ケガ中orケガ経験者集まれ!8コメント

1 はまち id:PUKzef..

2015-12-06(日) 14:59:55 [削除依頼]
中2女子

右膝骨折 全治2ヶ月

今日ケガしちゃいましたw5分くらい立てなくて救急車で運ばれたw
今年骨折3回目だ〜ケガしすぎですねw松葉杖辛いな〜

皆さんも気軽に書き込んでください!
  • 2 ASM id:McGJyRn/

    2016-03-24(木) 22:48:14 [削除依頼]
    高2女子 テニス部
    足の内側が炎症

    前月から発症してるのに全然治らない泣
    痛み止めもらったけど効かんぞ笑笑
  • 3 えな id:852gduz0

    2016-06-22(水) 21:01:26 [削除依頼]
    はまちさん三回目なんですか!何があったんですか(・・;)
    ASMさんも大変。。。

    私は肩をいためちゃって慢性的にずっと痛い。
    でも全然治らないから、コーチにも白い目でみられるのがつらい……

    みなさんがんばりましょう!
  • 4 雪 id:4lkjVVE.

    2016-07-21(木) 22:46:27 [削除依頼]
    怪我は自分もつらいけど、チーム競技ならチームにも迷惑かけてしまう
    早く直ることを願います
  • 5 東方 id:9gqLqxp.

    2016-07-27(水) 01:10:33 [削除依頼]
    バド部です。
    フットワークのヘアピンで入部4ヶ月で3回捻挫しました。
  • 6 燐 id:KYY5QFR.

    2016-07-29(金) 20:57:05 [削除依頼]
    靭帯(足首の辺り)を右2回と左1回を1ヶ月の間にやったww
  • 7 華 id:u124V6v0

    2016-09-15(木) 01:10:37 [削除依頼]
    左膝半月板損傷
    顎関節炎
    右足首捻挫
    全部部活中の出来事です
  • 8 なみ id:aGEKmby/

    2016-10-04(火) 23:15:17 [削除依頼]
    骨折が酷すぎて3ヶ月間部活停止でした
    本当つらすぎでした
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません