バレー部のイメージゎ?

部活投稿掲示板より。


1    ぽち♪  [id : vt-jpTcIdz.] [2012-12-07(金) 22:16:44] 削除依頼



どんどん
かぃていってくださぃ(*^□^*)

2 ぽち♪  [id : vt-ZD4NZrk.] [2012-12-09(日) 01:36:12] 削除依頼



かぃてくださーぃ♪

3 潤夜  [id : ez-ugvs5j8.] [2012-12-12(水) 01:16:12] 削除依頼

背が高くて、スタイル抜群!
手足が長くて、ジャンプが凄い!
かっこよくて、よくモテる!

4 ぽち♪  [id : vt-OHIDZ7D.] [2012-12-14(金) 19:38:50] 削除依頼


おー

そーなんですかー

ありがとうございます!!
もっと待ってます。

5 ユリ子  [id : ez-B5dGgXM1] [2012-12-15(土) 10:12:52] 削除依頼

バレー男子は、メチャクチャ背が高くて、かっこよくイケてる!
高校生と寝たけど、厚い胸板で、ワタイの体が、隠れてしまう。
広い肩幅と太い腕と長い足が、素敵☆
あそこもLLサイズで、超痛かった〜

6 ぽち  [id : vt-fV7M8Wh/] [2012-12-15(土) 11:20:28] 削除依頼

ユリ子さん
そーなんですかー
良かったですね!

もっと意見待ってます〜
ちなみに女子です!

7 ワン  [id : UusEiD5/] [2012-12-15(土) 15:19:49] 削除依頼


 んっと〜、
 うるさいな。
 部活とかでも、声出すからかな〜〜。

8 ぽち  [id : vt-fV7M8Wh/] [2012-12-15(土) 15:30:16] 削除依頼



ワンさん
確かに!
当たってるかもしれません!

9 アツ子  [id : ez-MSiMSPf.] [2012-12-16(日) 07:06:08] 削除依頼

スタイルが、いいね。
バレーボール部の男子は、私の肩の高さに、腰の位置が来るんだからね。

10 まめ。  [id : i-GZKWjAC.] [2012-12-17(月) 21:53:25] 削除依頼

明るくて人気者!!

11 ポチ  [id : vt-iPmDBng.] [2012-12-17(月) 22:06:07] 削除依頼



確かにスタイルがいー人ゎおーいな(~ヘ~;)裏山

ぅん、皆明るいですね(o^o^o)

ぁりがとーございます☆ヽ(▽⌒*)テヘペロ

12 (○´-ω・)ゆえみvV*  [id : iB.mM3o.] [2012-12-19(水) 17:44:32] 削除依頼


スタイルがいい
声が大きい
恐い

こんな感じですね!
私の学校のバレー部は愚痴ってくるので敵に回すと恐いです…

13 ^言^  [id : 2boluOV.] [2012-12-19(水) 23:12:47] 削除依頼

自分の学校だけかもしれないですけど…

1 上下関係キツい

2 いじめ

14 ユリ子  [id : ez-60ZQfeD.] [2012-12-20(木) 06:35:35] 削除依頼

・背が高い
・声が大きい
・体重が重くて、威圧感があって怖い
・腕が太くて、腕力が強い
・握力が強く、腕相撲でいつも勝っている
・ガタイが凄い
・運動神経がいい
・足が長くて、走るのが速く、格好良い
・女の子にモテる

15 ぽち  [id : vt-ssYD8dR0] [2012-12-20(木) 20:12:48] 削除依頼



ゆえみさん
確かにぅちの部活にも、好き嫌いがはっきりしてる人いますね〜(´ω`)

16 ぽち  [id : vt-ssYD8dR0] [2012-12-20(木) 20:15:08] 削除依頼



^言^さん
こっちのバレー部もそーですね(笑)
皆後輩がきらいかもです。

17 ぽち  [id : vt-ssYD8dR0] [2012-12-20(木) 20:16:33] 削除依頼

ユリ子さん

具体的に
ぁりがとーございます^^
でも、ぅちの学校男ばれないんですΣ( ̄□ ̄;)

18 アツ子  [id : ez-dIneZSb/] [2012-12-22(土) 13:20:03] 削除依頼

サッカーが、メチャ上手い奴が多い。
長い足をいかしたキック力や長身をいかしたヘディングシュートは、圧倒されて誰も止められない!

19 アレックス  [id : ez-plwrob7.] [2012-12-23(日) 11:41:27] 削除依頼

背が高い!
と、言うイメージは、あるけど、
バスケ部員には、負ける、ていう感じかな。

20 アツ子  [id : ez-plwrob7.] [2012-12-23(日) 23:38:57] 削除依頼

そりゃあ、そうだ。
バレー部員が、背が高いと言っても、バスケット部員には、敵わないよ!

21 かな  [id : fVAGMeE0] [2012-12-24(月) 17:33:06] 削除依頼

ドッチボールやハンドボールの時に
投げる力が強くて怖いw

22   [id : 3Q0wxot.] [2012-12-24(月) 21:26:16] 削除依頼

元気

23 ケンジ  [id : ez-2NgpAM3/] [2012-12-27(木) 06:17:27] 削除依頼

大きい選手が、小さい選手を狙って、攻撃する。
サーブで、連続サービスエイスとって、1セットを取った。
アタッカーは、弱い選手を狙って、連続点をとって、勝利していた。

24 ゆかり  [id : ez-EwY3tIm1] [2012-12-28(金) 02:02:37] 削除依頼

バレーボールは、大きい選手が、小さい選手を集中攻撃しているよね。
身長180センチは、中学では大きい方だけど、高校バレーでは普通サイズで、大学や社会人バレーではチビだよね。

25 潤夜  [id : ez-EwY3tIm1] [2012-12-28(金) 16:16:04] 削除依頼

中3男
バレーボールをやると、手足が太くなる。
腕まわりは、37センチ、太ももは、64センチ有るよ!
俺は、191cm、83kg、垂直跳び90cmのスパイカーです。

26 ケンジ  [id : ez-Ms3p0jv1] [2013-01-21(月) 10:05:09] 削除依頼

中学生でも、バレーボールをやっている人は、身長190センチ以上有るんやな!
足が長いと格好いいし、モテるんだから羨ましい!

27 洋輔  [id : ez-V3/r0xO1] [2013-01-28(月) 11:21:29] 削除依頼

高2男バレーボール部
198センチ、100キロ
体が大きい
体力が、ありふれている
力持ち
走るのが、速い
運動神経抜群
女の子にモテる
声が大きい
態度がデカイ
ナンパが、得意
等など、イロイロ言われています。

28 ぱみゅぱみゅ  [id : ez-V3/r0xO1] [2013-01-28(月) 15:58:19] 削除依頼

女の子にモテるのは、疑問?
ナンパが、得意じゃなくて、強引さじゃないかしら。

29   [id : ez-yNx3Koi0] [2013-02-24(日) 14:27:17] 削除依頼

洋輔さんは、バレーボールに向いた体格だね。
背が高くて、体重も重いし、ジャンプ力が凄い!

30 ぱみゅぱみゅ  [id : ez-yNx3Koi0] [2013-02-24(日) 16:07:43] 削除依頼

バレーボール部は、デッカイ体と馬鹿でかい声と腕力で、威圧的だね。

31 のん  [id : ZUEpQM51] [2014-08-16(土) 18:42:24] 削除依頼

私の学校のバレー部は皆可愛くて、細くてあんまり筋肉はなくて、身長も平均すると、158?ぐらいだよ。本当に女の子って感じ。皆が思っている、がたいが良いのとは全く正反対。でも、皆強くて試合の時は、必ず勝ってて、すごく強い。誰もが憧れる部活。だから、モテル。

32 日向(仮)  [id : QAirS.V/] [2014-10-10(金) 00:04:30] 削除依頼

バレー部入ろうかな?www

33 テニス笑  [id : 8aYg3p7.] [2014-10-19(日) 22:15:32] 削除依頼

他校の学校のバレー部は知らないけど、うちの学校のバレー部は男好きで仲良い友達えんかったら男子とイチャイチャしてて性格本当にヤバス

34 TJ  [id : i-v4FNn.E0] [2015-02-01(日) 07:43:40] 削除依頼

女バレは怪力。春高にも出たチームだけど、体育祭の部活対抗綱引き大会で、男バレを倒したチーム(たぶんハンドボール部だったと思う)に勝って、決勝でもラグビー部の大男たちを引きずって、なんと優勝してしまいました。他は女バス以外男のチームばかりで、ハンデとかもぜんぜんないのに、圧勝ばかりで凄かったです。

35 miku  [id : 9Ff8tjq.] [2015-03-12(木) 11:10:52] 削除依頼

脚が太い

36 pou  [id : EdBfJIB0] [2015-05-04(月) 12:42:55] 削除依頼

県大会に行っていて男子しかやっていないから怖い。

37 タロウ  [id : i-3SA/w8h0] [2016-03-30(水) 06:15:53] 削除依頼

女バレのイメージ

背が高い
肩幅広い
太ももパンパン
二の腕ムキムキ
背筋力がえげつない
握力も男顔負け
なんかいい匂いがする
意外とかわいい

38   [id : DF/nT960] [2016-05-17(火) 18:47:09] 削除依頼

私は女バレです!

イメージとかをぶっ壊すかもしれないですね。

結構やんちゃな人が多くて、

顧問に1日30回怒られなかったなら奇跡です。

そして暴言は日常ですね( 笑 )

メンタル弱いならおすすめしないです。

39 いもこ  [id : 1Un3dDg0] [2016-08-22(月) 15:30:14] 削除依頼

なんか、身長がありそうなイメージ
俺、古賀ちゃん好きだからいいと思うよ
まぁ、俺の学校のバレー部一人しか可愛い人いないけど…www
なんか、短所みたいなところは、太ももムキムキで、二の腕ムチムチなかんじ
そこだけ嫌だぉ――――――――

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
バレー部のイメージゎ? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
部活投稿掲示板に戻る