☆家庭科部の子!話そ〜!☆

料理部投稿掲示板より。


1    りさ  [id : AIVwhLh1] [2009-12-12(土) 20:46:24] 削除依頼

はじめまして!!中1の、りさですっ☆
私も家庭科部ですっ♥
みんなでいっぱい話しましょ〜〜(●^o^●)/

2 ゆかり  [id : MxGUZE8/] [2009-12-14(月) 19:15:18] 削除依頼

こんにちわっ!!
私も家庭科部ですっ♥
今週の金曜日に調理実習しま〜っす!!b
プチタルトです☆

3 りさ  [id : 63yy8e21] [2009-12-19(土) 13:24:57] 削除依頼

ゆかりsそうなんですか!
私も冬休みやるんです☆
タメOKですか?

4 ゆかり  [id : joQot9B.] [2009-12-20(日) 09:50:03] 削除依頼

もちOK♥

5 りほ  [id : avzCq1O1] [2009-12-31(木) 15:36:31] 削除依頼

だれかいない???

6 沙耶  [id : UvZ.DCl/] [2010-01-10(日) 21:07:02] 削除依頼

沙耶です りほさん 話してもいいですか?

7 りほ  [id : zeTJSti.] [2010-01-13(水) 20:22:23] 削除依頼

沙耶s
もちろん!!´∀`b
タメOK??

8 美波  [id : ekOy6g4.] [2010-01-23(土) 22:48:13] 削除依頼

はじめまして。
中1の美波です。
私も家庭部です。

9 美波  [id : ekOy6g4.] [2010-01-23(土) 22:52:24] 削除依頼

今度、『カプリトルカ』っていうチョコケーキを、
作ります。


このケーキ、知っていますか?

10 美波  [id : ekOy6g4.] [2010-01-23(土) 22:56:18] 削除依頼

また、そのうちきます・・・。


そのとき、たくさんお話させてくださいね。

タメ語で。

11 みゆき  [id : nn3xv360] [2010-01-26(火) 18:40:40] 削除依頼

あは

12 りほ  [id : tyR4hSu.] [2010-01-29(金) 20:26:55] 削除依頼

美波&みゆき©
よろ→♪

カプリトルカ?
知らない!!??
何それ??

13   [id : ufNjh060] [2010-02-01(月) 00:08:42] 削除依頼

中2の家庭科部です!(^w^)
よろしくッ&タメ語でね♪

私もカプリトルカは知らないな;
どういうもの?材料とかは?

14 りほ  [id : /kVAtrI/] [2010-02-13(土) 10:28:31] 削除依頼

インターネットで
「カプリトルカ」
検索したけどなかった・・・
(;_;)汗))

15 Ballet  [id : MQCe2Tx.] [2010-04-03(土) 12:19:09] 削除依頼

私も家庭科部です☆

この前カルボナーラを作ったよ☆

ちょっと失敗しちゃったけど…

先生がイヤなんだよねー↓↓

16 (奈乃香+Qω0)ノ†*りさ*†  [id : W/V7OiM1] [2010-04-25(日) 17:04:31] 削除依頼

Ballet©
はじめまして♪

あ、スレ主の元りさですww

いよいようちも
先輩に……ww

1年生は5月から入りますww
何人来るかな……ww

17 麻友  [id : yg/lC.P1] [2010-04-27(火) 23:50:42] 削除依頼

初めまして♪
中3の麻友といいます★(もちろんハンネです)
私は中2の秋から部長を務めさせてもらってます☆

中2の後輩もみんな良い子で、日々みんなで協力して
部活動していってます。(運動部では吹部の次に盛ん?)

新入部員(中1)は5人入ってきました☆
みんな気転の利くいい子たちばかりなので感激。
ちょっとダラけちゃう子もいるのでそこはしっかりしてほしいかな。

部長といっても文化部だから・・・と思ってたんですけど
ちょっと大変;;いろいろまとめたりリーダーしてます。

先輩って結構後輩にどう接するか考えますよね★

私もきっと10月には家庭部を引退してると思います(><)
とても悲しいですが、受験にも専念しなければですよね★

家庭部のみなさん、仲良くしてください♪

18 麻友  [id : yg/lC.P1] [2010-04-27(火) 23:52:02] 削除依頼

>>17 すみません>< 

(運動部では吹部の次に盛ん?)のところは
(文化部では   〃    )です!!

家庭部が運動部じゃ大変ですよね〜(ひぇ〜><)

19 (奈乃香+Qω0)ノ†*りさ*†  [id : Bn/iCBX/] [2010-05-03(月) 13:53:40] 削除依頼

麻友©
ヨロ∀♪

うちのところは4人きました♪
みんないい子でよかったぁ(o^ω^)b

20 ラピート  [id : mkFYtCw/] [2010-05-06(木) 18:11:38] 削除依頼

私も家庭科部です
よろしくね¥

私は中2なんですけど
今年一年生は4人はいってきましたよー
でも、敬語使ってくれないんですよ↓↓

21 美波  [id : .wniSRW1] [2010-05-09(日) 11:03:01] 削除依頼

お久しぶりです!!!
「カプリトルタ」載ってなかったんですか・・・↓↓


そういえば、私のところは新聞記事の切り抜きでした。
でも、お菓子の料理本に載っているんじゃないんですか?

22 美波  [id : .wniSRW1] [2010-05-09(日) 11:07:27] 削除依頼

あっ

ごめんなさい…
空気読まなくて……↓↓


本当にごめんなさい……↓

23 美波  [id : u6RB/f.0] [2010-05-14(金) 23:27:49] 削除依頼

おっひさ〜〜〜

これから、タメでいきます。

24 (奈乃香+Qω0)ノ†*りさ*†  [id : yQI6bNN0] [2010-06-13(日) 16:40:37] 削除依頼

久あげω

うん♪
でもうちもところも
敬語使ってない(・_・;)
まぁ仲いいからまぁいいやって
感じかなぁww

25 (奈乃香+Qω0)ノ†*りさ*†  [id : l/eXY531] [2010-08-14(土) 12:11:40] 削除依頼

久あげ☆

今年の夏休みは
4回調理実習しました!
イエーイw

1日目 たこ焼き&お好み焼き
2日目 チヂミ
3日目 クレープ
4日目 お弁当づくり

楽しかった☆ミ

26 花音  [id : PIK6fvQ0] [2012-11-30(金) 20:20:46] 削除依頼


はじめまして、わたしは花音です。

家庭科部の部長さんやっています。

2013年2月の下旬で終わりやと思います・・・。

まあ内容は・・・
折り紙やアロンビーズやフェルトでぬいぐるみやスクラップ等を
やっています。

27 エナ  [id : uFPTHQm/] [2013-01-01(火) 09:56:20] 削除依頼

わたしはエナです、家庭部の1年生です。
はじめはわたし以外にも2人いたんですが、みんなやめちゃいました。
部室で1年生1人って言うのもきまずいですが・・・
夏休みには、シフォンケーキをつくりました。

28 あいす  [id : ENHmenT1] [2014-06-14(土) 15:45:56] 削除依頼

私も高校1年生です☆部活に入ったばかりで、しかも私1年生ひとりです。
なんか気まずいこともありますが、がんばっています。
クッキーや、おだんごを、作りました。

29 涼音  [id : ppuI9Ga1] [2014-07-20(日) 19:40:45] 削除依頼

中1、家庭科部です!

30 saya☆  [id : 9zF1oaL/] [2014-07-22(火) 09:20:53] 削除依頼

これ結構前のスレだよ。

31 A  [id : 2qVQzyK0] [2015-07-13(月) 16:22:37] 削除依頼

そーれなっww

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
☆家庭科部の子!話そ〜!☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
料理部投稿掲示板に戻る