吹奏楽部辛い人6コメント

1 つばさ id:1aEQHE7/

2016-10-11(火) 21:02:25 [削除依頼]
こんばんは!つばさです
私は吹奏楽部に所属しているのですが部活ではぶられています・
根も葉もない噂を流されて本当に嫌なんですが
吹奏楽自体は好きなので辞めたくないし..
アンサンブルコンテストも頑張りたいし..
どうすればいいのでしょうか
  • 2 ちい id:evwHCvg1

    2016-10-12(水) 12:55:25 [削除依頼]
    頑張るしかないやろ
    ほんまに吹奏楽が好きなら
    そんなことに負けんといて。
    頑張ってください。
    私相談乗りますよ!
  • 3 つばさ id:iL/zJhb.

    2016-10-12(水) 20:49:42 [削除依頼]
    ちいさんありがとうございます!
    少し頑張ろうと思います(*^^*)
  • 4 ちい id:ybr.UPQ/

    2016-10-13(木) 20:38:32 [削除依頼]
    そんなことするなんて
    よっぽど暇やんやなー、くらいの気持ちで居とけば
    いいですよ、
    私もされたことあります
    そんな深刻ではなかったし、
    仲のいい友達が支えてくれたので
    大事にはしませんでしたが
  • 5 つばさ id:t3LUVSH1

    2016-10-13(木) 20:52:04 [削除依頼]
    私の場合は親友だった子に裏切られてしまったんです..
    まあもうすぐアンコンなんで頑張ります(? ??_??)?
  • 6 ちい id:N3/e5ft0

    2016-10-17(月) 19:50:42 [削除依頼]
    まじですか…(´・ω・`)
    アンコンのメンバーと仲が悪くなってしまうと
    演奏もまとまらないので残念ですね……。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません