部活辞めたい人〜!5コメント

1 瑠々 id:0vh7N020

2016-07-02(土) 20:47:17 [削除依頼]
中2の瑠々です。吹奏楽部を辞めたいですが、オーディションで受かった上、30万円の楽器を買ってしまいました。もう嫌!部活辞めたい人話しましょう(^-^)
  • 2 レモンフルーツ id:EE5n8oc1

    2016-08-07(日) 10:58:44 [削除依頼]
    バレー部です
    先生が怖くて耐えられません
    今すぐにでも辞めて、楽になりたいです。。
  • 3 まの* id:WOPZgB3/

    2016-08-07(日) 20:25:00 [削除依頼]
    さっさ辞めれば?
    それだけ弱い人間やったってことよ
    たったそれだけで辞めるとか、これからの人生なんもやってけんよ?
    それよりひどいことだってあるっちゃけん
    耐えた後の達成感知らんけんそー思うとよ
  • 4 つばさ id:1aEQHE7/

    2016-10-11(火) 21:08:00 [削除依頼]
    私も吹奏楽部です!
    本当に辛いですよね..
    誰も吹奏楽部の辛さをわかってくれないし..
  • 5 モモ id:GbITkJ5z

    2017-01-20(金) 17:35:41 [削除依頼]
    30万はきついww

    用具が高い部活は大変じゃのう(´-`)

    でもきつすぎる部活をやり続けると、あとで受験勉強とか支障きたすから…←やなこと思いだしちゃったりとか

    繊細な人は人格に影響出るから無理しない方がいい。

    ただサボるのだけはだめ。一番迷惑なやつだしw

    続けるか辞めるかの二択やな。後悔しない方を選べるといいね…(−_−;)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?