部活大好きな人 集まれ〜v(・−・)v

部活投稿掲示板より。


1    YONEX  [id : paqrTyz1] [2011-07-26(火) 13:25:56] 削除依頼

私はテニス部に所属している者です
部活が好きという話題が少ないので
この話題を作りました(・=・)
部活が大好きという方たくさんいると思います
部活について語り合いましょう!!

2 らりるりらー  [id : pKrvpo./] [2011-07-26(火) 16:10:01] 削除依頼

私は部活大大だーい好きです!!!!
ちなみに私は吹奏楽です。
みんな
「何でそんなに部活好きなの?」
ってきいてくるけど・・・
部活、楽しいですよね!?

3 YONEX  [id : paqrTyz1] [2011-07-26(火) 20:26:55] 削除依頼

いた!ついに部活好きな人が!
マジ嬉しいよう(泣
らりるらーさんいます?
いたら部活について語ろうよ**

4 YONEX  [id : paqrTyz1] [2011-07-26(火) 20:32:49] 削除依頼

誰もいないか・・・・・
らりるらーさーーーーん(汗

5 *゜.ゆう゜.*  [id : i-J9QUEdd0] [2011-07-27(水) 10:09:27] 削除依頼

私も部活好きです(^-^)
部活ってキツい練習とか沢山あって、辛くなって嫌になりそうな時があるけど…。

でも、そういう時は部活の仲間同士で励ましあったりできますし…。

部活って良いですよね!
゚+。(*′∇`)。+゚

6 YONEX  [id : siysGpL/] [2011-08-02(火) 18:18:09] 削除依頼

部活って めっちゃ最高だと思う☆☆

7 +*。゚ゆう゚。*+  [id : i-fGowiSX0] [2011-08-02(火) 19:00:43] 削除依頼

確かに部活って最高ですよね!゚+。(*′∇`)。+゚
好きな事が出来る時間ですもんね!

8 YONEX  [id : MGEY1cl.] [2011-08-06(土) 19:15:49] 削除依頼

ゆうってなかなかいいこと言うじゃん^^
ゆうの言うとーり!!!!!!

9 YONEX  [id : MGEY1cl.] [2011-08-06(土) 19:17:21] 削除依頼

なれなれしくて
すんません(vへv)

10 ☆。.ゆう。.☆  [id : i-0OjFhmi/] [2011-08-06(土) 19:25:33] 削除依頼

>YONEXさん
ありがとうございます゚+。(*′∇`)。+゚
馴れ馴れしくして頂いて結構ですよ♪
仲良くしましょう☆

11 YONEX  [id : MGEY1cl.] [2011-08-06(土) 19:28:22] 削除依頼

こちらこそ

12 YONEX  [id : MGEY1cl.] [2011-08-06(土) 19:30:13] 削除依頼

ゆうもタメで話して^^
もしかしてバトミントン部じゃない?

13 ☆。.ゆう。.☆  [id : i-0OjFhmi/] [2011-08-06(土) 20:16:27] 削除依頼

>YONEX
うん、タメでいくね☆
あと、お返事遅れてゴメンね?

バドミントン部だよ☆
なんで分かったの?(・Д・)??

14 姫奈  [id : fQanYTL/] [2011-08-08(月) 11:28:47] 削除依頼

部活大好きです/////

15 マイケル  [id : QggtHwC1] [2011-08-08(月) 16:43:54] 削除依頼

テニス部じゃないケド…
部活 大好き です(★ω・)

16 YONEX  [id : 9eXC.22/] [2011-09-17(土) 18:57:56] 削除依頼

テニス部じゃなくても部活大好きな人は
大歓迎(・д<)/

17 ふふふ  [id : 5I9Dmjk.] [2013-02-11(月) 17:25:31] 削除依頼

部活大好きぃ:)

18 ☆☆  [id : UYXNS.r1] [2013-03-05(火) 21:04:59] 削除依頼

達成感がハンパないと思う!!
部活仲間が大好き(^^)

19 鏡音リンLOVE  [id : 4uZkIZy0] [2013-04-06(土) 09:48:39] 削除依頼

俺はそんなに部活好きじゃねーよ
なぜならんーーーーーめんどいから

20 みさキング(●・∀・●)☆*+。  [id : X8cegid/] [2013-04-06(土) 23:58:26] 削除依頼

ウチも部活好きー∀
陸上部の新中3デス★*。

21 ☆☆  [id : 3TmBNhv0] [2013-04-07(日) 11:34:47] 削除依頼

たまに、先輩方が怖いときあるけど
それは、ウチ等に成長してほしいからだよね?!笑

22 ☆▽●×▲  [id : iY2rA1G.] [2013-05-03(金) 21:46:23] 削除依頼

部活大好き

23 響花  [id : 4yRzC021] [2013-05-05(日) 13:43:07] 削除依頼

初めまして!
響花(きょうか)といいます。中1です!
私は「放送部」に入部しました。
先輩たちが優しくて
部活が楽しいです!
ちなみに新入部員は5人です。
少ないですが、みんな仲良い部活って感じです。

24 あかね  [id : vzQrT2f/] [2013-05-11(土) 14:58:23] 削除依頼

私も部活大好きです!

体操部なんですけど、3年生なので、もうすぐ引退です
いろいろ理由があって、私たちの代で体操部はなくなっちゃいます
さびしいです…

顧問の先生も4月から女の先生に変わって、コーチも変わって、とってもいい人たちです

顧問の先生は、私たちの学校の卒業生なので、先輩でもあります
体育の先生です

25歳で若くて、元気で大好きです

あと数ヶ月しかない部活を存分に楽しみたいです

25 ぐぐる  [id : svY.e2e.] [2013-10-18(金) 17:41:27] 削除依頼


部活本当に大好きです。 
私はバスケ部ですけど、顧問の先生は厳しいけどやっぱり時に優しいし、おもしろいし、
先輩方も私たち後輩のことを思いやって厳しくしてくださってることがすごく伝わるし。

みんなすごく仲良くて誰かが失敗してもすぐに立ち直れて。

毎日がすっごく楽しいです。 本当に部活大好き((゜Д゜部活行きたくなってきた((

26 琳華  [id : /s4aurh/] [2016-03-27(日) 14:22:17] 削除依頼

はじめまして!新中2女子です
弓道部に入ってまーす

部活楽しいですよね
もう先輩依存です…

27 あんこ  [id : RqFg2Gw/] [2016-04-24(日) 20:18:28] 削除依頼

明日から部活が始まる!
ちゅーいちです!陸上部です!
楽しみです!

28 カノン  [id : oHbvwRh/] [2016-04-24(日) 20:42:39] 削除依頼

あんこちゃん、カノンも中1です!陸上部ってかっこいいよね〜!!

29 さくらこ  [id : V4UgtAw/] [2016-08-22(月) 22:45:48] 削除依頼

今、中三の、
元陸上部でーす。
仲間、走ることの楽しさサイコーです!
陸上部大好きすぎる!

30 いもこ  [id : WPVxol70] [2016-08-23(火) 15:16:55] 削除依頼

自分も、最近から、部活が楽しくなってきましたwww
先生は厳しけど、時に笑いもあってなんかいつもなごみます
先輩方も、優しくて助かっておりまする
( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
まぁ、ときどき、嫌だなぁ
と、おもうときもありますが、頑張っております

31 みーにゃ  [id : 2.6MBTb1] [2016-08-23(火) 15:21:51] 削除依頼

ちゅーいちの、吹奏楽をでーす!!!ユーフォでーす!!
コンクール終わっちゃったから、先輩とはお別れ……嫌ですよぉ(´?? ω ??` *)

32 ほるん  [id : QtGj2e71] [2016-11-19(土) 21:29:48] 削除依頼

家より部活も愛してるんだーーーーーーーーー?
吹奏楽でーす?

33 氏ね  [id : MLSBKLE1] [2016-11-23(水) 18:58:09] 削除依頼

部活好きとかキモスギィ!!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
部活大好きな人 集まれ〜v(・−・)v - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
部活投稿掲示板に戻る