• TOP
  • 部活
  • 部活大好きor大好きだった人!
部活大好きor大好きだった人!5コメント

1 寿鈴 id:xq2/FJE1

2015-10-25(日) 16:36:57 [削除依頼]
部活大好きな人、今はもう引退しちゃったけど 部活大好きだった人、話そっ!
ちなみに私は吹奏楽部でした。
みんな仲良くて 部活の時間が大好きでした!
  • 2 寿鈴 id:pguFtjY0

    2015-10-25(日) 17:36:13 [削除依頼]
    ちなみに顧問の先生も大好きです☆
  • 3 せーら id:lgqOVNm0

    2016-08-25(木) 16:05:40 [削除依頼]
    わたしも部活大好きでした!!
    先輩とってもいい人で、かっこよくて、憧れてました!!
    2年生になって先輩と同じポジションを任せて貰えてすごく嬉しかったです!!
    後輩もみんな頑張り屋でかっこよかった!!
    新人戦から中総体までしっかりついてきてくれてありがとう!!
    引退するの寂しいなー。顧問の先生もすごくありがとう。
    良い先輩、後輩、顧問の先生のおかげでソフトボールが大好きになりました!!
    ありがとう!!
  • 4 れいな@変人 id:7iTp8tu0

    2016-08-29(月) 12:49:49 [削除依頼]
    吹部大好き&顧問大好きです!
  • 5 かのん id:KKBzO9K.

    2016-09-24(土) 21:17:22 [削除依頼]
    私もです!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?