書道部のイメージってどんなん?7コメント

1 みーちゃん id:i-VDAXlFO1

2013-02-03(日) 00:09:30 [削除依頼]
思ってること
書いてください(笑)
  • 2 ゆか id:9msyyqn/

    2013-02-03(日) 00:46:50 [削除依頼]
    えー
    暗い・・・

    あとは知らない〜

    だって、ウチの学校の書道部活動してんのか分からないし・・・

    ただある部みたいになってるしwww
  • 3 現役書道部! id:ooC4i17.

    2015-09-07(月) 23:03:33 [削除依頼]
    可愛い子が多いいかなー?(私以外(T-T))
    めっちゃ明るくて
    面白い! 頭がいい人ぽいっ!
    良いところ沢山だよー!
  • 4 karin id:jQm5Yq9/

    2015-09-08(火) 06:22:42 [削除依頼]
    イメージがそもそもないかなー
    ごめんねm(_ _)m
  • 5 さー id:zebH6bT1

    2015-09-30(水) 22:19:11 [削除依頼]
    わたしの学校のイメージだと
    ぶりっこや運動できないなど
    週2しかないからやる気ない人が入ってるようなイメージ
  • 6 すみ id:TP9OyJb1

    2016-10-31(月) 01:18:50 [削除依頼]
    書道部です
    うちの書道部はおとなしくて本当に書道やりたいって子と
    書道パフォーマンスがあるからそのダンス目当ての少し派手な子の集まりかな。
    文化祭のパフォーマンスはすごく盛り上がるから書道部以外にはいいイメージ?
  • 7 一ノ瀬 柚羽@野球大好き少女(元いちごガール♪) id:LmdsIxU1

    2016-11-12(土) 08:11:53 [削除依頼]
    書道部は憧れです!

    でも、私の通っている中学には書道部がないので、コーラス部に入っています。

    書道部のある高校に行きたいなあと思ってます。

    書道っていうのは、努力で成り立つと思うので、

    頑張り屋で努力家の子が多いと思います(イメージ)。

    本気で書道に取り組みたい子が入っているイメージです。

    あとは、明るくて真面目な子が入っているイメージです。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません