料理部・手芸部・......話そう集まれ

料理部投稿掲示板より。


1    実夏  [id : g58e5wX1] [2005-06-04(土) 13:40:53] 削除依頼

この前クッキー作ったかなりうまかったよぉなかなかの味やったでぇ
私の所は料理部・手芸部のことを家庭科部と呼んでいる。ツキに一度
だけ料理をするんだよ手芸ではペーパークラフトとゆう紙みたいな物
を使って花を作ってるんだよ^。^/あきたらフエルトマスコット作
るんだよ。料理部・手芸部の皆はなそうね         

46 まる☆  [id : gEiLDY..] [2005-11-06(日) 19:21:34] 削除依頼

みさc>>
神奈川っていっても、田舎な感じだょぉぉ(´∩`)
彼氏ゎ。。いなぃよぉぉ↓めっちゃ片思い中ッw
みさcゎぁぁ??
てか呼びタメで良ぃよぉっ♪
 

47 まる☆  [id : gEiLDY..] [2005-11-06(日) 19:23:16] 削除依頼

ありゃ、2回ゃっちゃた(>_<)
ゴメンねぇ。。気にせずに、お願いしまつ♪

48 みさ  [id : ZO5W5qr/] [2005-11-06(日) 22:52:05] 削除依頼

まる☆s>
ぉそくなってごめんなさい。<(_ _)> 塾行ってました〜
今みさにわ彼氏ぃなぃデスー。 元カレが同じ学校で気まずくて…
ってかまぢでタメOKなんですかぁ?

49 まる☆  [id : v0PC6tc1] [2005-11-07(月) 17:25:29] 削除依頼

みさc>>
まじでOKだょっ(>∀<) ドンとこぃッw
元カレなんか気にしちゃダメだょぉぉ♪
好きな人とかもいなぃのっ??

50 みさ  [id : Fcb6vPq/] [2005-11-07(月) 19:53:58] 削除依頼

まる☆s>
ぢゃぁ、フツーに話すね☆ 

ぅ〜ん…。 気にするつもりわ無くてもダチなんだよね…
それに好きな人もぃなくって…

51 まる☆  [id : VwgTRy8.] [2005-11-07(月) 22:04:24] 削除依頼

みさc>>
そっかぁ(´∩`) 
元カレさんと恋バナとかしたらっ??
高校まで待つのもぁりだけど。。先長ぃもんねっw

52 みさ  [id : Fcb6vPq/] [2005-11-07(月) 23:06:30] 削除依頼

まる☆s>
ぁどばぃす、ぁりがとうゴザイマス!!
ぉ姉さんてき存在ですわぁっ!! 藁。

53 まる☆  [id : W6ukzwO0] [2005-11-08(火) 21:14:31] 削除依頼

みさc>>
いもぅとッ(≧∀≦)笑
でも実際ゎ末っ子なの〜↓↓ 
 
最近、部活でなんか作ってるぅ??

54 みさ  [id : UF/Syj90] [2005-11-08(火) 22:45:13] 削除依頼

まる☆s>
ぁみ?してるぅ〜!!…藁。
  
ってかぁたしも末っ子だよぉ。 年の離れた兄がぃるょ。

55 まる☆   [id : W6ukzwO0] [2005-11-08(火) 23:17:46] 削除依頼

みさc>>
編み物ッ(?д?) むつかしそぉ。。

あたしも兄いるょ〜★
どれくらぃ離れてるのぉ??

56 みさ  [id : pmoCa9V0] [2005-11-09(水) 06:16:54] 削除依頼

まる☆s>
みさにわ12と8ちがいの兄がぃます〜。
めっちゃはなれてるでしょ???

57 まる☆   [id : UidKxRW1] [2005-11-09(水) 17:26:20] 削除依頼

ゎぁ(★◇☆) めっちゃ離れてんねぇ!!
そんな離れてたら、ケンカとかなさそぉだねッ♪
仲いぃのっ??

58 みさ  [id : pmoCa9V0] [2005-11-09(水) 23:37:05] 削除依頼

一緒に住んでナィからなぁ〜 まぁ仲ィィと思ぅよ。
ってか奥さんとかもぃるからねぇ〜 子供も…
つまりわぉばちゃんだよ! 。。。藁

59 まる☆   [id : PsUO0rN.] [2005-11-10(木) 17:48:02] 削除依頼

すごぃッもぅ父なんじゃんっ(>д<)
子供いぃねぇ♪ ぉばちゃんとして、かわぃがって
ゃらねきゃねっ☆笑

60 しおり  [id : hTcylei1] [2006-07-14(金) 16:38:49] 削除依頼

私も手芸部なんですが、
とっても楽しぃ●>U<●
確かに地味なイメージもぁるし,実際に静かな仔も
若干ぃる?…
一緒に活動してる同学年の仔達ゎすっごい明るくて
一緒にぃて楽しい♪
だからイメージが悪くても楽しければィィンぢゃなぃかなぁー…
今日ゎもんじゃ作りましたぁ!先生達に騒いでたら
「ぅるさぃ!!」って言われたぁああ(笑

61 エリ  [id : jKCAEey0] [2007-01-01(月) 13:51:12] 削除依頼

私、生活文化部なんだけど手芸と料理する部ね!!部員が一年生、二年生
三年生で1人ずついるんだけど、先輩たちと仲悪いの。どうしたらいいかな

62 ユン。  [id : 8zsHHbc.] [2007-01-02(火) 17:48:41] 削除依頼

お初ですww
私も家庭科部です〜
副部長してます。
これからよろしくお願いします。

私んとこは、すごい人数少ない・・・
3年生が引退しちゃったから・・・。

63 実夏  [id : kWiOgtr1] [2007-01-08(月) 15:40:30] 削除依頼

へぇーそうなんだ〜。
私は三年で引退しました;

64 あず  [id : m9z5K.L.] [2007-01-25(木) 18:14:49] 削除依頼

初めまして〜(●・ω・)ノ
私も手芸部で⌒す♪

65 五郎(笑)  [id : jsEc42Z.] [2007-04-06(金) 15:48:23] 削除依頼

ワタクシはホームレス部ですわ

66 かおり♪  [id : y8tcDbV1] [2007-04-10(火) 15:36:42] 削除依頼

いれてください

67 いめら  [id : rdjbR6z/] [2007-04-10(火) 17:25:51] 削除依頼

私も入れてくださいvV

68 かおり♪  [id : Axfe4Ot.] [2007-04-19(木) 15:12:44] 削除依頼

だれかいますか・

69 いめら  [id : OKcH3aQ/] [2007-04-19(木) 16:50:06] 削除依頼

いますよー(笑)

70 彩花  [id : /PVpesT1] [2007-04-20(金) 22:05:03] 削除依頼

aga

71 いめら  [id : E/JnS9d.] [2007-04-21(土) 15:27:20] 削除依頼

aga??

72 まな  [id : 7LEnjRV.] [2008-04-05(土) 20:24:29] 削除依頼


?年ぶりにあげ↑↑↑

高校生になったケド今も調理部やっとります(ω)ゞ

73   [id : ftq2q1n.] [2008-05-05(月) 23:06:18] 削除依頼

クッキング部に入部した人です〜。

74 ゆうこ  [id : YvVbkVz.] [2008-05-30(金) 05:32:07] 削除依頼

私も調理部です^^
昨日、体調不良だったので、休もうかなと思った
んですが、部活あったのでそれだけのために
行ったのに、なんと補習でつぶれてしまったのです><
作る物も私の好きなのだったので
昨日は落ち込みと怒りが・・・。

75 亜美  [id : JJcTgLb1] [2008-06-24(火) 15:18:57] 削除依頼

家庭部です★
料理したり手芸したりします!
実夏さんとわ似てる感じの部です♪

76   [id : skaHd5O1] [2008-07-27(日) 17:47:52] 削除依頼

中学生なんですけど、
質問です!!

調理部で辛かったことゎありますかぁ??

77 あや☆彡  [id : /doKQ4Q1] [2008-07-29(火) 19:33:59] 削除依頼

家庭部ですっ!
辛かったことなんてないですよ!

78   [id : 8.rlpe3/] [2008-08-02(土) 17:08:37] 削除依頼

そうなんですかぁ!!
いつも楽しいですか??

79 あや☆彡  [id : 26Z1x1Y/] [2008-08-04(月) 08:41:22] 削除依頼

とっても楽しいです!!
先輩たちもめっちゃ優しくて
フレンドリーなんですッッ♪

80 Risa  [id : 18Qofm41] [2009-11-28(土) 11:24:49] 削除依頼

家庭科部で〜す=^_^=
辛いことはないなぁ(●^o^●)まぁ
少人数だけど(^^ゞ

81 ブラックキャット  [id : i-UIhGznU1] [2011-07-15(金) 13:49:20] 削除依頼

テーブルクロスを休憩しながら編んでます。地道な作業なんで飽きっぽい私にできるかな?

82 ミク  [id : /86fT2H1] [2011-07-21(木) 15:56:00] 削除依頼

楽しいよ

83 ミク  [id : /86fT2H1] [2011-07-21(木) 15:56:24] 削除依頼

楽しいよ

84 まりりん  [id : 5i4MXRZ0] [2011-08-15(月) 22:02:25] 削除依頼

楽しいよな

85 琉希亜  [id : XF2kiAa/] [2011-08-19(金) 10:17:13] 削除依頼

私ゎ2学期から料理部に入ります^_^

86 ヤムヤムズ  [id : RFENkC.0] [2011-12-09(金) 16:06:48] 削除依頼

入れてください。

楽しいよね!!!

87 ムシキング好き  [id : ZhJLcTK0] [2011-12-15(木) 15:34:57] 削除依頼

ムシキンぐおもしろいよ!!

88 京子  [id : HITk/0t0] [2013-01-06(日) 16:38:26] 削除依頼

みんな調理実習のときの服装はどんなの?
エプロン?割烹着?マスクもする?
私のところは割烹着、三角巾、マスクだよ。
最初は給食当番みたいで恥ずかしかったけど、最近はすごく気に入ってます。
できるだけ長く着ていたいと思うようになりました。
だから家で料理するときもこのかっこうをしています。
よろしくお願いします。

89 A-thaN  [id : L5oC2tq0] [2013-03-19(火) 08:30:36] 削除依頼


わたしは、
・エプロン(ポッケに一様マスク)
・バンダナ(三角巾みたいなもの)

ですかね。

90 A-ThaN  [id : jyneFqE0] [2013-03-24(日) 18:17:47] 削除依頼




86


あれ!?、。

91 A-ThaN  [id : cPU89Le/] [2013-03-26(火) 22:14:46] 削除依頼




まぢすかあ......。

92 桜華  [id : h3zj/NU0] [2013-07-18(木) 22:12:15] 削除依頼

中三で手工芸部部長してます桜華です!!よろしくです!!

93 miyu  [id : ReuI6C8.] [2014-01-12(日) 15:18:58] 削除依頼

入れて〜♪

94 miyu  [id : ReuI6C8.] [2014-01-12(日) 15:49:28] 削除依頼

桜華さんよろしくー( ´ ▽ ` )ノ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
料理部・手芸部・......話そう集まれ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
料理部投稿掲示板に戻る