吹奏楽で吹いた曲の中で好きな曲は?11コメント

1 みさき id:DyPWXTl1

2016-02-13(土) 23:08:28 [削除依頼]
今は、G線上のアリアとかSUNとかありがとうやってます。皆は吹いた中で好きな曲ありますか?教えてください!
  • 2 すず id:blngEL80

    2016-02-14(日) 10:59:41 [削除依頼]
    G線上のマリアってバッハですよね?私、聞いたことないけど、難しそう…
    私は、宝島が好きです!
  • 3 すず id:blngEL80

    2016-02-14(日) 12:50:17 [削除依頼]
    ↑すいません アリアですね
  • 4 LiSA id:Vb2XlUr1

    2016-02-14(日) 22:56:58 [削除依頼]
    私は、YELL、負けないで、365日の紙飛行機、storyとかやってます。
    好きな曲は『花になれ』です。
  • 5 なな id:W/3jG7S0

    2016-03-29(火) 22:59:01 [削除依頼]
    ルパン三世とか学園天国とかが吹いていて楽しかったです。
  • 6 はちみつ id:qYkPpAa1

    2016-04-23(土) 18:28:27 [削除依頼]
    自由曲で去年やったピータールー序曲
    ですね!
    ポップスなら、コナンとか!

    ルパン三世楽しいですよね!
    めっちゃ共感できます〜
  • 7 ゆゆ id:sSNKtdS1

    2016-05-02(月) 23:45:36 [削除依頼]
    今までだと……

    リトルマーメイド・メドレーや、パイレーツ・オブ・カリビアン・アラジン
    ですかね。

    普通のJ-POP系だと学園天国ですね。
  • 8 かのん id:KKBzO9K.

    2016-09-24(土) 21:25:02 [削除依頼]
    SISTERです!
    back numberの
  • 9 かのん id:KKBzO9K.

    2016-09-24(土) 21:26:04 [削除依頼]
    えっと、吹いてないですが…
    パーカッションなので叩いてます!
  • 10 ちい id:n53UFhR1

    2016-09-25(日) 16:21:25 [削除依頼]
    宝島っすね、断然。
  • 11 つばさ id:t3LUVSH1

    2016-10-13(木) 20:53:34 [削除依頼]
    宝島カッコイイですよね??
    私はウィーンの情景が好きです
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません