吹奏楽部で悩んでる子相談に乗るよ!!3

部活投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    くれよん  [id : 2dLaPjB/] [2013-12-07(土) 22:06:39] 削除依頼

とうとうこのスレも第三弾!!
みなさんよろしくです♪
楽器がうまく吹けない!
先輩がこわい(T_T)
先輩がいなくなって不安だ(>_<)
とか吹奏楽部で悩みのある子、いつでも相談乗るよ!いつでもここにおいで!

953 成美  [id : mzKHuod0] [2014-09-29(月) 22:17:17] 削除依頼

くれよん
やっぱ?引退いやだよねー(泣)
証いいよね!!伴奏すごいよー!!間奏のとことか、凄すぎる!!!!そしてアルトパートが結構難しい(><)サビはアルトパートがメロディーだけどね!
引退のとき歌 歌うんだ!あたしのとこは少人数だから無理だわ....笑笑
明日 ぶんか

954 成美  [id : mzKHuod0] [2014-09-29(月) 22:18:40] 削除依頼

くれよん
やっぱ?引退いやだよねー(泣)
証いいよね!!伴奏すごいよー!!間奏のとことか、凄すぎる!!!!そしてアルトパートが結構難しい(><)サビはアルトパートがメロディーだけどね!
引退のとき歌 歌うんだ!あたしのとこは少人数だから無理だわ....笑笑
明日 文化祭なんだ!楽しんで〜(´▽`)ノ
そして自由出演がんば!!!

955 夢乃  [id : Uq0kEr00] [2014-09-30(火) 17:34:25] 削除依頼

テスト終わったよーん!!
よしきた!!
気持ちが楽〜
でも明日色々返ってくるわ…。
成美
うんうん!両想いだったらいいなぁ〜^^
あたし声は平気だけどのど氏亡したった…!
もう学校休みたくないな〜
1学期いっぱい休んじゃったし、今学校すごく楽しいからさ!!
合唱がんばれよ笑笑
成美は文化祭いつー??
くれよん
おお!文化祭おつかれ!!
吹奏楽は明日かな?
くれよんはもうこれで引退???
ちなみにあたしは28人くらいでb編成にでたよ笑笑
まあうちはバスクラもバリトンもいないし…。
ピアノで1人ぬけちゃったらいろいろやばいしな…。
くれよん両想いあるある笑

956 くれよん  [id : w5/Y/N5/] [2014-10-01(水) 20:06:28] 削除依頼

成美
引退の時に後輩から先輩にサプライズで歌うたったの!
その時に証歌った!
間奏難しそうだよね!弾いてみたい!
あのね、定演でひまわりの約束やることになった!

夢乃
引退はね、定演のあとだよ!
あと1ヶ月...
バスクラもバリトンもいないんだー
低音薄いね...


文化祭終わった!
合唱はね、銀賞だった...
めっちゃ悔しくて泣いた...
でも楽しめたしよかった

957 夢乃  [id : YPvDM8d1] [2014-10-01(水) 20:24:19] 削除依頼

くれよん
文化祭おつかれさま!!!
合唱なんてあるのね〜
うちクラスで競ったりするやつないわ…。
うちの部活の低音はチューバ(ユーフォもここに入る…?)だけなんだよねえええ…
低音楽器ほしいなぁ…
定演いいなああああああああああああああ
定演ないんだよなぁ〜…

958 成美  [id : 8/SmJ3i1] [2014-10-01(水) 23:11:30] 削除依頼

夢乃
相変わらず、声はガラガラ笑 しかも、今うちのクラスめちゃくちゃ張り切ってて、朝から合唱の練習!しかも、7時半集合!早くない?もちろん、毎日。週2、3日ならわかるけど、毎日はキツいよ。それで何人か遅れてきたりする人もいるのよね。それでちゃんと時間内に来てる人達がキレて、今日めちゃくちゃモメた笑笑 あたしはちゃんと来てるから別にいいけど、今風邪ひいてて正直朝はキツいわ。
ほんと、うちのクラス張り切りすぎだよ。昼休みも合唱の練習だよ?それはやりすぎ....でも逆らえないからね〜笑 敵に回すとめんどくさいから!
文化祭は再来週の土曜日らへんかなー?

くれよん
サプライズかぁ〜!ステキ(*゚∀゚艸)
くれよんたちも!?楽譜てウィンズスコア??アルトサックスsoloあるよね!
文化祭おつかれ!
銀賞おめでとう!!よく頑張ったよ★(^O^)/

959 くれよん  [id : Yp.9H/L0] [2014-10-02(木) 20:25:17] 削除依頼

夢乃
低音薄いねー!
定演ないの?!
大変だけど楽しいよ!
合唱は金賞取りたかったな...

成美
たぶんウィンズスコア!
あとね、宝島やるさ...!
やばいよーー汗
合唱は残念だった笑笑
めっちゃ泣いたよー

960 成美  [id : JOBE7gy.] [2014-10-03(金) 22:21:17] 削除依頼

くれよん
宝島!?あれもトランペット目立つよね〜っ!たしかサックスかなんかソロあったよね?
あたしも合唱がんばるね!!

あと、報告!!文化祭の個人発表、みごと受かりました〜!!!でも、もう一組の連弾の子達も受かってたよ。今年は個人発表 二組だわ!
そして、日曜日はドラえもん見に行く!友達と!そして今 服決め....
秋の服あんまり持ってないから分かんなーい!!この時期 服はどーするべき!?笑笑

961 夢乃  [id : pbm4PS61] [2014-10-03(金) 23:59:23] 削除依頼

成美
わぁ…大変ね…。
お疲れ!
とりま敵に回さなければ大丈夫でしょ!
でもめんどいね〜…
文化祭うちと近いね!!!
つか、明日九州は台風なのでは…?笑
大丈夫?
防水機能ついたコートとワンピース着て、長靴はけば台風も大丈夫さ!!笑
あと個人発表おめでとう!!!
くれよん
定演大変らしいね…。
合唱、おつかれさま…!
そのぶん合唱コンでファイト!!!だよっ!
宝島懐かしいなぁ〜
サックスのための曲だよね(;_;)

962 成美  [id : 6lD43vS/] [2014-10-05(日) 00:23:22] 削除依頼

夢乃
とりあえず、クラスのことは解決したけど、またいろいろとクラスが崩壊気味....笑笑
そうなのよ!!明日 台風なのよ(泣)電車さえ止まらなければいいんだけどね。。
今、風がビュービュー(泣)ほんと電車止まらないで〜(>人<;)
防水機能ついたコートとワンピて....笑笑 そんなの持ってないよ〜笑
あぁ〜楽しみな反面、電車が止まらないか心配(;Д;)

963 くれよん  [id : XpbUUm/1] [2014-10-05(日) 19:19:51] 削除依頼

土日とも9時3時で部活をし、くたくたのくれよんです...笑笑

成美
宝島ねーやばいよ?
ハイベーのしたのシとかたくさん出てくる(。-_-。)
音高すぎて!
最後なんてハイベーの上のミだよ?!笑笑
やばいいい。
個人発表受かったんだ!
おめでとう!よかったね!
がんばれー!

夢乃
定演大変だよー笑笑
あいさつ考えないといけない(-_-;
でも定演成功させて引退したいな!


定演で合唱することになった!
指揮やりたかったんだけど、他にやりたいって子がいて言い出せなかった...
先生は部長がやればいいって言ってくれてたんだけどね笑
だから伴奏やる!結構簡単だよーん!

964 成美  [id : 28Oqo/z1] [2014-10-06(月) 22:47:53] 削除依頼

くれよん
土日も部活なんて....おつかれです!
宝島ファイト〜★(^O^)/個人発表がんばるね!!
合唱て何歌うの〜??伴奏がんばれ〜!

ちなみに無事、ドラえもん見れたよ〜!台風なのに遊びに行く奴です....笑笑←
そしてなんか余計 風邪がひどくなった笑 せきが止まらない!
そしたらね、今日好きな人から、今日も辛そうやったけど風邪大丈夫?ってラインがきたー!!!!もー嬉しい!風邪も吹っ飛びます笑笑 久しぶり好きな人とラインするから、余計にうれしい!!

965 ゆめの  [id : I9q03mk/] [2014-10-07(火) 00:16:54] 削除依頼

くれよん
そっか、部長は挨拶とかも考えなきゃだめだもんね…。
宝島のトランペット&ボーンのメロディーのところ超かっこよくない!?「タラッタッタッタッ」みたいな笑笑
北海道は台風平気かい!?
成美
ば…ばか…。笑
好きな人からそんなのくるとかうらやま!!!
いいなぁ〜
でも最近いっつも好きな人ニコニコしてるからこっちも見ててニコニコしちゃう笑笑

ちなみに私は多分好きな人しぼれた〜!

966 くれよん  [id : zE5HtAe/] [2014-10-08(水) 21:27:52] 削除依頼

合唱はね、絆ってやつ!
伴奏完成したよ!笑笑
今テスト休みなの...
部活したい!てかしないとやばい...。
好きな人からラインとかいいなぁぁ!
うちね、席替えしたから隣じゃなくなった( ; ; )

夢乃
そうなの笑笑
結構忙しくてさ...
後輩の生徒会の責任者やらなきゃだし、定演のあいさつ考えて、プログラムに載せるあいさつ考えて...
全体の構成とかも考えなきゃだし...笑笑
たいへーんヽ(´Д`;)ノ
宝島トランボーンのとこかっこいいよね!
めちゃ難しいです...笑笑

967 成美  [id : G5Tnxj./] [2014-10-09(木) 23:40:36] 削除依頼

夢乃
でもあっちはあたしのこと友達としか思ってないような気もするし....
最近、話すときめちゃ緊張するようになったー(><)普通に友達も混じえてなら話せるけど、一対一だとなぜか意識してしまってうまく話せない(><)なんとか平常心を保つ!あとは顔赤くなってないか心配笑
好きな人の笑顔ていいよね!癒されるっていうか、こっちも笑顔になる笑笑
お!好きな人しぼれた!?よかったじゃん!!

くれよん
絆!今度聞いてみるね〜(´∀`*)
あたしももうすぐテストだよー。
席替えしたのかーーー!!!まじかー。それは残念だね(T_T)
てかさー、あたし中耳炎になったかも(泣)耳がなんか変!
中耳炎だと一時楽器吹けないよー。明日 病院行ってみる!でもそれで好きな人が心配してくれた(/ω\*)今日けっこう話せたよ!
でも中耳炎は辛いわ笑

968 夢乃  [id : yMWvRpW/] [2014-10-10(金) 00:10:11] 削除依頼

くれよん
くれよん部長!お疲れさまです!!
部長って結構生徒会の責任者とかなるよね笑笑
宝島はトランペットにとって鬼畜…らしい…。
頑張って!
クラも最後の方ほんっっと大変!!!
リードミスしないか心配だった(;_;)
成美
青春だな笑笑
あたしは1対1でも平気!
でも最近は恥ずかしくなってきた!!!
でも頑張ればいける笑笑
赤くなってる女子は可愛いらしいよ!!!
だから赤くていんじゃん?笑
あたしも友達としてしか見てくれてない気がする…
笑顔はほんとに癒やされる(*^^*)

969 くれよん  [id : LuRJ873.] [2014-10-11(土) 06:21:59] 削除依頼

成美
席替えしちゃったのー笑笑
悲しいけど、今の班楽しいからいっか!笑笑
中耳炎?大丈夫ー?うちなったことないんだよね...
部活したいー。火曜日から再開!

夢乃
ありがと笑笑
今ね、作文地獄なの笑笑
ぜんぶのあいさつ合わせたら原稿用紙7枚分...
しかも5枚分は暗記しないとだめでさ...汗
宝島は最初は鬼畜と思ったけど、そうでもなかったかな笑笑
でもプログラムの最後の方なんだよねー汗

970 成美  [id : gS4Ia9D1] [2014-10-11(土) 10:50:01] 削除依頼

夢乃
いやいや青春なんて....!!
あたしの欠点は一対一になると話せなくなるから、そこんとこちゃんと克服していきたいと思う!!( ??ω?? )キリッ
顔赤くなったら好きってのがバレちゃいそうだよ〜(泣)でも、少しくらい あれ? って思われた方がいいのかな....??笑

くれよん
あたしも席替えすると好きな人と遠くなりそうだから嫌だなー。。
中耳炎、昨日病院行ったら、そんなひどくはなかったよ〜!!
あたしも部活したいー!あたしは水曜から部活再開!それまでに中耳炎治ればいいんだけどね....来週文化祭だから!

971 夢乃  [id : 2vo3LfX1] [2014-10-11(土) 17:05:42] 削除依頼

くれよん
え、そんなにしゃべるの…!?
やばいな…尊敬するわ!
そもそもそんなに原稿書けるのも、すごい!
宝島楽しいんだけど…ね。笑
成美
最近ね!相手から話しかけてくれるの!!
すっごい嬉しい!!
一対一で話すこつは、とにかく恥ずかしがらないこと!
まあ相手にあれって思わせるのもいいかもね!
私もばれてるっぽい…

972 くれよん  [id : LuRJ873.] [2014-10-11(土) 18:18:03] 削除依頼

成美
中耳炎かぁあ...
お大事に!
うちは火曜日中間テストなの泣
文化祭まだなんだねー!

夢乃
もーね、原稿用紙5枚暗記とか無理でしょ...
まずかけないし笑笑
責任者のは簡単だけどプログラムと部長あいさつがね笑笑

973 成美  [id : gS4Ia9D1] [2014-10-11(土) 21:48:12] 削除依頼

夢乃
いいなぁ〜!!!あたしたまにしか話しかけてもらえない....笑
自分からも話したいけど、何話せばいいかわかんなくなる〜(><)
なんかね、最近 目合わせるのができなくなった笑 意識し過ぎかな。。
もともとあんまり目合わして話すの得意じゃないんだけどね笑

くれよん
あたし火、水がテストー。お互い頑張ろ!!
今は中耳炎よりも風邪のほうがヤバイ....(T_T)鼻水がヤバイほど止まらない....笑 そして頭痛と咳と熱。。
三連休でよかった〜!てか台風も接近中だよー
風強い!

974 夢乃  [id : 2vo3LfX1] [2014-10-11(土) 23:47:23] 削除依頼

くれよん
まあくれよんならできるさっっ☆
だってくれよんだもん。笑笑
5枚暗記はきついな笑
成美
私は1日に2回くらいしか話しかけてくれん笑
目あわせられないの?
男子って目をみられると嬉しいみたいよ(*>U<*)

975 成美  [id : rmbzEyy.] [2014-10-12(日) 19:45:20] 削除依頼

夢乃
そうなの!?じゃ、がんばって合わせてみる〜!!!!
ってか、今ヤバイ!!!好きな人から、いきなりラインきて、好きな人いるの?って....!
どうしよう!!!これ!!ピーーンチ!!!
また後で連絡します〜m(*_ _)mペコ

976 夢乃  [id : bDorxZH1] [2014-10-12(日) 21:32:29] 削除依頼

きゃーー!!!
やばーーーいー!
また教えて!!

977 成美  [id : rmbzEyy.] [2014-10-12(日) 23:28:23] 削除依頼

やばい!!告白された!!!!
もちろん、OKしました....!!
どうしよう、、まだ実感わかない....!!(泣)
嬉しすぎて熱上がってきた....笑笑
詳しいことは明日話します!!

978 くれよん  [id : 8S8bWO11] [2014-10-13(月) 06:52:32] 削除依頼

成美
なぬっ?!?!
きゃーーー!おめでとう!よかったねー!
まずは落ち着いて風邪治してね笑笑

夢乃
もー、やばい笑笑
夢に出てきてうなされるレベル...
今ね、原稿が出来なくて演奏会本番になる夢見て起きた笑笑
ああああああああ泣
てか英雄ポロネーズ全然弾けない...笑笑

979 夢乃  [id : Go6OM9A/] [2014-10-13(月) 12:27:07] 削除依頼

成美
きゃぁぁああぁぁぁぁぁああ!!
おめでとー!!!!
いいなぁうらやましい!!!
とにかくおめでとう!!!
そしてお大事に…!
早く治すんだよー!!
くれよん
あたしもそういう悪夢見たことある…。
合唱コン前日の日に、ピアノとまっちゃう夢!!!
すごいドキドキした…。
英雄ポロネーズ難しいもんね…。
所々カットしてみたらひきやすくなるかもよ?笑笑
かもだけどね…笑笑

980 成美  [id : NDILRlI1] [2014-10-13(月) 14:09:33] 削除依頼

みんなありがとう....!!!!泣泣泣
でも、、、明日どんな顔して会えばいいのかわかんない!!!(><)
まさか付き合うとか....全然思ってもなかったから。
熱はだいぶ下がってきたよー。でも明日テストなのに全然勉強してない!!てかできない!まだ少し熱あるから、ベットでゴロゴロしてる....笑笑

981 夢乃  [id : Go6OM9A/] [2014-10-13(月) 17:22:24] 削除依頼

成美
詳しい話が聞きたい!
展開とか言葉とか!

982 成美  [id : NDILRlI1] [2014-10-13(月) 22:06:01] 削除依頼

えっとね、まず好きな人いるとー?って言う話になって、いるよーって言ったら「誰ー?ヒント教えてー!」って来たから、背は高い方かな〜とか言って、
そしたら「何組?」って来たから、それ言ったらバレそうって言ったら、「俺も教えるから!」ってきたから、〇組だよーって言ったら「俺も同じー!」ってきて、えーまじで!?みたいな感じになって、
その時から もしかして....!?って予感?はしてて、←自分で言うのもなんだけど笑
そしたらいきなり「こういうの、なんて言えばいいか分からんけど、好きです。」ってきて、、、!!
あたしも好きです。って返して、そして「まじで!?ほんと!?よかった〜」みたいな感じになって、
めっちゃ緊張したードキドキしたーとか2人で話して、そっからいろいろ話して、終わりました....!!
説明下手だったらごめん!
で、明日どんな顔して会えばいいのかわかんない(><)!!!!!!どうしよう!
こういうの、ほんと慣れてないからわかんない!!緊張する....
誰かアドバイス下さいーー(泣)(><)

983 くれよん  [id : SbkrbXf1] [2014-10-13(月) 22:57:28] 削除依頼

成美
いいなぁぁあ...笑笑
お幸せに!笑笑
うち、そーゆう経験ないからわからないんだよね笑笑
とりあえずがんばれ!

夢乃
ここ3日くらい変な夢みててめっちゃこわい!
明日テストだから勉強なうなんだけど眠くなってきた

984 夢乃  [id : Go6OM9A/] [2014-10-13(月) 23:53:53] 削除依頼

今台風きてる…。
雨風両方怖い(><)
音が気持ち悪い!
ほんと怖い!
成美
うんうん、分かった!
いやあ〜そんなキュンってする展開だったのか…!
すんごい甘酸っぱいね〜
いいなぁ!!
相手メールもラインも持ってないからなあ〜…
今ラインするのは遅い…よね。
もし遅くなければ「明日一緒に帰ろ!」みたいなこと言ってみれば!?
多分普通に話すのはまだ恥ずかしいだろうから、きっかけ作って帰るときに何か話せばいいとおもうよ!
くれよん
あたしは今台風怖くて寝れない…
明日テストなの!?
頑張れ〜!

985 成美  [id : xexW63j.] [2014-10-14(火) 00:55:35] 削除依頼

テスト勉強was!!笑
熱で全然勉強してなかったから、テスト範囲全部勉強できなかったー(泣)
くれよん
ありがとー!とりあえず、頑張るよ!!((゚Д゚;))
そしてお互いテスト頑張ろーね★
夢乃
一緒に帰る....!?!?それは難易度高すぎです先輩!!!!(><)
てかどっちみち、吹部は部活があって時間合わないからたぶん帰れないとは思うんだけどね。。まだ付き合ってるっていう実感わかない....
頑張ってみる!!!
あたしのとこ、台風は無事通り過ぎたよ〜。風めっちゃすごかったけど、そこまで被害はなかったよー。
でも外には出ない方がいいね....!笑 台風気をつけてー!

986 くれよん  [id : .xdQXi5.] [2014-10-14(火) 06:41:09] 削除依頼

やっほぉぉぉぉおぃ!笑笑
休校になった!笑笑
北海道が台風で休校になるなんてこの先ないよ笑笑
テスト明日!

夢乃
夢乃のところ台風大丈夫?
気を付けてね??

成美
がんばれ!
台風通り過ぎてよかったね

987 成美  [id : xexW63j.] [2014-10-14(火) 17:49:00] 削除依頼

くれよん
休校!?ズルいぞ〜!!あたしのとこ、ちょうど台風が三連休に入ってて、今日は異常なくらい晴れてたわ笑笑
明日からまたグンと寒くなるよー(><)
テストはね、あんまり勉強できなかったんだけど、なんと運がいいことに、ちょうど勉強したとこが出てて、まあまあ解けたよ!!勉強してない割には上出来だと思う★笑笑

てかどうしよう....。今日、好きな人に話しかけられたんだけど、緊張しすぎてちょっと素っ気なくしてしまった....(泣)帰るときも、あっちからバイバイってしてくれて、、、あたしからはなんにもできてない....
ラインだとちゃんと話せるけど、直接となると今まで以上に緊張してしまう....。ほんと相手に申し訳ない。
あーもー、愚痴ってばっかでごめんー(><)

988 くれよん  [id : .xdQXi5.] [2014-10-14(火) 18:05:18] 削除依頼

成美
まさかの四連休だった!笑
でも部活出来なかった...
だから明日テストなんだけど今日休みだったのに勉強してない...
今から頑張るね笑
緊張してうまく話せないのはよくあることじゃないかな?
ラインとかで気持ち伝えればわかってくれると思うし!
がんばれ!

989 夢乃  [id : ii.0pCk/] [2014-10-14(火) 20:56:07] 削除依頼

今日好きな人とたくさん話せたー!!!
すごい嬉しい…
なんていうか、もうだいすき!

成美
え、やっぱまだ一緒には帰れないか〜…!
相手は何部なの???
あとね、やっぱりそれだけ緊張するってことはそれだけ成美が相手を好きなんだと思うよ!
一緒に教室移動…もはずかしいか…。
友達にはまだ隠してるの?
彼氏にはラインで「素っ気なくしちゃってごめん…恥ずかしくて。でも私は○○のこと大好きだよ。これからもよろしくね」
みたいに言ってみれば???

990 夢乃  [id : ii.0pCk/] [2014-10-14(火) 21:00:15] 削除依頼

ごめん途中で投稿してもーた
くれよん
休校!?
いいなぁ〜!!!
あたしはバリバリ学校あった…
もー、空晴れすぎててむかついたよ笑
その分好きな人とも会えるからいいんだけどね…

991 くれよん  [id : .xdQXi5.] [2014-10-14(火) 21:14:40] 削除依頼

休校だったけど、雨だけだったから休みにする必要なかったんじゃないかなー笑
明日からは定演までノンストップで突っ走っていくよ笑
好きな人と会えると嬉しいよね!
うちも好きな人と目合ったり話せたりするとhappy!

てかもうすぐこのスレ1000いくね!
1000行ったらまた次作るね!

992 成美  [id : xexW63j.] [2014-10-14(火) 22:24:01] 削除依頼

くれよん
4連休....!!!ずるすぎる〜!!笑笑
うーん、、だよねーー。。頑張らないとね....!!
でもちょっとトラウマがあるんだよね。
結構前に付き合ってた先輩がいたんだけど、お互い学年が違うのもあったし、全然喋れなかったからあっちが冷めちゃって別れたことがあるんだよね。だから次こそは相手に嫌な思いさせたくないっていうか....。クラスも一緒だし席も近くだから、喋らないとー!! みたいな感じになってさ、付き合う前は普通にできてたのに。
意識のしすぎだよね。笑 ....うん!!明日からは自然体でいく!!!頑張る!!!
あたしも今からテスト勉強!明日でやっと終わる!!頑張ろ〜

夢乃
相手は弓道!教室移動は友達優先ですね!!!!
まだ誰にも内緒っていうことにしてる!でも1人くらいは相談乗ってほしいから、クラスで一番信頼してる子にだけは言った!あたしの友達が知ってることは好きな人には内緒にしてるんだけどね....(汗)友達にも知らないふりしといてーって言っといたから。
たぶん今日はみんなテス勉モードだからラインはしないと思う!もうすぐテストも帰ってくるから、話すきっかけも作れそう!
ただお互い好きなだけで、特に意識することなんてないよね!うん!もう開き直る!!笑
よっし!頑張るね!!!自然体、自然体....!!!

993 夢乃  [id : kb/z9Qg.] [2014-10-16(木) 07:53:49] 削除依頼

くれよん
うぁっ!
地獄の原稿の定演だね!笑
つっぱしって頑張れ!
北海道にも台風きたんだね…。
珍しいね!
成美
弓道部かぁ!
つか、今テスト期間なら一緒に帰れば!?
あ、でもみんなには内緒にしてるんだっけ…
テスト頑張れー!!!

994 くれよん  [id : 6CFsbcR.] [2014-10-17(金) 00:09:57] 削除依頼

成美
意識するってことはそのくらい好きってことだよ!
自然にしてれば大丈夫!
テストやばかったよ笑笑

夢乃
あと手直しと暗記だけ!
頑張って完成させる!
台風被害なかったわ笑笑

995 成美  [id : OESDUxo1] [2014-10-17(金) 21:38:20] 削除依頼

明日はいよいよ文化祭!!演奏に連弾、合唱も頑張るね!!目指すは金賞★

夢乃
やばい............。いまだに話せない........。泣
バイバイくらいは自分から言おうとしたけど、放課後 吹部の演奏の練習があってバタバタしてて、言えなかった。
明日こそは話す!バイバイも自分から言う!!

くれよん
家ではちゃんと喋ろう!って決心できるけど、いざ学校となったら話せなくなるー泣。
あたしもテストやばかったよ....笑笑 今のとこ、全部70点以外!笑
自信あるの数学だけ笑

996 くれよん  [id : 6CFsbcR.] [2014-10-17(金) 21:49:56] 削除依頼

成美
明日文化祭かー!がんばれ!楽しんでね!
話せるといいねっ!
うちもテストやばかったよー。笑笑
やばい37.9熱ある...
明日ホール練習なのに...
気のせいと信じて寝る。

997 成美  [id : OESDUxo1] [2014-10-17(金) 22:51:31] 削除依頼

くれよん
まじで話さないと、このままじゃふられそうで怖いな....正直。頑張るね。
てか、熱は大丈夫?!あたしもう熱は下がったよ!中耳炎のほうはまだ治らないけど....でも明日楽器は吹く!!
お大事に!!あたしも明日早いからもう寝る〜!

998 夢乃  [id : 2YRNn5w0] [2014-10-18(土) 22:48:21] 削除依頼

くれよん
北海道雪だったんでしょー?
東京、今年も雪降ってほしいな!
原稿まじがんば笑笑
熱大丈夫!?!?
成美
今日は話せたかい!?
進歩はあった!?
あたし今日しゃべれなかったよ…。
あと文化祭お疲れさまね!

999 成美  [id : Lrbk3yN/] [2014-10-19(日) 12:30:55] 削除依頼

文化祭無事終わったよ〜!演奏はまあまあだった笑 個人発表はちゃんと決まったよ!!!緊張したけど笑
そして合唱はみごと金賞でしたーー!!伴奏賞も指揮者賞も、みんなうちのクラスがもらっていった!!すごくない?笑

夢乃
今日、帰るときもちょっと話せた!!!ついでにバイバイもできたからよかった〜(*^^*)
まだまだ緊張してうまく話せないけど、これからも頑張るねー!夢乃も頑張ろう!!

そしてくれよん!次のスレよろしくお願いします〜!!(^^)ノ

1000 くれよん  [id : ] [2014-10-19(日) 17:45:51] 削除依頼

夢乃
峠は雪降ってるよー
寒い!熱は大丈夫!気合いて治した

成美
お疲れ様!金賞おめでとう!良かったね!


さて、このスレもついに1000です!
相談してくれたみなさん、ありがとうございました!
そして、成美、夢乃、これからもよろしくね!
次のスレでまた話しましょう!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

吹奏楽部で悩んでる子相談に乗るよ!!3 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
部活投稿掲示板に戻る