部活のことでなやんでいます2

部活投稿掲示板より。


1    エリ  [id : kzHU2v80] [2010-10-07(木) 20:58:42] 削除依頼

おかげさまで、1000いきました。
パート?です!(●^o^●)
部活のなやみを相談する人は、名前、相談内容を書いてく
ださい(^^ゞ
荒らしはもちろん禁止です<(_ _)>

276 新人男  [id : 5T1lxId1] [2010-12-24(金) 19:01:10] 削除依頼

びっくりしすぎww

277 エリ  [id : KyFNz760] [2010-12-27(月) 20:40:47] 削除依頼

お久っ(^_^)/~

278 新人男  [id : A99KeWC/] [2010-12-27(月) 22:05:25] 削除依頼

ひさしぶり^^w

279 エリ  [id : Qg4ldC60] [2010-12-28(火) 16:11:06] 削除依頼

新人男はろぉ(●^o^●)

280 新人男  [id : IC4KYa5.] [2010-12-28(火) 16:44:54] 削除依頼

ハロー^^w
今日バイトやしw

281 エリ  [id : 2ygRthu1] [2010-12-29(水) 13:49:15] 削除依頼

まじで(^v^)
がんばってね(^^ゞ

282 新人男  [id : RqAEEWR.] [2010-12-29(水) 15:23:00] 削除依頼

って昨日やから終わったしww
明日バイトやけどw

283 エリ  [id : 15fZz6E.] [2010-12-30(木) 11:52:22] 削除依頼

コメ遅くなってごめんね〜(>_<)

284 新人男  [id : Mad7rDh/] [2010-12-30(木) 11:55:14] 削除依頼

ええよ^^wしゃあないし^^

285 エリ  [id : UpuRC/S1] [2010-12-31(金) 11:44:39] 削除依頼

ありがとねん(^^♪

286 新人男  [id : 4hxJFVF/] [2010-12-31(金) 12:40:13] 削除依頼

ええよ^^寒いから風邪ひくなよ^^

287 エリ  [id : UpuRC/S1] [2010-12-31(金) 13:22:53] 削除依頼

うん(^^ゞ
新人男やさしいね(^v^)

288 新人男  [id : 4hxJFVF/] [2010-12-31(金) 15:26:14] 削除依頼

エリさんも^^

289 エリ  [id : 3SC7uiR0] [2011-01-03(月) 14:00:52] 削除依頼

ありがとぉ(^_^)/~

290 エリ  [id : iJXUIRJ.] [2011-01-05(水) 14:57:10] 削除依頼

みんなっはなそーよ(^v^)

291 エリ  [id : No60RIl0] [2011-01-09(日) 13:09:05] 削除依頼

風邪引いてねこんでしまった・・。(>_<)

292 エリ  [id : CUGVt3P.] [2011-01-12(水) 17:53:14] 削除依頼

(^^♪

293 エリ  [id : MoLITIg0] [2011-01-16(日) 10:03:28] 削除依頼

みんなぁー(>_<)

294 エリ  [id : fcayXkJ0] [2011-01-17(月) 18:12:43] 削除依頼

なおファイト(^_^)/~

295 エリ  [id : a2YjSqR.] [2011-01-20(木) 18:54:25] 削除依頼

だれかぁー(>_<)

296 抹茶  [id : i-2UHR.ch.] [2011-01-23(日) 00:09:31] 削除依頼

うちは中2ハンド部なんですが、全然上手くなれなくって皆に迷惑を、
かけてるだけなんだと思います?
正直辞めたいんですが
辞めたら1人で学校に
行ったり帰ったりをしなくちゃならないので
少し勇気がないです?
どうしたら良いのでしょうか??

297 みっきー  [id : u809HiA/] [2011-01-23(日) 21:42:08] 削除依頼

辞めたら、辞めたでうまくいくんじゃないかな?

298 くみ  [id : i-m02rtec1] [2011-01-23(日) 22:52:18] 削除依頼

うん

299 エリ  [id : 5Q2sMWG/] [2011-01-24(月) 18:04:55] 削除依頼

抹茶sはじめまして(^v^)
コメおそくなってごめんなさい(>_<)
ウチは、部活をやめるってことはそれなりの
勇気がひつようだとおもいます。だから、抹茶sが
本当にやめたいのだったら、そのくらいはつきもの
だとおもうので、かんがえてみてください(*^。^*)
さんこうにしてくれるとうれしいです(^^♪

300 エリ  [id : 5Q2sMWG/] [2011-01-24(月) 18:05:45] 削除依頼

みっきーs、くみsコメありがとうございます(^^ゞ
これからも書き込みよかったらしてくださいね(^_^)/~

301 エリ  [id : 5Q2sMWG/] [2011-01-24(月) 18:06:26] 削除依頼

祝300!(^^)!これからもよろしくです(^^♪

302 な〜み  [id : i-PwupLtb.] [2011-01-24(月) 18:13:53] 削除依頼

おめでとう(v^-゚)
エリさん。
あっ!!
はじめまして(・ω・)
な〜みでございま〜す☆

サザエさんっぽい(笑♪

303 エリ  [id : CMHuEjS.] [2011-01-25(火) 18:54:26] 削除依頼

なーみsありがとぅ(●^o^●)
こちらこそよろしくです(^^♪

304 エリ  [id : yvf1U4e/] [2011-01-28(金) 18:48:44] 削除依頼

はなそぉー(^v^)

305 エリ  [id : F7a233v0] [2011-02-01(火) 17:53:38] 削除依頼

(^^♪

306 エリ  [id : 8r.CImJ0] [2011-02-04(金) 17:17:25] 削除依頼

おーーーーーい

307 真音  [id : v1ACQLR/] [2011-02-06(日) 20:42:32] 削除依頼

エリィーー!!久しぶり^^

相談してもいいかな?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
今、仲良しの友達「Y菜」がいるんだけど。。。
Y菜は私とは違う部の子で、剣道部なの。
前までは普通に仲良かったんだけど
最近Y菜が同じ部の「S梨」と仲が良くて、
クラスでも私一人なんだ。。。。。
部活中もすごく仲良いみたいだし。
私の入る隙が無いって感じ。
それでも頑張って話しかけてみるんだけど
「ふーん」とか「へーー」とかしか言ってくれなくて。。。。。

Y菜はすごく明るい子で優しいし。。。。。
ま。。。。ちょぴっとチャラィんだけどね^^;
でも、無視とか仲間はずれとかしない子だから
本当は私の事嫌いだけど気を使ってるんじゃないかなーと思って。。
でもね、私の前でわざとらしく仲良くしたり、抱きついたり。。
そういうのは嫌だなって思う。
もう見てるの辛いんだ。

私の親友とは上手くいってないからさぁー。。。
もう2ヶ月くらいしゃべってないし、目も合わせてくれないんだー。

部活中もやっぱり1人だし。。。。。

どうしたらいいんだろ??
やっぱり私の性格に異常アリなのかな?

もう学校も部活も行きたくないよ。。。
相談できる友達もいないから、私この掲示板に頼るしかなくて。。
エリ、こんな事言ってごめんね;困るよね!!
でも相談せずにはいられなくなっちゃって。。。。。
ホントごめん;;

308 エリ  [id : ANDNKEN1] [2011-02-07(月) 17:36:13] 削除依頼

いいよいいよ!
ウチは、真音の性格に異常はないと思うよ。
いい子だし(^^♪
あとは、押したり引いたりをすればいいかなと思うよ。
ずーっといるとウザがれるからね。
いろんな人と交流をもつと情報とか
回ってきたりするから友達の輪をふやすといいかもです。
自信持って頑張って!!いつでも待ってるし、
ひとりじゃないかんね!!(^_-)-☆こんなことしか
いえないけど・・。一番の味方です!ファイトッ!!

309 エリ  [id : ANDNKEN1] [2011-02-07(月) 17:38:20] 削除依頼

Y菜ちゃんがなにもいってこないんだったら
このまま気にしない方がいいかも。
がんばってね(^^ゞ

310 真音  [id : I5ERC4h0] [2011-02-08(火) 20:13:45] 削除依頼

そっか。。。
何かエリの言葉って元気出るね><
エリは悩みとか無いの?
何かあったら言ってね!!
私も頑張ってみる!だって負けたくないし!!!

エリいつもありがとう♪
離れてても友達だよね??

311 さあや♪  [id : 5J54q3H.] [2011-02-08(火) 20:53:08] 削除依頼

相談に乗ってください
私、いまの部活はバトミントン部なんですけど、友達関係
がつらくなってきたんです(汗
バトミントン自体は好きなんですけど、最近シカトされたり
裏で悪口を言われたり、孤立させられたり、
風邪で部活を休んだら「サボり」と言われ皆の態度がさらに
冷たくなって来て辛いんです(´ロ`;)
もう部活に行きたくありません。
なので部活を変えようと思うんですがバトミントンから離れるのが
寂しくて、止めたら後悔しそうなんです
どうしたらいいと思いますか?

312 さあや♪  [id : 5J54q3H.] [2011-02-08(火) 20:55:14] 削除依頼

仲良かった子にも裏切られたし、バト部の皆が怖いんです

313 エリ  [id : L3TOTL3/] [2011-02-09(水) 15:43:47] 削除依頼

いえいえ(^^♪離れてても、友達だよ(●^o^●)

さあや♪sはじめまして(*^。^*)
さあやsは悪くないし、裏でかけぐち言ってる人が
逆にかわいそうなひとなんだよ!だって
さあやsのまえで言う勇気がないから。
だから、こういう風にかんがえてみたりだとか
先生に相談するとか、あとは、さあや♪sが決めること
だとウチは思います(^^ゞ重く考えると体にも悪いから
きをつけてね(>_<)さあやsのことを分かってくれる人
はぜったいにいるから!がんばってくださいね(^_^)/~

314   [id : aQun1km0] [2011-02-11(金) 21:57:23] 削除依頼

高1のバドミントン部です。

1年生は12人いて
9人・3人で分かれていて
うちは3人の方にいます。

2年になったらうち以外の
2人が部活辞めると
言い出しました・・・

理由は「めんどくさいから」
「入ってても上手くならないから」
って言っていました。

今の部活の状況は9人の方が
全ての権限を持っていて
うちら3人はほぼ無視です。

それなのに2人が辞めたら
うちはどうすればいいですか?

うちも辞めたいと思ってたし
楽しくないし魅力を感じなく
なってきたので辞めたいです。

でもそんなことしたら
余計睨まれると思うし
同じクラスになったら
きっときまずいし・・・

学年の始めに[部登録]と
いうのがあってそこに
紙を持っていって登録します。

なのでクラスや地元の友達には
「そこに紙持ってかなければ
いいんじゃない?」と
言われました。
要するに辞めるということです。


こんな辞め方でいいと
思いますか?

親にはなんて言えば
いいと思いますか?

そもそも辞めるのは
おかしいですか?


変な日本語ですいません・・・

315 ?  [id : HvBexWU/] [2011-02-12(土) 17:46:16] 削除依頼

バドミントンが
嫌いじゃないんやったら
辞めんでええと思うで。

それに1人の方が気楽でええやん。
チームとしてじゃなく
そういうグループ作ってる奴らの
方が弱いんやから。

まぁ最終的に決めんのは
♪sやけどな^^
俺やったらなんとしてでも上手くなって
そいつら見返してやりたい!!

316 エリ  [id : .56YjYH1] [2011-02-17(木) 13:52:34] 削除依頼

♪sはじめまして(*^。^*)コメおそくなってすいません(p_-)
私は、やめるんだったらきちんと話をしてやめるべきだと思います。
親は一番の理解者だと思うので、相談するといいかもです(^^ゞ
Isとおなじで、あとは♪sが決めることなので頑張ってください!

Isはじめまして(^^♪コメありがとうございます(●^o^●)

317 エリ  [id : vihYBt7/] [2011-02-18(金) 16:17:14] 削除依頼

読みにくくてすいません(p_-)

318 瑠奈  [id : DfT/F7Q/] [2011-02-20(日) 20:33:28] 削除依頼

えりちゃーんッッ(?`∀´?)ノ

319 エリ  [id : wTTH3mU.] [2011-02-22(火) 17:37:46] 削除依頼

おぉー(●^o^●)
ってか、、真音っっ!!きいてよぉ〜〜(>_<)

320 エリ  [id : 3olsD4V.] [2011-02-24(木) 20:49:31] 削除依頼

病み中・・。

321   [id : XjWmExv/] [2011-02-28(月) 20:54:48] 削除依頼

ありがとうございます。

自分の中で
やめることに決めました。


部活のみんなには
なんていえばいいか
正直分かりません・・・

一応勉強と両立できなかったから
って言うつもりなんですけど
は?ってなりますかね?

322 エリ  [id : FoJvjcG0] [2011-03-02(水) 19:55:58] 削除依頼

♪sがやめたいと思う理由をはっきりいわないと、
まわりからは?とおもわれちゃうので、きちんとした
理由をかんがえて、いったほうがいいとおもいます(+o+)
なにごとも筋が通ってないとだめですから(>_<)
がんばってくださいね(^_^)/~

323 エリ  [id : dFL4leg0] [2011-03-08(火) 19:09:19] 削除依頼

どーもです・・。

324 エリ  [id : dOI.Lv2/] [2011-03-25(金) 09:27:01] 削除依頼

なおっ元気??
うちは無事です(^_^)/~

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
部活のことでなやんでいます2 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
部活投稿掲示板に戻る