カテェカ(´∇` )。゚+9コメント

1 ねこ id:ez-oENLla41

2006-04-10(月) 14:23:51 [削除依頼]
私ゎ、2年生の時に家庭科部に入って、今は部長をしています(´∇`)
ついに今年、3年生になりましたぁ☆★

みなさん、いろぃろ話しましょ(・∇・)人
  • 2 霧梨 id:u1nV539/

    2006-10-18(水) 22:00:39 [削除依頼]
    初めまして!私は家庭科部で副部長をやってましたよ〜
    だけど、今はもう3年生なんで引退しましたけどねぇ
    ねこさんはどんな活動をしているんですか??
  • 3 sato id:l5q3CIk1

    2006-10-24(火) 19:44:59 [削除依頼]
    初めまして!私も9月まで家庭科部員でした(^^)
    3年だから引退したけど…。
    私の学校はお菓子ばっかり作ってるんだけど、みなさんどんなのつくりましたぁ?
  • 4 ゆリこ id:ez-1RoiDS9.

    2006-10-24(火) 21:46:37 [削除依頼]
    初めましてェ(*从0∪0圉)★+
    高01で家庭科部はぃってます☆★でも活動 少なくてつまんなぃです‥+.(っД`*$)+.゜
    ぁたしの学校ゎお菓子系をょくつくりますょ♪桜もちとかプリンつくりました(∞*'v`艸)
  • 5 霧梨 id:6iE9DZY.

    2006-10-31(火) 19:49:41 [削除依頼]
    私のところはあんまり調理をしないんですよ〜
    部費とかの関係で回数に限りがあったので・・・^^;
    その代わり、裁縫やビーズ関係を良くやっていました!
    引退する前まではパッチワークを作りましたし。
  • 6 心愛 id:q4qqn3p.

    2006-11-01(水) 17:35:05 [削除依頼]
    一学期はお菓子作り。
    チーズケーキとかフルーツグラタンとか苺大福とか。
    文化祭にお菓子のセットと販売した。
    楽しかった。

    二学期からは裁縫。
    ミサンガが終わって、今はマフラー編んでる。
    結構ハマる。
  • 7 sato id:aj7fxRX.

    2006-11-06(月) 19:05:12 [削除依頼]
    いろんなの作ってていいなあ〜(。><)
    うちの学校は主にケーキ類つくってました!
    文化祭のときに3種類のケーキを全部で80回くらい作ったよ!(^=^)!
  • 8 エリー id:CbKPrwh0

    2010-10-30(土) 21:47:44 [削除依頼]
    中2です★

    1年の時吹奏楽に入っていて3月に転校し、
    新しい学校でも吹奏楽にしたのですが
    練習がハード(土日7時間ずつ、弁当持ち)で体を壊してしまい
    成績も危なかったので転部を考えるようになり
    元々興味があり、小学校のクラブでもやっていた(前の中学には無かった)
    家庭科部に入りました。
    途中入部→副部長→現在部長をしています。

    来週、学校でバザーがあり
    そこでシュシュなどを出品します(^ω^*)
    それが終わったら調理実習をする予定です。
    アップルパイにするかブラウニーにするかで真剣に迷ってます。笑

    幽霊部員が多く都会の市なので
    部費は沢山出してくれます♪
    40000円とかそのぐらい。
    「こんなに貰っていいんですか!?」って感じですーw
  • 9 いえもん id:kIhyRCV1

    2011-11-27(日) 15:03:28 [削除依頼]
    はじめまして!!
    私ゎ今年中学生になりました!(*><*
    主に裁縫をやってます。
    部員が少なくて困っています、、、。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?