部活の、後輩や先輩、人間関係で悩んでる人!

部活投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    あこ  [id : qkFCKvm.] [2014-12-30(火) 19:19:22] 削除依頼

部活で、先輩・後輩関係など人間関係で悩んでる人来てください。
私は、中1で女子バレー部です。
私は先輩関係で悩んでます。 
他にそういう人がいたら、来てください。一緒に話しましょう!

952 める☆  [id : O9CPm7U1] [2015-02-08(日) 18:21:08] 削除依頼

あこがいればねぇ〜 また作れるけどね♠
約束ってあれかなぁ〜?

953 める☆  [id : O9CPm7U1] [2015-02-08(日) 18:38:41] 削除依頼

954コメ〜◊

954 奏.・*Caca♪  [id : Q50sDz4/] [2015-02-08(日) 20:20:58] 削除依頼

955コメ★♥
める
本当にどっか行けばいいのにwってか女の先生がいいww
あこテストだからこれないかんじかなぁ?

955 奏.・*Caca♪  [id : Q50sDz4/] [2015-02-08(日) 22:56:04] 削除依頼

明日学校だね…↓面倒くさい〜…行きたくないな〜…
める&ラッキー
明日も休み時間とか部活はなそーね!手紙もかこうね〜♪私の学校にいく楽しみがそれだけw

956 °*+Lucky+*。  [id : r4HqVc7.] [2015-02-08(日) 22:57:28] 削除依頼


約束のもの?え!?わからない!ww
何だろう…w
うんうん確かに顧問ウザイww
明日トレーニングサボれると思うけど
早く帰えれるかどうかだねwwやだわ〜ww
空 奏と同じだけど栃木のどこいってきたの?日光?ww返事よろ!♪
あ!きいて!それでねなんかNa○から、フレカで『前みたいに戻れる?』
って言われたの!!どうしよう……
´⌒`ううーーん…*
ま!てことで
°*+バイバーイ+*。
γ(´∀`)γ

957 奏.・*Caca♪  [id : Q50sDz4/] [2015-02-08(日) 23:08:05] 削除依頼

ラッキー!まだいるかな?やっほ〜♪
あー!本当に顧問ウザイね!イラツク
Nのやつみた!ラッキーは戻る気ないんでしょ?それならとりあえず放置しとけば?
まだいるなら話そ!いないならまた明日ね!

958 °*+C+*。  [id : r4HqVc7.] [2015-02-08(日) 23:42:32] 削除依頼

ううーん、。それでほっといたら
なんかいわれそうだしなぁww
明日めるにも相談してみるわww
奏まだいる?いたら返事よろしく!
ちょこちょこ見るね!

959 °*+Lucky+*。  [id : r4HqVc7.] [2015-02-08(日) 23:43:50] 削除依頼

あ、名前ミスったwwらっきーね!wwwうける

960 °*+Lucky+*。  [id : cHJY2vJ/] [2015-02-09(月) 18:22:16] 削除依頼

Hello♪来たぜー!あー!勉強メンディー!たまにキャス見るから返信よろ!

961 奏.・*Caca♪  [id : 7wjN75.1] [2015-02-09(月) 18:51:18] 削除依頼

ラッキー
Hello〜♪早く来るって言ったのに遅くてごめん!
あー…勉強かぁ…↓めんDー

962 奏.・*Caca♪  [id : 7wjN75.1] [2015-02-09(月) 19:01:03] 削除依頼

私もたまに見るね!(よく見るかもw)
あと日記スレなんだけどこれから立てる!「中学生プチ日記」ってとこかな〜

963 °*+Lucky+*。  [id : cHJY2vJ/] [2015-02-09(月) 19:06:54] 削除依頼

やっほー!なかなか会えないから
7:30にここに集合しない?
※みれてなかったらそれはそれでいいよ〜!じゃ!よろ!あと日記みてみるね!

964 奏.・*Caca♪  [id : 7wjN75.1] [2015-02-09(月) 19:22:06] 削除依頼

ラッキー
ok〜♪ごめんね!スレ立てで気づかなかった!7:30ね!おーけー(*´ω`*)

965 奏.・*Caca♪  [id : 7wjN75.1] [2015-02-09(月) 19:28:12] 削除依頼

ラッキー
直前でご飯って言われた…泣 運悪い…悲 8:00くらいにする?

966 °*+Lucky+*。  [id : cHJY2vJ/] [2015-02-09(月) 19:44:26] 削除依頼

うん!いいよー!wwまゆ忘れてたww

967 奏.・*Caca♪  [id : 7wjN75.1] [2015-02-09(月) 20:01:50] 削除依頼

来たよ〜♪(´▽`*)/

968 °*+Lucky+*。  [id : cHJY2vJ/] [2015-02-09(月) 20:10:23] 削除依頼

なんかまゆもご飯って言われたww
8:30にしよ!ごめ!ww

969 奏.・*Caca♪  [id : 7wjN75.1] [2015-02-09(月) 20:14:43] 削除依頼

ok〜♪
なかなか予定合わないねwかれこれ一時間ww
さっき階段でこけて膝の上の方に内出血らしき後が…w
ってかめるくるまえに100いきそーだねww

970 奏.・*Caca♪  [id : 7wjN75.1] [2015-02-09(月) 20:35:33] 削除依頼

ラッキー来たよ!いる〜?

971 °*+Lucky+*。  [id : cHJY2vJ/] [2015-02-09(月) 20:36:32] 削除依頼

きたよ〜♪うんたしかにww1000いきそうだねwwあと100じゃなくて1000ねwwwwうけるあるあるだわww

972 °*+Lucky+*。  [id : cHJY2vJ/] [2015-02-09(月) 20:37:15] 削除依頼

おお!奏!♪♪

973 奏.・*Caca♪  [id : 7wjN75.1] [2015-02-09(月) 20:38:30] 削除依頼

うわ!?ほんとだ!Σ(одо)気を付けてたつもりが…ww
はなそー♪♪

974 奏.・*Caca♪  [id : 7wjN75.1] [2015-02-09(月) 20:41:05] 削除依頼

ラッキー
写真どこに飾ったあ〜?私は写真立て!

975 °*+Lucky+*。  [id : cHJY2vJ/] [2015-02-09(月) 20:41:15] 削除依頼

うん!はなそー!♪風呂入った?ぁ

976 °*+Lucky+*。  [id : cHJY2vJ/] [2015-02-09(月) 20:43:10] 削除依頼

あー!まゆはまだかざってないよー!ww

977 奏.・*Caca♪  [id : 7wjN75.1] [2015-02-09(月) 20:45:08] 削除依頼

うん!さっき入ったよ!(´∀`*)

978 °*+Lucky+*。  [id : cHJY2vJ/] [2015-02-09(月) 20:46:49] 削除依頼

ひま!どうもりで話さない?ここだと
ネットの接続が悪いwww

979 奏.・*Caca♪  [id : 7wjN75.1] [2015-02-09(月) 20:48:21] 削除依頼

うん!いいよ〜♪
レッツゴー(^▽^)b

980 °*+Lucky+*。  [id : cHJY2vJ/] [2015-02-09(月) 20:50:14] 削除依頼

あw奏ww
なんか落合書店行って来るかもww
ごめ!ひまって何がほしいの?www
かえるかわからんけどwwww

981 奏.・*Caca♪  [id : 7wjN75.1] [2015-02-09(月) 20:52:16] 削除依頼

おけwいつ帰ってくる〜?
何が…かぁ〜むずいw出来ればキーホルダーがいいかなあ?

982 奏.・*Caca♪  [id : 7wjN75.1] [2015-02-09(月) 22:11:18] 削除依頼

ラッキーまだ帰って来てないかなー?もしかえって来てたら返事よろ\(^о^)/ってか名前出すなよ〜ww

983 @NB  [id : jqlMTLj0] [2015-02-10(火) 00:46:19] 削除依頼

部活なんてくだらん

984 °*+Lucky+*。  [id : 6YQMXUI1] [2015-02-10(火) 18:54:37] 削除依頼

来たぜ!あのねなんかスシローいく!
帰ってきたらやるね!

985 奏.・*Caca♪  [id : Bl3hB2f0] [2015-02-10(火) 19:26:52] 削除依頼

ラッキー
ご飯食べてた〜! ok(^^)b

986 °*+Lucky+*。  [id : 6YQMXUI1] [2015-02-10(火) 20:58:59] 削除依頼

°*+Hello♪帰ってきたよ〜♪
まゆお風呂入ってくるから
終わったらどう森つーしん か 
キャスやろ!集合時間決めといた方がいいよね!じゃあ9:30くらい!
見てなかったらそれはそれでいいから!よろしく!♪+*。

987 める☆  [id : gc3yufK1] [2015-02-10(火) 21:03:15] 削除依頼

はろろ〜ん♪♠

988 奏.・*Caca♪  [id : Bl3hB2f0] [2015-02-10(火) 21:29:02] 削除依頼

みんなHello〜(・ω・)/
ラッキー
ok〜♪(^_^)v
める
おぉっ!これたの!?良かったね☆

989 奏.・*Caca♪  [id : Bl3hB2f0] [2015-02-10(火) 21:30:04] 削除依頼

30分!来たよ〜hearts

990 奏.・*Caca♪  [id : Bl3hB2f0] [2015-02-10(火) 21:33:01] 削除依頼

あ…♥間違えたww
ラッキー
今日は本当にプレゼントThankyou〜♪超かわいい〜!すっごく気に入ったよ♪(´∀`*)

991 °*+Lucky+*。  [id : 6YQMXUI1] [2015-02-10(火) 21:34:03] 削除依頼

Hello♪来たZe~!えっ!める?
これたん!?あ!そーいえばねw
パパ冗談でいってんるのかわからんけど、お泊まり会するのに寝るんだったら、花屋さんの事務所使って寝ていいよって言われたwwま、一応 ヒーターは、あるから平気だけどねwww

992 °*+Lucky+*。  [id : 6YQMXUI1] [2015-02-10(火) 21:34:59] 削除依頼

そういってくれると嬉しいなぁ♪♥

993 奏.・*Caca♪  [id : Bl3hB2f0] [2015-02-10(火) 21:36:06] 削除依頼

ラッキー
へえー!どんなとこなの?見てみたーい!

994 °*+Lucky+*。  [id : 6YQMXUI1] [2015-02-10(火) 21:38:07] 削除依頼

えー、、でも小さいよぉ?www

995 奏.・*Caca♪  [id : Bl3hB2f0] [2015-02-10(火) 21:39:06] 削除依頼

そうなの〜?見たいな〜w
ってかやばいぞ!!スレ終わりそう!

996 °*+Lucky+*。  [id : 6YQMXUI1] [2015-02-10(火) 21:40:34] 削除依頼

奏!どうもりで話そう!Lets'Go!!

997 奏.・*Caca♪  [id : Bl3hB2f0] [2015-02-10(火) 21:41:58] 削除依頼

ok〜♪(^_^)b
Lets go〜〜〜〜

998 奏.・*Caca♪  [id : Bl3hB2f0] [2015-02-10(火) 21:42:53] 削除依頼

める
スレおわっちゃう!悲

999 °*+Lucky+*。  [id : ] [2015-02-10(火) 21:43:50] 削除依頼

PART2 Lucky(私ww)がつくるね!
みんな!きて!奏、める、空、あこ
来てね!

1000 1001  [id : 6YQMXUI1] [2015-02-10(火) 21:43:50] 削除依頼

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。