• TOP
  • 部活
  • 部活のこと相談にのりますよ!
部活のこと相談にのりますよ!10コメント

1 蓮水 id:wjXRffH0

2016-07-06(水) 23:34:28 [削除依頼]
私は今中3なんですけど、中高一緒に部活やってるのでなんとなくは高校のこともわかると思います!
私も辛い思いを何度かしたことがあるので相談に乗って少しでも助けられたならって思います!
部活の愚痴とかでも全然いいですよ!
  • 2 そよか id:9mVGzvc.

    2016-07-10(日) 15:48:43 [削除依頼]
    部活をやめる理由を教えてください。
  • 3 蓮水 id:wizTXah.

    2016-07-10(日) 20:20:50 [削除依頼]
    >2
    勉強を両立したいからとか、運動部なら足を怪我したことにしたらいいんじゃないですか?
  • 4 なぁな id:Yx.UAuS.

    2016-07-12(火) 14:49:04 [削除依頼]
    部活の顧問がこわいです
    委員会などで休んだら怒られます
    先輩も理不尽な事で怒ってきます
    もぅどうしたらいいかわかりません
    同級生の部員はいますが
    ラインで部活について相談してもいつも私だけ
    既読スルーされます…
  • 5 ぴー id:0rmaiI4.

    2016-07-14(木) 05:27:33 [削除依頼]
    部活に行くのが嫌です。そのせいで最近では部活をサボりがちです。でも入りたくて入った部活ではないのですが、先生に部活を辞めると言ったらいきなり「じゃー女子人数が足りなくて団体戦出れないな。うちには強い先輩がいるのに、団体戦出れないのはどうかと思うけどな」とかいはれます。そんなこと正直どうでもいいのですが、、、本当に辛いです部活辞めたい・もう精神的に疲れました。
  • 6 かえで id:dRLVaei.

    2016-07-14(木) 19:50:41 [削除依頼]
    ほんとに先輩達が怖いです!
    すごく睨んでくるのでほんと部活に行くのが嫌です
    先輩に正直なこと言ったら悪口言われそうで怖いんですよね!
    どうしたらいいですか?
  • 7 もか id:QKT5tK00

    2016-07-17(日) 02:38:01 [削除依頼]
    周りから、呆れた顔で私のプレーを見られます。辛いです。
  • 8 AAA id:5haN8R/0

    2016-09-16(金) 22:10:07 [削除依頼]
    部活を転部する理由を教えて
  • 9 芝 id:rUn6JnH.

    2016-10-19(水) 18:52:13 [削除依頼]
    同学年のキャプテンをどうしても好きになれません。すぐにキレて手をあげる彼が
    なぜキャプテンなのでしょうか。
  • 10 軟 id:QD1bLvp.

    2016-10-19(水) 19:38:06 [削除依頼]
    中1です
    新体操部に入って半年たった今でも
    柔軟性があまりなく
    毎日 30分やっていても(部活以外)
    あがらないので
    柔軟方法を教えてください
    お願いします
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?