部活やめてもいいですか?2コメント

1 ふわり id:62Ko9PK0

2016-09-27(火) 21:10:04 [削除依頼]
私は高1で硬式テニスをしています。
初心者で自分で言うのも運動神経よかったので
すぐうまくなるかな?って思ったけど
半年やってみて全然うまくなりませんでした!
自分なりに頑張ってるんですけどセンスないことがわかりました泣
でも、人間関係は同学年とはいいです。
けど先輩はあまり好きじゃないです。
ダブルスのペアも確認も取らず勝手に決められました。


そこで、部活やめてずっとやりたかった
野球を草野球ですることになりました!


毎日テニスをするのが苦痛で部活の時は時間ばかり気にして
下手な自分が嫌で部活放棄して影で泣いたこともあります、
同学年と離れるのはいやだけどこのまま嫌いなことやってても
時間が無駄な気がして。


部活やめていいと思いますか?
  • 2 土竜 id:rUn6JnH.

    2016-10-19(水) 18:49:38 [削除依頼]
    辞めてもいいと思います。自分も出来ると思って卓球に入ったけどまったく上達できず
    今や幽霊部員です。自分に合わないと思ったら辞めちゃったほうが心が楽になると思います。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません