顧問の愚痴はこ〜!16コメント

1 なつぅ id:0eAkyVp1

2015-02-03(火) 07:42:16 [削除依頼]
よろしく。
  • 2 キャット id:ez-AXV75Pz1

    2015-02-07(土) 17:39:39 [削除依頼]
    ウチは、ソフトテニス部なんだけど、その顧問が熱血すぎてうざい!
  • 3 める☆ id:01yRTVs0

    2015-02-07(土) 19:47:44 [削除依頼]
    今日、怒られましたww
    あれやれとか言われてないのにww
    ひどすぎるよね?
    キャットs
    テニス部の顧問うざすぎるよね?
  • 4 奏.・*Caca♪ id:TBOobJC1

    2015-02-07(土) 20:37:57 [削除依頼]
    上のめる☆の友達です!
    める
    マジ意味分かんないよね!言われてないのにここまでだよ!とか強く言われて散々こきつかわれたあげく、最後に怒るとか…(`□´")ゞウザイ&ヒドイ
  • 5 める☆ id:01yRTVs0

    2015-02-07(土) 21:50:39 [削除依頼]
    かなやん
    ほんとだょ! 顧問うざすぎるしww 優しくないしww
    める達頑張ったのにさ、テンション下がるわ〜ww
    しかも、グラウンド10週ゎ無いでしょww
    もー悲惨だゎ〜ww 部活行きたくないし。
  • 6 奏.・*Caca♪ id:TBOobJC1

    2015-02-07(土) 21:53:27 [削除依頼]
    本っ当に嫌だ!!トレーニングはサボれるけど…でもなんであいつの言いなりになってやんなきゃなんないの!?マジいみふ-(`ε´)
  • 7 める☆ id:01yRTVs0

    2015-02-07(土) 22:09:33 [削除依頼]
    かなやん
    トレーニングがサボれるのゎいいけど
    あんな仕事やらなきゃいけないのが、凄くうざぃ。
    5人で綺麗にできるかょww
    あと、あいつが部長さんに頼んだ時にね
    部長さんドン引きしてたww
    さすが嫌われ者。
  • 8 奏.・*Caca♪ id:TBOobJC1

    2015-02-07(土) 22:13:49 [削除依頼]
    める
    うんうん!無理無理 絶対綺麗になんかできないよwってかそんなに怒るほど嫌なら前もって言えよって感じだわ…怒
    そうなの!?うける〜だって先輩とかにも嫌われてるもんね〜
  • 9 める☆ id:01yRTVs0

    2015-02-07(土) 22:28:06 [削除依頼]
    かなやん
    ははは!ww 言えてる〜ww
    綺麗にするならさ、嫌われ者の先生がやれよww
    てかんじだわww
    うん!ww そうだょ〜ww 笑っちゃったww
    嫌われ者ゎ顧問やめろ。
  • 10 める☆ id:01yRTVs0

    2015-02-07(土) 22:33:01 [削除依頼]
    しかも、める達が一生懸命 走ってるのにさ
    あいつ空気読まないで皆に教えてさ、もーう
    意味不ww
  • 11 奏.・*Caca♪ id:TBOobJC1

    2015-02-07(土) 22:40:07 [削除依頼]
    ってかこっちは頑張って片付けしてただけなのに!!!何で悪者にならないといけないの!?
  • 12 める☆ id:01yRTVs0

    2015-02-07(土) 22:42:52 [削除依頼]
    おかしいよ!?
  • 13 める☆ id:01yRTVs0

    2015-02-07(土) 22:44:22 [削除依頼]
    馬鹿って言われたっていいし。
    だってめる馬鹿だもんww
  • 14 奏.・*Caca♪ id:TBOobJC1

    2015-02-07(土) 22:49:18 [削除依頼]
    私も〜
       同じく
          バカでーす
               
  • 15 める☆ id:O9CPm7U1

    2015-02-08(日) 11:24:16 [削除依頼]
    www
  • 16 tawo id:TxhozFT/

    2016-11-26(土) 23:16:44 [削除依頼]
    素質があり一生懸命練習している部員に対して、顧問は褒めながら指導する。
    素質があるのに適当に練習している部員に対して、顧問は怒鳴りながら指導する。
    一生懸命練習してようが適当だろうが素質のない出来ない部員に対して、顧問は何も指導しない。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?