●○+家庭科部+○●

料理部投稿掲示板より。


1    朱音  [id : .5s8gwl.] [2006-01-07(土) 21:53:22] 削除依頼

はじめまして!!!
うちの部は調理もするし手芸もする
いうなれば家庭科部です!
特に指定とかしないんでだれかお話しませんか〜?

22 pooh  [id : ez-8mhAuay0] [2006-01-30(月) 21:18:12] 削除依頼

ぢゃぁ、また来週の月曜に7時に来るょ★彡

23 朱音  [id : Ik9N6LF.] [2006-02-06(月) 19:16:49] 削除依頼

こんばんは〜♪
いる〜〜??

24 朱音  [id : Ik9N6LF.] [2006-02-06(月) 19:39:03] 削除依頼

ん〜?いないのかな〜?
8時くらいにもう一度くるね〜

25 pooh  [id : ez-sObLUus0] [2006-02-07(火) 03:35:47] 削除依頼

ゴメンなさいぃm(;。_。)m
火曜日ガッコ終わったらまた来ます!!

26 pooh  [id : ez-sObLUus0] [2006-02-07(火) 16:03:24] 削除依頼

ガッコ終わったo(▽≦)〇〃

27 pooh  [id : ez-sObLUus0] [2006-02-07(火) 19:52:32] 削除依頼

また明日来よッ(゜▽゜*)

28 pooh  [id : ez-a8Yb2VH1] [2006-02-10(金) 17:38:03] 削除依頼

学校終わったぁ(*'∀^)

29 朱音  [id : gz9ACnX/] [2006-02-11(土) 22:03:42] 削除依頼

うわぁ〜気づかなくてごめんねぇ。。(>人<)
火曜日から風邪ぎみで・・・・
そういえば、もうすぐバレンタインだよね
部活でなんか作る?
ウチは自分の好きなのつくるの〜
まあ私があげるのは友達とお父さんくらいだけど(泣

30 pooh  [id : ez-vCC90jB1] [2006-02-12(日) 14:02:23] 削除依頼

部活でゎ作らなぃょ♪私もぁげるの家族と友達だけだし(ノ_・。)なんか悲しぃょね。。バレンタインがちょっと嫌ぃデス☆

31 朱音  [id : g7sbdFJ/] [2006-02-19(日) 20:57:31] 削除依頼

そうなんだぁ↓↓
いやな話題だった?
だとしたらごめんね;;

32 pooh  [id : 5CYdfcf0] [2006-02-19(日) 21:57:48] 削除依頼

ぃゃ?そんなに気にしないでょ('□';)

33 pooh  [id : 5CYdfcf0] [2006-02-19(日) 21:59:54] 削除依頼

今度部活で、海外の料理を作るんだぁd(@^∇゚)/そんないたぃしたものぢゃナィけどね♪

34 ヨアケ  [id : vDGvpYk.] [2006-02-22(水) 21:18:19] 削除依頼

初めまして!うちも家庭科部でっす!!
仲間に入れてくださいな^^

35 pooh  [id : 2qvXRM2/] [2006-02-22(水) 21:22:45] 削除依頼

どぉぞ?(≧∇≦)b

36 朱音  [id : 6fVWb2B/] [2006-02-27(月) 16:28:52] 削除依頼

どーぞどーぞ♪
海外の料理かぁ〜 どこの国の料理つくるの?

37 pooh  [id : .6qFzMq/] [2006-02-27(月) 20:58:35] 削除依頼

今日作ってきた(*゚▽゚)ポルトガルのお菓子を作ったょ♪”カスタードパイみたぃなもの★

38 朱音  [id : baJWJ/O1] [2006-03-04(土) 12:05:12] 削除依頼

おぉ〜 なんかすごそう!!
そういうのって先生が教えてくれる?

39 ポチ  [id : iqhVwTJ/] [2006-03-09(木) 20:29:33] 削除依頼

違ぅょ☆図書室とかにぁる本を見て作るんだ(゚∇^d)

40 pooh  [id : iqhVwTJ/] [2006-03-09(木) 20:31:06] 削除依頼

?のゎpoohです(゜∀゜;)

41 朱音  [id : ez-EbUkbDV/] [2006-03-14(火) 19:07:35] 削除依頼

そうなんだぁ〜
うちの部もだよ〜
顧問の先生担当家庭科なんだけどあんまり教えてくれないの。(~、~)(~、~)(~、~)

42 プリン  [id : UuQ60Rv/] [2006-03-16(木) 15:38:18] 削除依頼

みなさんはプリンのどこのメーカーが好きですか?

43 朱音  [id : ez-ETzFV/D0] [2006-03-16(木) 20:00:45] 削除依頼

え?えーっと、私はプッチンプリンかなぁ・・・・・・・・

44 さやか  [id : 6Ret4JY.] [2006-03-17(金) 12:08:56] 削除依頼

はじめまして。あたしも家庭部!!!!
家庭部の先生めっちゃいい先生だから、好きなときに好きなもの作れるんだよね。
あたしが好きなプリンは焼プリン!メーカーは気にせず色んなの食べるよ!
でも、焼プリンじゃなくて普通のプリンはプッチンプリンはダメだぁ。
だって、なんか舌触りがゼリーっぽいじゃん??ああいうのは食べれない…

45 朱音  [id : ez-GADHG/I/] [2006-03-18(土) 08:56:06] 削除依頼

へぇ〜
うちの部でも前にオープン使って作ったよ。焼きプリン。
みんなはどんなの作ってる?

46 歌月  [id : jHtnTOq/] [2006-03-30(木) 15:22:00] 削除依頼

私も家庭科部なんですょ♪
名前が,,家庭科部でb
でもでも,,今年で先生が。
転任なっちゃうんです;

47 朱音  [id : ez-rILnJ/u0] [2006-04-05(水) 23:47:30] 削除依頼

はじめまして。レス遅れてすみません。
新任の先生のなかにやってくれそうな先生がいてくれるといいですね。(-、-;)
顧問の先生は家庭科の先生だったのですか?

48 ニコル  [id : cITPPdO0] [2006-04-17(月) 13:36:10] 削除依頼

はじめまして。私も家庭部ですw
内容は、朱音サンと同じかな?
手芸やったり、料理作ったり・・・
前はそば作りました。
でも、友達が、先生嫌いだから辞める。
って言い出して・・・
どうすればいいかわかりません;

49 朱音  [id : ez-1pOg5ZP.] [2006-04-25(火) 05:38:44] 削除依頼

そうなんですか……………
それはとても寂しいですね
ですが、自分にあった
部活を見つけさせてあげるって
いうのもいいんじゃないですか?
それに一度辞めて他のところを見てみたら
やっぱりこの部がいいな
って戻ってきてくれる可能性もなくはないですよね


えらそうなこと言ってゴメンナサイ。
ニコルさんにとっても
その友達さんにとっても
最良の結果が出るといいですね

50 レ)カ)  [id : h8y0FEI.] [2006-04-27(木) 14:48:10] 削除依頼

お初デス・。☆・。
ぁたしモ家庭部デス〜(>〇<キャハッッ
最近入ったばかりなんスケドw 

今まで先輩後輩意識の弱い部活に入ってたので、、、
急に自分に先輩ができてビビッてマスw
どぅ接したら先輩に変な目で見られないでしょーか??
教えて?サイ お願いしマス。。。

51 レ)カ)  [id : h8y0FEI.] [2006-04-27(木) 14:49:38] 削除依頼

ちなみに??ッス。
だから後輩もいるノデス。。

52 朱音  [id : ez-jn1ceoL.] [2006-05-01(月) 21:25:09] 削除依頼

レス遅れてごめんなさい。
先輩後輩関係厳しいんですか………
うちはそれほど厳しくないなぁ。
ちなみに私は中三なんですが、言葉づかいがなってない後輩はよくないなって思います。

53 ぽるむ  [id : UVZK6Tp0] [2012-06-27(水) 00:02:32] 削除依頼

こっちの家庭部は、先輩とも後輩ともほとんどいっしょに活動しないので、上下関係がほとんどない状態ですw

54 .`*(∀*由愛  [id : MHR0VNJ.] [2012-08-07(火) 21:48:16] 削除依頼

ヾ(ゝω・`)oc<【。:+*ネ刀めまして*+:。】
由愛も家庭科部です♪、

55 nansa♪  [id : PnExWsG1] [2012-08-27(月) 12:49:57] 削除依頼

初めまして!中1です。

私も家庭科部です♪

56 ゃぁなさみぅほょっしゎん  [id : oQQ35hv0] [2012-11-15(木) 23:18:35] 削除依頼

さーせん

57   [id : oQQ35hv0] [2012-11-15(木) 23:20:25] 削除依頼

58 文字化け  [id : oQQ35hv0] [2012-11-15(木) 23:21:02] 削除依頼

バーカバーカバーカ

59 ゃぁなさみぅほょっしゎん  [id : oQQ35hv0] [2012-11-15(木) 23:23:46] 削除依頼

このクソ部

60 しかっち  [id : VlcWIkP1] [2012-11-30(金) 19:56:19] 削除依頼

はじめまして

中1の家庭科部です。
 
よろしくです。

61 京子  [id : HITk/0t0] [2013-01-06(日) 16:43:47] 削除依頼

みんな調理実習のときの服装はどんなの?
エプロン?割烹着?マスクもする?
私のところは割烹着、三角巾、マスクだよ。
最初は給食当番みたいで恥ずかしかったけど、最近はすごく気に入ってます。
できるだけ長く着ていたいと思うようになりました。
だから家で料理するときもこのかっこうをしています。
よろしくお願いします。

62 A-thaN  [id : L5oC2tq0] [2013-03-19(火) 08:28:01] 削除依頼


わたしは、先生で部活を選んで
正解でした。
美術が良かったけど先生が危ない人。

63 フェアリー  [id : w/XSHLe/] [2013-04-24(水) 05:02:38] 削除依頼

皆さん私は、パティシエになりたいから、料理クラブをしたいんですけど、それってパティシエになれます?そう言えば料理クラブってスイーツを作るんですか?誰か、教えてくださいお願いします!

64 徳兵衛  [id : I7DZCzo0] [2013-06-07(金) 23:03:21] 削除依頼

手芸部ですが、この前シフォンケーキを作りました(*^^)
いつも顧問の先生は居ないので割と自由で楽しいです。
騒がしいし、先輩後輩仲良いです。体育会系にも負けない元気さがあります(笑

65 姫香  [id : PntFfUs0] [2013-07-03(水) 17:45:42] 削除依頼

初めまして

私も家庭部です!!
私も顧問の先生が来ないので自由です^^
 
でも体育の先生がすごい家庭部というだけでバカにしてきます・・・。

66 w  [id : qMBmJ5k1] [2013-07-25(木) 22:19:28] 削除依頼

家庭部とか地味ばっかwwww

67 ゆっけ  [id : GERUZ9H/] [2013-08-25(日) 20:32:27] 削除依頼

ウチのとこはこないだメロンパン作ったけど、変だったww
メロンパンのサクサクしたとこだけしかなかったww
下のパンが無かってん

68 関西人  [id : jaGHJhG/] [2013-08-27(火) 14:56:53] 削除依頼

家庭科部なんですけど、入っていいですか?

69 りょうや  [id : SOPS0TC/] [2013-09-07(土) 18:47:48] 削除依頼

入れて下さい。

70 miyu  [id : ReuI6C8.] [2014-01-12(日) 15:19:40] 削除依頼

入れて〜♪

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
●○+家庭科部+○● - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
料理部投稿掲示板に戻る