試合のことなんですがこれって私だけですか?3コメント

1 ぺっぴー id:1ns/mj7/

2016-11-26(土) 11:57:27 [削除依頼]
部活でソフトテニスに所属しています。
そこで試合のとき私は相手(敵)に馬鹿されたり、強いからって態度が悪かったりすると
私は短気なのですぐ怒ってしまうのですが。その試合はいつもより良いプレーができます。
そして部活のみんなと試合あるあるを喋っていたときその話題を話したら、みんな「ない」と言われました。
皆さんはありますか?返信お願いします。
  • 2 夜ト id:P1jMoae9

    2016-12-01(木) 00:13:51 [削除依頼]
    わかります!それ!

    その怒りのパワーが試合に生かされるみたいな?w

    私は女子ソフトテニス部なので、男子の試合の応援に慣れてなくって、野次みたいな感じの事言ってきたので…

    怖っ、と思いつつ、何だよあいつらー!!って感情を込めてボール打ってます笑

    ファーストサーブが特に威力上がりますね~
  • 3 ぺっぴー id:pF8r0nZv

    2016-12-03(土) 17:39:20 [削除依頼]
    返信ありがとうございます! ヤジ、怖いですよね。。分かります

    共感してくれる人がいてとても嬉しいです!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません