剣道部ってどうみえる??

部活投稿掲示板より。


1    Honey  [id : xV5gJG20] [2011-03-14(月) 14:27:53] 削除依頼

うちの友達に、剣道部の仔がいるんだけど、
その仔、自分が言うには、
「剣道部きもいとかきさいとかいわれてやだ」ってしょっちゅう言ってるんだけど、
みんなは剣道部ってどう思う??

28   [id : Qs9d37G.] [2011-10-10(月) 00:44:01] 削除依頼

もし剣道部にはいって、好きな子とかできたりしたら、(たいていはできます。)その子と、かなり近い距離になることがありまあすよ・・・?

29   [id : OiReplf1] [2011-10-14(金) 19:10:28] 削除依頼

剣道部…。 カオス!w

30 名前  [id : dOHmr.S0] [2011-11-05(土) 15:46:02] 削除依頼

私部活剣道入ろうと思ってるんだけどー・・・
剣道部の女子ってどうかな・・・?

31 チトセ  [id : REa0kqX/] [2011-11-05(土) 21:31:44] 削除依頼

かっこいいと思うよ。
女子で強いのはみんな憧れる!

32 空蝉  [id : C4xOGaO.] [2011-11-13(日) 01:51:53] 削除依頼

剣道部です。僕んとこは先輩ほとんどがやる気なくて、最高ですww
イケメンは6人くらいしかいないっすね。
剣道やっててモててる奴みたことないけどモテるんかな?

33 のー  [id : Q/5ppu90] [2011-11-27(日) 21:44:55] 削除依頼

いるよー
剣道盛れるじゃん

34 パフューム  [id : 77XQhRV0] [2011-12-02(金) 19:46:58] 削除依頼

かっこいいと、思いま〜すう!!!

35 るん  [id : yI4nJBf1] [2012-01-07(土) 13:42:32] 削除依頼

私は女子の先輩がかっこよくて入ったので…
かっこいいと思います!!

36 はひー  [id : yI4nJBf1] [2012-01-07(土) 13:52:12] 削除依頼

私は女子の先輩がかっこよくて入ったので…
かっこいいと思います!!

37 Mao  [id : WRN9UfA/] [2012-01-07(土) 22:47:19] 削除依頼

うちのお姉ちゃん、剣道部の女子だよ〜〜〜。

おねー(お姉ちゃん)はそんなに強くないんだけど、周りが強いらしくて、毎日寒稽古頑張ってるよ。

うちは良いと思うよ。かっこいいじゃん。

でも、竹刀削ったり、胴着洗ったり、結構手間がかかる・・・。
↑見た感じね。

38   [id : DaJbye40] [2012-01-08(日) 18:47:21] 削除依頼

剣道ハゲるって本当かね?

39 かたかた  [id : ez-oXx9pzQ1] [2012-01-24(火) 14:47:25] 削除依頼

ハゲはしないが
耳が悪くなる

剣道難聴で検索
してみれば?

40 M子  [id : s5r8p.L0] [2012-02-03(金) 21:59:01] 削除依頼

女の子はさわやかでカッコいいと思う(^^♪
男子はなぁ…悪いけど、汗臭そう((

41   [id : NCLngTW1] [2012-02-11(土) 21:00:30] 削除依頼

現在剣道部ー☆
剣道は楽しいよ
でもこの前部活帰りに歩いていて、誰か知らないけどくさいって言われた
相当悲しかった・・・

42   [id : NCLngTW1] [2012-02-11(土) 21:00:29] 削除依頼

現在剣道部ー☆
剣道は楽しいよ
でもこの前部活帰りに歩いていて、誰か知らないけどくさいって言われた
相当悲しかった・・・

43 にゃぁ  [id : ZysXLuw0] [2012-03-16(金) 22:19:18] 削除依頼

夏場は特に汗かくし

冬場も関係なく汗かくKARA

代謝が良くなって美容にいいぉww

44 あか  [id : HxkQ.al/] [2012-03-29(木) 14:32:52] 削除依頼

剣道部です
うちゎカッコいいひといっぱいいますよ!!
副部長さんなんて超モテてます(0^□^0)

45 じゅり  [id : ceY5CBu.] [2012-03-29(木) 14:41:11] 削除依頼

剣道かっこいーじゃん!!

46 名無し  [id : ez-SFS7HJT1] [2013-02-03(日) 20:11:52] 削除依頼

現在女子剣道部☆

47 名無し  [id : ez-SFS7HJT1] [2013-02-03(日) 20:13:00] 削除依頼

現在女子剣道部☆


うちは憧れだったのでめっちゃカッコいいです

48 珠紀  [id : jbUMwfh0] [2013-02-09(土) 16:27:03] 削除依頼

剣道部めちゃくちゃかっこいいです//

渡し、今年で中1なんですが、剣道部にはいろうと思っています^^

見学で剣道部みましたが、
すごく迫力があってかっこいい><

女子の先輩も、男子の先輩もかっこいいし、
道場も、そんなに臭くなかったですよ★

あ、でもクラスの女子は
汗臭いとか汚いとかまじありえないとかいってました;;

49 星唄 優  [id : hWzd17K/] [2013-02-09(土) 17:47:45] 削除依頼

現在高一剣道部だよw

夏は暑くて臭いけど、楽しいから好きだなぁ(^^)  

そんなに気にしなくていいと思います!♪

50 剣道女子☆  [id : DzSKpMZ1] [2013-02-28(木) 18:11:10] 削除依頼

小学1年からずっーとやってます剣道女子です★
中学で入ろうかなって思ってますけれど。も。
入る人がいません(T ^ T)
入る人がいないなら辞めようかなっと思ってます…
でも、私は剣道が好きです!
友達がいないのは嫌ですどうしたらいいですかぁ?
助けてくださいっ(┳◇┳)
長々とすみませんっ

51 まうす  [id : cwtNpoQ/] [2013-04-03(水) 15:25:24] 削除依頼

かっこいいって言われるけど、暑いし、寒いし、重いし・・・。
夏は部活後のスプレーがかかせない。

52 ざぼりだい  [id : di/Sk1a/] [2013-04-05(金) 18:17:21] 削除依頼

剣道部はね面倒だよー!
移動の時、防具重いしwww
汗かくの嫌いな人ははいんない方がいいww

53 あい  [id : pD5G2ql/] [2013-04-08(月) 10:44:46] 削除依頼

剣道部の新中1です。
最低限汗のにおいっておさえられませんか?教えてください。

54 雛乃  [id : HFcp2BR1] [2013-04-17(水) 22:58:08] 削除依頼

私は明日部活を決めて来週から仮入部です!
剣道部に入りたいなって思ってます!

剣道部の先輩の部長に、刀弥くんってゆーカッコいい人居ますよ(´・ω・`)
初心者だけど一生懸命頑張りたいです。

55 みにゃん  [id : IGZd9QX.] [2013-05-18(土) 19:06:26] 削除依頼

うちも剣道部二年だけど

においは多少はしょうがないでしょ(笑)

シュッシュすれば平気だよ。

てかみんなが思ってる以上に臭くない。
なにげ良いにおいする人もいるし

56 大金  [id : L4fhutN1] [2013-06-15(土) 17:51:31] 削除依頼

うちの学校の剣道部女子はモテモテ?
女子部員の8割はリア充らしい。
男子はモテナイけど。可哀想に。

57   [id : Ny4lJao.] [2013-06-21(金) 21:21:26] 削除依頼

剣道部メッチャかっこいい!
部活で学校に行くんやけど、
「やぁぁぁぁぁぁ!!」
とか、聞いたときはなぜかテンションあがってしまうwww
日本!っていう感じがして私は大好きですよ!

58   [id : M/tKptU/] [2013-06-24(月) 19:34:59] 削除依頼

ぼくは剣道歴5年の中学生です。
剣道やってるとなぜか皆モテていますよw 臭いって言ってる人いるけど、
全然臭くないですよwこの間なんて告白されましたw 長文スミマセン

59 れおな  [id : nRl3sDW/] [2013-08-13(火) 10:45:32] 削除依頼

私も、剣道部に所属しています!!
剣道部の女子って、男子から見てどうなんでしょうかね?
ちょい恋話になりますが…
好きな人はバスケ部で私が剣道部に入ってる事を知ってます。
どうおもってるのかなぁ〜って
皆さんさんからも返事待ってます。
^−^

60 野球好き  [id : eoYRfou0] [2013-08-13(火) 14:28:51] 削除依頼

剣道カッコ良すぎ〜

声張り上げるとことか
マジかっけーって思うもん

61 片思い中  [id : X65XHFc1] [2013-08-29(木) 17:30:25] 削除依頼

私も剣道部です(^^♪
現在、同じ部活の人に片思い中…

剣道は距離がけっこう近くて
先生は「相手の目を見ろ」ってよく言う

だから幸せすぎる部活かな(/ω\)

62 みーやん  [id : vnfg0CJ0] [2013-09-15(日) 19:36:28] 削除依頼

私のお兄ちゃんは元剣道部員だったよ(今は3年生だから
もう終わっちゃったけど)
剣道部は臭い
    熱血
    竹刀の音ウザイ   ってカンジ。

63 みーやん  [id : oAFYd9./] [2013-09-23(月) 12:26:32] 削除依頼

片思い中sいいですね。
剣道部は、防具来てますし相手の表情ってあまり分からないでしょうね。
私も好きな人がいて片思い中なんですけど、その子はサッカー部だったんですけど
剣道部に転部したんです。
なんで、あまり見かけなくなったんです。
あっ、すみません こんな話。

64   [id : fBFn3oP0] [2015-04-12(日) 19:55:40] 削除依頼

剣道の稽古は死ぬほどつらいです
そこらへんの部活とはひと味違います
合宿では、嘔吐する人も、運ばれる人も
ざらにいます
先輩がかっこいいから、とか、
友達がいるから、っていう理由で
続けられる部活じゃありません

ちなみに、普通に臭いです
地下鉄で嫌な顔されます

65 ててか  [id : rjtxKEN0] [2015-04-12(日) 20:50:52] 削除依頼

剣道部、陰薄いかなー??

66 スノー  [id : ez-iIhHymI1] [2015-04-14(火) 20:31:20] 削除依頼

カッコイい

67 ゆう  [id : 3Sd.5rS0] [2015-05-29(金) 21:03:33] 削除依頼

先輩、クソかっこいいですよ

68   [id : zpH4l51/] [2015-07-14(火) 23:37:37] 削除依頼

やってみれば楽しいですよ!男子もカッコいいし!

69 みるふぃーゆ*  [id : WWcTh4i0] [2015-07-23(木) 17:46:22] 削除依頼

剣道部所属してます!!!!中一です(*^^)v
剣道部は「臭い」と聞いていて、覚悟していましたが、
予想していたよりも臭くなくてビックリでしたw
先輩もカッコイイし、入部してよかったなと心から思ってます!

70 たまたま  [id : QEv/s2e.] [2015-07-29(水) 10:51:14] 削除依頼

"剣道部=臭い"になってるし
ショックだなー…

71 b.wing  [id : 2b94qer.] [2015-08-11(火) 08:17:30] 削除依頼

私は剣道部に入っています。(中1です。)
本当にこの部活辞めたいです。
楽しくなし、しんどいだけだからです。
私は美術部に入ったら良かったな〜‥‥って、思う事があります。
でも、違う学校の中1と試合をして勝った時の嬉しさ、
中2とやって引き分け、とても嬉しいです。
それまでの間はキツイですが、勝とうという気持ちに負けないよう、
日々頑張っていこうと思います。

72   [id : WwYd4ZY0] [2015-12-09(水) 17:18:01] 削除依頼

kh

73 あんこ  [id : 5VzLyhs0] [2015-12-22(火) 19:47:05] 削除依頼

はい。普通に男子も女子も男前でカッコいいと思います 

74 Kazuha  [id : LB6hPqf.] [2016-05-01(日) 22:42:07] 削除依頼

中学生になって、剣道部に入った女子です。背も大きくないし小さくもないし、保育園の頃凄く声が小さくて、仲の良い子としかあまり話しませんでした。小4位の頃にやっと普通に喋れる様になってきました。

75 かのん  [id : KKBzO9K.] [2016-09-24(土) 21:24:34] 削除依頼

私は吹奏楽部なんですけど、
運動部でかっこいい唯一の部活!それが剣道部!

76 りつ  [id : NaUKtVP1] [2017-01-17(火) 22:14:48] 削除依頼

臭い

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
剣道部ってどうみえる?? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
部活投稿掲示板に戻る