部活動の顧問にイライラが溜まっている人〜!

部活投稿掲示板より。


1     [id : mvVF55M1] [2013-01-10(木) 23:47:38] 削除依頼

全く本当にあの人はダメだね、って思う先生絶対にいると
思います。僕の学校にもいるんですよ、
僕の吹奏楽部の顧問なんかもうクズだと思いますよ、
っというような話を皆さんでしませんか???

2 ミルキィ  [id : CQI.Pfr/] [2013-01-11(金) 15:19:56] 削除依頼

うっセー馬鹿野郎!
おめぇみてぇなやつに私の気持ちが分かるか!!
お前、そうやって私に同情して何が楽しいんだ、
おめぇみてぇな偽善者がいるから世の中が腐ってくんだ
お前なんて早く死ね?

3 みぃ  [id : guz59T/0] [2013-01-11(金) 16:09:12] 削除依頼

>1

自分の事棚に上げて威勢がいいね

あなたはそんなに人格者なんですか?

4 ゴリラしね!!  [id : dbSMG5/1] [2013-09-26(木) 20:20:02] 削除依頼

糞顧問むかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくーーーーーーーーーー!!!!!!!ハッキリとしろや、インキャか!!!!!!

5 プッチー  [id : jSfd9M6.] [2014-01-28(火) 17:49:38] 削除依頼

もう辛いです.....中2の文化部です。
なんだか顧問に束縛されてる感もあってイライラしています。
でも、中3の秋には辞められるんですが、正直辛くて悲しいです。
仮入部や中1の頃はとても優しかった顧問がいまではトゲがありすぎて嫌です。
これって偽善者ってやつですよね?

6 うっざい  [id : GwgP6TP0] [2014-01-31(金) 23:26:33] 削除依頼

んまなんやねんあのクソ顧問が
お前のせいで1年間無駄ねなったやんけぼけーーーーーーーー
えこひーきばっかしやがってよ
まじきしょいねん
いつも自分正しいとかおもいやがってきしょすぎや
んまうざいわーー

7 サニー  [id : nppMDKh.] [2014-01-31(金) 23:52:25] 削除依頼



クソ顧問ウザイ。

ひいきやぁ。

8 ぽたぽた  [id : 7eK/er9.] [2014-02-03(月) 22:30:05] 削除依頼

もう引退したけど、顧問まじうざかった。
ひいき半端ないし。
人間やけぇ、好き嫌いがあるのはしょうがないけど、
それを表に出すな、っつーの!
一応、教師なんやけぇ。
そいつを思い出すだけで腹立つわー

9   [id : U1AlJ0x0] [2014-02-22(土) 07:31:15] 削除依頼

マジ、腹立つ
ひいきあるあるだ。。。。

10 陸上  [id : ez-lOgHTFL/] [2014-02-22(土) 11:01:53] 削除依頼

私は陸上部なんですけど、スキー学習が終わったあとの部活で廊下「往復約200m」を30〜40往復って言うんですよ その時マジふざけるなって思いました。

11 陸上部  [id : hIqjC4j1] [2014-03-01(土) 10:22:37] 削除依頼

私が高校受からしてあげたから、感謝しなさい。
休んでばっかりじゃ、友達居なくなるよ。
と言ったババア。
よけーなお世話だ!

12   [id : iz5kp17/] [2014-04-12(土) 14:36:29] 削除依頼

2回目の書き込みですが、、、
もうむかつくんで、部活やめたいですね
やめたほうがいいのかな・・・・・・・・・

13 ちび  [id : hmFn4qz0] [2014-04-18(金) 01:11:11] 削除依頼

私、思い切ってやめたけど、辞めるのだけにすごく疲れました。なので、少しでもやり
たいという気持ちがあるのなら、やったほうがいいと思います

14 バスケ部  [id : AFCGCEb1] [2015-04-21(火) 19:16:43] 削除依頼

もう、嫌だ。ふざけているやつから、ちゃんとしろっていわれた!!マジ腹立つ。女子だけ、えこひいきする。顧問。敬語を使わん一年、もう最悪

15 ヤフェ  [id : jUnJy01.] [2015-04-28(火) 22:31:00] 削除依頼

クソ顧問がそもそもの話部活にこない??
たまに最後の5分だけきて「なんで何もやってないんですか?」
ってぬかしやがる?? マジふざけんなって思うわー

16 ゆめ  [id : wU3Yf5n0] [2015-05-03(日) 20:40:00] 削除依頼

私、バレー部なんですけど、
顧問の先生がウザくて…。
でも、辞めたら成績が下がるし、
もうどうしていいか分かりません。
私がいけなかったんでしょうか。
好きな人がバレー部だから
一緒にやりたい そんな気持ちで入ったから…?

17 さとぅ  [id : SO3GSrg/] [2015-05-11(月) 18:18:22] 削除依頼

私は、陸上部ですけど
副キャプテンとして自覚あるのかと言われました
あと、顧問が幼稚すぎる...

18 メサイア  [id : HJCdBxg/] [2015-06-06(土) 21:24:20] 削除依頼

挨拶ちゃんとしろって言われたけど
おめぇは挨拶しても無視すんだからなんも言うな
あのくそハゲ 顧問やめてぇとか言うならさっさとやめろ

19 夏葵  [id : WWBScUY.] [2015-06-11(木) 00:08:08] 削除依頼

顧問ほんっと嫌い!
言ってることが矛盾してるし!意味わかんねーし!!

20   [id : 3PAlRTe/] [2015-09-08(火) 20:52:34] 削除依頼

顧問に急に髪掴まれて訳わからんこと言われながらひっぱられまくった。
何もしてへんのになんや急に

21 カフェオレ  [id : bviHjD4.] [2015-10-01(木) 21:21:43] 削除依頼

顧問ほんっとうざい!
強豪校出てるからってうちらの事見下しすぎ。

22 お前誰だよ名無しだよ  [id : zrmk0w4.] [2015-10-01(木) 21:40:00] 削除依頼

俺んとこの顧問かなりうぜーよ。テニス部なんだけど。まず見た目、顎しゃくれて髪わ天パ、毎日同じ服で不潔。そして事故。顧問のやつ切れて椅子蹴ったら俺のラケット傷ついたんだよ。まじ弁償してくれよな?

23   [id : cikhGoE0] [2015-12-25(金) 13:50:40] 削除依頼

うちの顧問はやたら話しが長いし
イヤミばっかりで さりに卑怯
例えば 明日練習来なかったら休みなしとか
まず才能がある人としか会話しないし
本当むかつくわ

24 アップルティー  [id : eoeu9Rh/] [2016-01-09(土) 19:40:22] 削除依頼

あのクソ芋...
自分が言ってること全部正論とか思ってるし...
私もそんな偉いって訳じゃないからそんな言えないけど
ちょっとあのクソ芋は人のこと貶しすぎ
もっと言葉考えて口に出した方がいいと思う
それをあのクソ芋に言えたらな...

25 アップルティー  [id : eoeu9Rh/] [2016-01-09(土) 19:42:50] 削除依頼

あいつ...話が矛盾してるし
頭腐ってるわ

26 通りすがりA  [id : 66UYL.m.] [2016-03-06(日) 00:55:57] 削除依頼

学校では優しく生徒に接するが部活で
のあの態度はなんですか?暴言暴力と
か学校に訴えれば余裕で論破できるし
wwこの部活以外の者がこの事実知っ
たら周りの信頼なくなるねww

27 李←  [id : ykwqMgb.] [2016-03-07(月) 19:40:30] 削除依頼

途中から入ってきたくせに、
この部活の調和を乱すなっての。
みんな訳分からなくなってるじゃねえか。

たまに部活を見に来ても、副顧問と喋ってるだけだしさ。
そのパイプ椅子、誰が出してると思ってるんですか?

先生中学の部活でやっていた程度で調子乗らないでください。
私の方が上手いです。

部員だって、先生が来てから7人くらい減りました。
どういう事ですか。

28 まつ  [id : GrrsZKG.] [2016-03-21(月) 16:59:31] 削除依頼

クソ顧問があああああああああああああ
俺に嫌がらせみたいにつっかかってくんなやああああああああ
ガチで邪魔死ねいつか殺す
死ねやああああああああああああああ

29 弱くても勝てます  [id : l/GHGsB/] [2016-03-31(木) 00:46:47] 削除依頼

みんな、教育委員会に電話しましょう

30 こーs  [id : GBvay/9.] [2016-03-31(木) 18:30:26] 削除依頼

ヘタってだけでやるきねーとかお前なんだその態度とかムッチャ上から言うし殴りたいくらい辛い
ミーティングひらいて自分のこと攻めるし
一対一でいってくれればいいのになんでほかの部員のまえで
怒られなくちゃいけないんだ
「今から部活は終わり。やりたい人だけやるよ」ってその僕をせめたミーティングの後にいうんですよ?
教育者としておかしいし教師として未熟すぎる
自分の言うことに従う馬鹿みたいに純粋なヤツばっかお気に入り
一人よくサボるヤツいんのに来たとき顧問に従ってるからなにも言われない
でもめんどくさくても毎日行ってる自分は言いなりにならないからって
目をつけられる
結局自分一人だけ帰って来た
これって当たり前ですよね?

31 月夜  [id : XRB5meM1] [2016-06-18(土) 00:13:59] 削除依頼

顧問ホントなんなの。歌うまい人には優しくて音痴なやつには厳しいのか、えこひいきだなww
てか何、同じ学年だけど調子乗ってるよね?
普通にクラスの時は天然やってる癖に部活の時は鬼の顔かよw
「全くダメ、下手くそすぎでしょ」「ねー、話さないでって言ったじゃん馬鹿じゃないの?」
こんな事言って歌上手くなれると思ってんの??w金賞??いや無理無理www
周りの人達もあんたに合わせてるだけだからwww
はい、ぼっち乙ーwwww
あー、夏休み入ったら辞めてやる

32 キラリ  [id : VPXcTYd/] [2016-10-11(火) 00:46:41] 削除依頼

練習試合で負けた時に 俺が相手チームだったらこんなチームと
なんかもう一生練習試合組まない とか言ってるけどさ、
先生が作ってきたチームじゃないの?って思う。

33 いもこ  [id : UciZ/3c0] [2016-10-11(火) 13:01:48] 削除依頼

どうも 
かなり長文になると思いますが
どうかきいてくださいまし

僕は、今年で中2になりました ^−^
部活は、バスケをやっています。顧問が変わり
とても、今風でいうと、JKしたかったんですww
でも、そいつがとてつもなく、悪い奴だったんです
そこそこすごい人で、練習はきついけど強くなるために
頑張ってきたんですが
その顧問が、生徒会の担任になってしまったんです
忙しくなり、顧問はなかなか部活にこれませんでした
ですが、校長から任された仕事だから仕方ない。
とか、よし頑張るぞ。とか、そういういきごみをもってやっている
はずなんですが、
うちの顧問は、バスケのお母さん方に
メールで、校長にあてに どうか、部活のほうにいてほしい
という、手紙を書いて欲しいというんです
ストレートに言えば、生徒会の担任を辞めさせろ
ということになります
どう思います?こんな最低なやつ?一緒にいたくないんです。
どうか僕の相談にのってください
よろしくお願いします

34 にゃあざ  [id : VbJMIuB/] [2016-10-21(金) 02:10:37] 削除依頼

冬だからと理由をつけて早く帰らせるクズ
自分が朝早く起きたくないから朝練させないゴミ
やる気のある生徒が自主的に朝練やりたいって申し出てるのに
顧問の身勝手な都合で練習出来ないっておかしくねえ?
ただでさえ週二回しか練習できないのにさらに練習時間削り
やがって死ねクズ
別に朝から来て練習見ろって言ってるわけじゃないのに
吹部は毎日7時まで練習させてもらえるのに不公平やん
あいつほんま死ねばいい

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)