部停?停部?になったことある人(-.-;)10コメント

1 たっきん id:i-rAMqA140

2012-03-24(土) 20:06:08 [削除依頼]


いますか?(-_-)
成績不振とか問題行動で


具体的な期間とか、
その時の対応策とか
教えてください(T_T)
  • 2 ゆう id:AD.27iK1

    2012-03-28(水) 10:15:48 [削除依頼]
    こん
  • 3 ●モノクロ○ id:UrustV8.

    2013-05-30(木) 09:38:37 [削除依頼]
    あります。
    3日間、部室の掃除など色々しました。
  • 4 (´・ω・') id:vt-HA2uaBU0

    2013-07-02(火) 23:46:57 [削除依頼]
    俺は校則違反してそんで部活が連帯責任ってことになって
    みんなが何キロメートルも走らされて
    みんなが走り終わったあと謝って
    みんなの倍走って、一週間くらい校内掃除やらされた
  • 5 パンダ id:A1SWc970

    2013-07-14(日) 12:15:33 [削除依頼]
    先輩をボイコットしたら
    めっちゃ走らされたりした…。
  • 6 ヨッシ〜 id:wxGJh4F/

    2013-07-26(金) 21:39:19 [削除依頼]
    去年、同学年の人が タトゥーをしてきて、3日間ぐらい部停になりました。

    そのときの、先輩の反応⇒「うわっ!!何なんだし1年のくせに」と言ってい
     ました。
  • 7 野球好き id:Gbdbqbn0

    2013-08-05(月) 11:49:46 [削除依頼]
    なりかけそうになった

    なった人は、外周20
    のあと、草むしり
  • 8 ピロムン id:i-ySCtnW5/

    2013-08-05(月) 16:42:13 [削除依頼]
    男子バレー部で自転車ノーヘルでのってたから部活停止。七日間は皆が部活の時間は校内掃除と社会体育館の掃除。
    七日目にふざけて掃除やってるやつがいて、見つかりプラス七日間になった。
    だから十四日間大好きなバレーをできなかった…。
  • 9 ピロムン id:i-G9QUJHo0

    2013-08-06(火) 20:59:32 [削除依頼]
    ↑皆って言うのは男子バレー部の皆って意味なんでw
    他の部活は入りませんw
  • 10 梶がしゃっぐゃわwwww id:.sw8jcH/

    2016-10-03(月) 22:18:19 [削除依頼]
    めっちゃあるw
    自分が入部して3日で部停w
    お菓子食べて部停、漫画持ち込んで部停、仲間割れして部停
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません