部活でのストレスここで吐き出そう!!!23コメント

1 葉月 id:vVK5PBR1

2011-05-04(水) 19:06:17 [削除依頼]
みんな部活大変だと思うしなんでも相談のります(^o^)/

では...スター?♪
  • 4 あい id:nsAooM81

    2011-05-04(水) 20:51:05 [削除依頼]
    フルスイングサン
    大変そうですね・・・・・。
    私も大変です!!!
    あっっっっ!!
    何部ですか?!

    突然すいません。
  • 5 フルスイング id:RId.PPw.

    2011-05-05(木) 08:07:43 [削除依頼]
    野球部だよ^^
  • 6 あい id:znVSBjx.

    2011-05-05(木) 17:23:55 [削除依頼]
    野球部ですかーーー。
    青春って感じですね。

    頑張ってください!!!
  • 7 フルスイング id:RId.PPw.

    2011-05-05(木) 19:45:02 [削除依頼]
    おうよ!!
  • 8 さや id:btgAPsS0

    2011-05-05(木) 21:41:22 [削除依頼]
    私は中1の体操部なんですが、先輩が本当に厳しいんです…

    あいさつしろ、返事しろ、柔軟やれ、と先生より厳しいです。
    いきなりグチを言ってすみません……
  • 9 トマト id:5qMOdap/

    2011-05-06(金) 19:16:49 [削除依頼]
    部活って先輩関係とかでものすごく
    ストレス溜まりますよね おかげでニキビがふえる一方
    一年間がすごく長く感じます (* ̄□ ̄*;
  • 10 こうき id:YADScPB1

    2011-05-06(金) 21:14:33 [削除依頼]
    先輩と口論して殴りあいやって俺退部 いっしょうあんな部活いきたくねえwq
    向こうは怪我 部活は停止 ざまーみろ
  • 11 あい id:YzM2MLG1

    2011-05-06(金) 21:16:58 [削除依頼]
    みんな何部???
  • 12 フルスイング id:sOaxo3h0

    2011-05-06(金) 21:31:14 [削除依頼]
    今日、普段来ない先輩いきなり来て、
    偉そうなたいどとってた
    しかも、自分は声だしてないのに、声出せ!
    とかめっちゃ言われた
    そんで、練習中に帰ってった
  • 13 R id:mzIV5Lo0

    2011-05-07(土) 10:46:48 [削除依頼]
    >12
    うちんとこもそーゆう先輩いる!

    練習めんどい.柔道好きになれんかったし...w
    でも2年生なっちゃって退部するタイミング
    無くなっちゃった;;
    どーしよ〜;
  • 14 アンズ id:PwWRx5A1

    2011-05-08(日) 10:56:28 [削除依頼]
    わーーー

    部活やめたくないけどいやだ〜
  • 15 高1 id:piEWtVU1

    2011-05-09(月) 17:57:15 [削除依頼]
    柔道部の先輩で絞め技タップしても止めてくれへんくて落ちる寸前で止める先輩。そこで泣いてる俺を見て笑ってる顧問も最低やけどな。しかもその先生キレ症やから1日おきぐらいで気分いいときはとことん良いけど悪い時はとことん悪い。前なんか寝技で押さえ込まれてる時ほうきでけつたたいてくることもあった。


    あと>12の方の言ってるような先輩もたまに来ます。
  • 16 愛華 id:1WZMTq7/

    2011-05-09(月) 18:49:28 [削除依頼]
    はじめまして!!

    顧問がこの頃口悪ぃ...
    試合に負けたら
    「くそボケ!しょうもない試合ばっかりしやがって」
    って言われるから頑張ったら
    「結果オーライやん」
    ...。
    2ペアだけ行く大会も、
    もぉ名前出してもたからでろ。
    2年出したほうがいいやろけど。

    そんなんやったら出すなよ!!
    別に出たくないし。
    総体もでたくないし。
    はよ引退したいなぁ
  • 17 愛華 id:1WZMTq7/

    2011-05-09(月) 18:50:02 [削除依頼]
    あ、ちなみに
    中3のソフトテニス部です!!
  • 18 MMB id:t3l6VR7/

    2016-07-27(水) 23:42:05 [削除依頼]
    高1の弓道部だけど、少し遅れただけで、部活辞めろとか 酷くない?
  • 19 燐 id:KYY5QFR.

    2016-07-29(金) 20:55:30 [削除依頼]
    ケガしてんのに練習強要してくるやつ全員辞めろ。
  • 20 烈火 id:rUn6JnH.

    2016-10-19(水) 18:54:41 [削除依頼]
    卓球部だけど、部活辞めたいです。
  • 21 ふみ id:rP8VTLZu

    2017-01-05(木) 23:19:12 [削除依頼]
    先輩めっちゃ怖い
  • 22 みき id:fC48UgmZ

    2017-01-14(土) 08:24:37 [削除依頼]
    吹奏楽部中1です

    ふみさんは何部ですか?うちの部活も先輩すごい厳しいです

    どういうとこが厳しいですか?
  • 23 りー id:tpyTerib

    2017-01-14(土) 19:54:03 [削除依頼]
    うちんとこも先輩怖い
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません