転部理由考えよう!!5コメント

1 ゆっきーな id:QU2DfKP/

2016-06-25(土) 19:23:19 [削除依頼]
転部理由を考え中のゆっきーなです!
バスケ部からバレー部に行こうと思って顧問に相談したらすごく怒られました。
自分の意思を言うだけで怒られるとかまじ分かんね。
くそ顧問。
もうちょっとちゃんとした理由ってなんだよ。
ということでみなさんにhelpを求めます。
くそ顧問を納得させれる理由をどうか考えてください!!
  • 2 ゆま id:5haN8R/0

    2016-09-16(金) 22:15:08 [削除依頼]

    私も、テニス部に転部しようと思って顧問に何を言うか悩んでます、
  • 3 もも id:DAH9vIRQ

    2017-03-28(火) 16:30:58 [削除依頼]
    私もバスケ部に転部したいのですか、理由といったことが無くて、、、
    ただ美術部がつまらなすぎて、バスケ部に行きたいと言う理由しかないので、助けて欲しいです
  • 4 ゆずね id:0ZzvoJyh

    2017-04-03(月) 00:03:33 [削除依頼]
    先輩はこういってた(バスケ部
    「私はバスケは好きだけど体力的についてけないので他の部に転部させて下さい」って
  • 5 ゆずね id:0ZzvoJyh

    2017-04-03(月) 00:04:10 [削除依頼]
    まぁ、県大まで進むから練習もきついしねw
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません