ここでストレス解消!!7コメント

1 夏希 id:uC0OVx9.

2016-05-10(火) 20:12:01 [削除依頼]
ここで日々の部活動でたまってるストレスを発散させよう!!どうぞ、お好きにここを使ってください!!
  • 2 夏希 id:uC0OVx9.

    2016-05-10(火) 20:16:05 [削除依頼]
    バレー部の鬼コーチH先生へ

    俺はお前らに試合で勝ってほしいから厳しくしてるんだ!こんなことでへこたれるな!!

    とか言うわりには八つ当たりが激しい!!試合で勝ったんだから褒め言葉くらいあってもいいでしょ!!

    1年はたいして上手くもないんだから先輩の邪魔をするな!!たいしてスパイクもうてないくせに!!

    H先生のその口調も先輩達を邪魔してますよ!部員全員から嫌われてること知らないんだ(笑)
  • 3 夏希 id:uC0OVx9.

    2016-05-10(火) 20:16:32 [削除依頼]
    少しスッキリした〜!!?
  • 4 るりさ id:5B6OCCp0

    2016-05-10(火) 20:23:38 [削除依頼]
    入ります。w

    いちいち陰口いうなーー
    喧嘩するなー
    めんどくさい。ほんとに。
    部活やめたいー。こんな部活やめたいー。
    ほんと◯◯なんなんだよー、!

    ふースッキリしたかもです。
    ありがとうございます。
  • 5 トイ id:nhJApQf0

    2016-09-18(日) 00:08:58 [削除依頼]
    失礼します!笑

    試合のとき、自分より緊張してる人を見て安心するって
    なんだそれ?!?!
    相談してるのはこっちなのになんですぐ「でもウチは〜だから」
    ってあなたの話にもってくの?!?!あなたの話が聞きたいんじゃない!!
    ひとのこと見下すことで安心感得るやつほんとやだ!

    少しスッキリしました゚(゚`ω´ ゚)゚
  • 6 花音☆ id:pQAI6ha/

    2016-09-19(月) 10:39:51 [削除依頼]
    部活が面倒いからサボる奴とか
    意味不明
    頑張っている子たちを見ろよ
    ホンマに
  • 7 モモ id:GbITkJ5z

    2017-01-20(金) 17:28:04 [削除依頼]
    部活サボる人心理がわからん

    サボってみんなのモチベーション下げたり迷惑かけるから部活辞めて欲しい

コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません