◆ジミーズ◆23コメント

1 ルミ? id:apMLepd0

2005-09-19(月) 14:52:06 [削除依頼]
こんにちはwwルミ?でつww
私は小学校のころ地味な軍団にいました・・・。
で、中学になってイメチェンしました・・・。
でも私は運動も出来なかったし最初の頃は中学になっても
地味な友達とつるんでいました。で、その友達と
家庭科クラブに入りました・・・。
でも、、、今は私は変わってその友達ともぜんぜん話してないし
家庭家クラブに友達もいません。。ってかハミゴ系??
まぁ、ジミーズにハミゴられても別にどぉってことないんですけど、
やっぱクラブたのしくないし、でも、やめたらもったいないなぁ・・・。
って感じなんですよぉ。
文化祭近いのに、ぜんぜん何も作ってないし、私は劇で役者担当だからヒマがないんです・・・。
クラブ楽しくないし・・・。
家庭科クラブやめるべきなんでしょうか??
家庭科=ジミって印象があるんで・。・・。
  • 4 ☆ id:u9LY6YY0

    2005-12-07(水) 21:00:23 [削除依頼]
    地味ゎィメチェンしょぅが何しょぅが地味なまんまだって事覚ぇとけ!!
    私ゎ変わったとか言っても友達ぃなぃんじゃ、前以下だしィ↓
    ってのゎちょっと言ぃすぎなんで謝る↓ゴメンちゃっ☆
  • 5 ぽる id:UOZxX3d1

    2005-12-20(火) 17:43:37 [削除依頼]


    やめていいと思います。


    昔は仲がよかった友達も、今は新しい友達と(ジミーズ。。?)仲良くやっている
    ようだし、面白くもないものに大切な時間を費やすのはどうかとおもいます。
    今、新しい友達がいるのなら、そのコのいるクラブに。。。というのも
    いいと思います。
    友達は大切だけど、【クラスがはなれた】【相手にもっと仲のいい人ができた】
    そんな理由で崩れてしまうことも時にはあると思います。

    せっかくイメチェンして、新しい自分になれたのに。。
    それをこわす必要はないと思います。


    中学生にもなれば、もうあと生きてられるのは
    生きてきた分×6ぐらいでしょう。あっという間に過ぎてく時だからこそ、おもいでは
    強く残るもの。


     自分のやりたいこと。やってくださいね^^



    なんか遺書みたいになってしまってすみませんでした^^;


    デヮ☆
  • 6 ゆか id:gr0otxo0

    2007-05-19(土) 21:19:17 [削除依頼]
    家庭科部が地味だとは思いませんっっ!!
    うちの学校は週一回だから忙しい人とかも多数います。はでな人とか。

    でも楽しくないならやめるべきだと思いますよ。
  • 7 理緒 id:FqNnRDu.

    2007-06-26(火) 18:40:46 [削除依頼]
    ぁら。私が所属する家庭科同好会は、音楽かかっててオーブンの待ち時間にトランプするような楽しい部ですよ?
    それに地味どころかV系とかいますしwわたくし含めww
  • 8 三波 id:WJkG1/5/

    2008-02-13(水) 22:05:34 [削除依頼]
    家庭科部が地味だと思わないですね!!
    うちの家庭科部は、みんなからあこがれられている先輩や、
    制服モデルになった後輩など、
    けっこう派手だと思われているクラブだし、学校1人数の多いクラブ
    です!(^^)
    そんなへんな偏見やめて、素直に楽しんだらどうですか??
    もしそれで、楽しむことができなかったら、やめて新しいクラブに
    入ることをお勧めします(○^^○)
  • 9 秋穂 id:megeEBq.

    2008-08-02(土) 23:09:27 [削除依頼]
    初カキコです^^
    あたしは家庭科部だけど、結構楽しいです。。
    あたしの所は派手な人もいるし、、
    あたしなんか一メートル定規ふりまわしたり、
    友達なんか
    はさみ持って部室で暴れてます・・・
    地味なクラブじゃなく、暴力っぽいね^^
    先生もあきれてますし^^v

    もし、イヤだったらやっぱり退部したらいいと思います。
  • 10 みかん id:yq.m539.

    2008-09-27(土) 23:24:00 [削除依頼]
    やめたいなら辞めるべきです
    作品作ってないとかいる意味ないと思いますし
    たぶん部活の皆さんも思ってると思います

    最後に決めるのはあなたですけど
  • 11 山ちゃん優馬LOVE(∞〃συσ涼佳☆ id:Rl0de/s.

    2010-07-03(土) 18:25:51 [削除依頼]
    家庭科部派手な仔めっちゃおるしw叫んで遊んでるしw

    だいたいさぁ…運動=地味でしょw派手な仔はみんな運動神経めちゃいいよw
    あと☆sといっしょで地味なひとは変われないと思うwあんたが思う地味な仔と話さなくなっただけで派手になれるわけでもないからw


    てか、なに??そんなに家庭科部の仔と絡みたくなかったらさっさと辞めたらどう??
    そんなふうに言われる部員かわいそーだしその部員的にも辞めてもらったほうが喜ぶと思うけどw


    ま、ウチもいいすぎたなら誤るわぁwすいましぇん?
  • 12 山ちゃん優馬LOVE(∞〃συσ涼佳☆ id:Rl0de/s.

    2010-07-03(土) 18:26:50 [削除依頼]
    あ、だいたいさぁ…運動=ぢゃなくて
    だいたいさぁ…運動できない=だったw

    ゴメンw
  • 13 山ちゃん優馬LOVE(∞〃συσ涼佳☆ id:Rl0de/s.

    2010-07-03(土) 18:28:45 [削除依頼]
    てか、馬路言い過ぎたかもだけどほんとに家庭科部にケンカ売ってますよ、」あなた…


    でも馬路いいすぎましたね、、すいません。
  • 14 せり id:IM32q/r1

    2010-11-30(火) 22:33:35 [削除依頼]
    辞めたいならやめたほうがいーよ
  • 15 琴枝 id:KifN5y60

    2010-12-07(火) 23:32:23 [削除依頼]
    初めまして(^_^)♪♪
    ことえ
    です!!!!!!!!
    中学1年で、家庭科部に入ってます!
    手芸&料理、大大大好きーー♪♪♪
    誰か、仲良くしてくれたら嬉しいなぁ☆
    呼び捨て、タメOK\(°v°)/だよ!
    よろしく→
    大阪府にすんでるよー(*'×'*)/″
  • 16 i id:G35MGoZ1

    2010-12-12(日) 11:56:40 [削除依頼]
    この中に将来調理師やパティシエ志望の人いる?
  • 17 はんな* id:V3xlb0O/

    2011-01-08(土) 14:58:39 [削除依頼]
    家庭科=地味は失礼じゃない??
    じゃあ私等は何??ってゆぅ

    楽しくない・暇がない・作ってない
    ようするに
    言い訳・やる気がないってこと

    それに
    そういうのはここに書き込まないで
    自分で何とかするべきだと思うよ

    なんにせよ
    家庭部で頑張っている人に失礼です
  • 18 A id:Uj6CyWg1

    2011-01-16(日) 16:39:32 [削除依頼]
    イメチェンとか逆に肝いんだけどWW

    部活のせいにすんな
  • 19 m id:gMF2chA/

    2011-01-22(土) 21:38:20 [削除依頼]
    私も家庭科部です。
    家庭科部=地味って考える人、いっぱいいます。
    馬鹿にされたことだって、何回もあります。
    イメチェンしたって書いてるけど、自分じゃなくなるやん。
    しかもいっしょに、入った子かわいそう・・
    裏切り者やん。
    そんな人、カッコよくもないし・・・
    ただのアホ?
    人の部活を馬鹿にすんな
    人の事言う前に自分の性格直せ
  • 20 www id:lVU4pNc.

    2011-03-18(金) 19:30:54 [削除依頼]
    2005年に投稿されたスレなんだから、
    もう意味なくない?
  • 21 YU id:jWl1RHZ0

    2011-11-18(金) 20:22:14 [削除依頼]
    皆バカじゃん
  • 22 A-ThaN id:fxE/lgu1

    2013-03-23(土) 16:48:46 [削除依頼]



    まーねw
  • 23 A-ThaN id:PhmXeXJ0

    2013-03-23(土) 17:00:30 [削除依頼]
    肝いって
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません