先輩と呼ばせてもらいます♪

    これからよろしくお願いします♪
  • 6 常本有希 id:Pp.dpw..

    2011-11-16(水) 18:50:51 [削除依頼]
    毎年、夏・冬休みの調理実習で、作ったのが、クッキー・手打ちう
    どん・サラダ・ナポリタン・冷やし中華・フルーツポンチ・わらび
    もちなど、作って見てください。\(^∪^)/
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?