部活での恥ずかしかった事ある人カモン☆

部活投稿掲示板より。


1    鶴成  [id : i-D6kzULu.] [2013-08-15(木) 12:29:48] 削除依頼

中1吹部でーす!!
部活名、学年、恥ずかしかったことを書いてね〜(o≧▽゜)o
荒し、なりすまし、悪口は×
タメ&呼び捨て?だよ〜ヾ(@゜▽゜@)ノ
それではスタートです☆

2 りぃ  [id : SPo9beh1] [2013-08-18(日) 22:16:53] 削除依頼

ハンドボール部の中2女子です。
練習試合の時の事なんですが、
絶対にシュート決めなきゃいけない
ときに限って、キャッチミスして
顔面にボールが・・・・。
そして鼻血・・・・。
顧問の先生も笑ってました(笑)

3   [id : MT8T8xu.] [2013-08-18(日) 22:23:36] 削除依頼

りぃさん
それは恥ずかしいですね(>_<)
周りから見たら大丈夫!?てな感じですね!

私は水泳部の中1です
練習の時、飛び込みをしてあがったら鼻血が大量にでてゴーグルが裏返し!
鬼の先生と部活のみんなに爆笑されました笑

4 鶴成  [id : i-1JOf32X1] [2013-08-19(月) 06:39:44] 削除依頼

鼻血が出ると以外にはずい…(笑)
ウチは鼻の粘膜が弱いからよく鼻血出すよ〜(泣)
でると「またぁ?」って言われるほど(笑)

5   [id : ErlAE.N/] [2013-08-19(月) 09:43:27] 削除依頼

私もしょっちゅう鼻血出るよ…泣
仲間!笑

6 鶴成  [id : i-1JOf32X1] [2013-08-19(月) 11:46:33] 削除依頼

最近はでないけど…(* ̄。 ̄*)ホッ
前なんか音楽会が終わって、教室に戻った瞬間鼻血が出た(笑)あぶね〜(◎-◎;)ハラハラ

7   [id : ErlAE.N/] [2013-08-19(月) 12:51:40] 削除依頼

最近でないのか!よかったね☆
音楽会の途中で鼻血出てたらすごい恥ずかしい!!

8 鶴成  [id : i-1JOf32X1] [2013-08-19(月) 14:21:37] 削除依頼

いや卒業式の方が…(笑)入学式とか…(笑)
恥ずかし過ぎるね…(笑)

9   [id : ErlAE.N/] [2013-08-19(月) 15:02:06] 削除依頼

それはヤバい!笑

10 鶴成  [id : i-1JOf32X1] [2013-08-19(月) 19:22:16] 削除依頼

一番はずいのは…てかヤバイのは…音楽会?とかでピアノの伴奏中に…ダーー←鼻血
なったことはないけど(笑)

11   [id : ErlAE.N/] [2013-08-19(月) 19:38:36] 削除依頼

私、卒業式の卒業証書授与の時に鼻血出たww
死ぬほど恥ずかしかったよ…

12 鶴成  [id : i-1JOf32X1] [2013-08-19(月) 20:04:45] 削除依頼

…(゚Д゚)
はずい…ヽ(゜ロ゜;)ノそれしか言葉が…ヽ(゜ロ゜;)ノ

13   [id : ErlAE.N/] [2013-08-19(月) 20:15:15] 削除依頼

半泣きになったよww
卒業証書授与でしかも自分が渡されてる最中ww
先生に緊張したんだね、大丈夫だよって泣きながら言われたww

14 鶴成  [id : i-1JOf32X1] [2013-08-19(月) 21:36:58] 削除依頼

ヤバイな…ヽ(゜ロ゜;)ノ
雪さん今何年ですか?

15   [id : ErlAE.N/] [2013-08-19(月) 21:49:19] 削除依頼

中1です〜
卒業式は、小6です

16 鶴成  [id : i-TQ3T7wO/] [2013-08-21(水) 18:27:13] 削除依頼

ウチも中1だよ☆

17   [id : 3ELMQyW1] [2013-08-21(水) 18:33:44] 削除依頼

仲間だ〜(*^_^*)

18   [id : Pykfjke0] [2013-08-22(木) 09:44:30] 削除依頼

飛び込みやったら足からはいっちゃった
私バカww

19 鶴成  [id : i-8gp9Gr7.] [2013-08-23(金) 06:03:54] 削除依頼

飛び込みって水泳?

20   [id : OFmk7/K1] [2013-08-23(金) 06:48:24] 削除依頼

はい水泳部です!

21 鶴成  [id : i-8gp9Gr7.] [2013-08-23(金) 19:44:33] 削除依頼

水泳部かー!かっこいいね!
わたしさ〜部活行くときにに限らず髪型がダサいんだよ…三 (lll´Д`)
何とかならないかな…ちなみに髪はながいほうだよ…ヽ(゜ロ゜;)ノ

22   [id : OFmk7/K1] [2013-08-23(金) 20:29:05] 削除依頼

かっこよくないですよww

長い方なら、ポニテ良いと思います(^o^)
簡単だし、可愛いですよ

23 鶴成  [id : i-Rlvj4/b1] [2013-08-24(土) 07:13:26] 削除依頼

ポニーテールすると、前髪長いから余計にヘンに…(泣)
ごめんね〜(泣)

24   [id : EXoXrim0] [2013-08-24(土) 12:55:40] 削除依頼

うーんじゃあツインテール?
あ、編み込みも可愛いよ

25 chiot  [id : 3T0NFHY.] [2013-08-25(日) 13:18:41] 削除依頼

吹部
「こうしたら譜面台が倒れないよ」って
言った瞬間倒れたwww

26 鶴成  [id : i-2t0SuWt.] [2013-08-25(日) 17:20:19] 削除依頼

>25何か分かる…(笑)
先「そこの音吹いて」鶴(ソ♯)先「音違うよ?」鶴(?)先輩「ここの音だよ…」鶴(1章節前かよ?////)

27 美音  [id : C34a.IO1] [2013-08-29(木) 16:54:32] 削除依頼

怒られてる最中にクリップで止めてなかった楽譜が風でとんでった*(;゜∀゜)

28 鶴成  [id : i-Gg0bio1/] [2013-08-30(金) 21:33:08] 削除依頼

先輩の前で転けそうになった…////
または階段でこけた…///

29 きたきつね  [id : ez-zAvcN6M0] [2016-09-12(月) 18:51:32] 削除依頼

女子ソフトテニス部ですスマッシュの時に「オラァ!」って言おうとして変な声でてまわりに爆笑されました(T_T)

30 Sakura  [id : HxAfMch/] [2016-09-13(火) 03:05:33] 削除依頼

部活中にお昼くらいで先生の話が長すぎてお腹が変な音でボコボコっみたいな音で鳴ったことです笑まわりの人は絶対聞こえてます!前の人私の方をチラ見してきましたからね!?笑笑

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
部活での恥ずかしかった事ある人カモン☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
部活投稿掲示板に戻る