部活のことでなやんでいます。

部活投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    エリ  [id : cQH4CEC.] [2010-02-16(火) 20:50:09] 削除依頼

部活は楽しいのですが、先輩が怖いのといろいろな気持ちがまざり、行きたくないときがありますどうすればいいですか?誰か返事くださいお願いします。

953 なお  [id : vKIMmFE/] [2010-09-24(金) 21:56:48] 削除依頼

了解ですー^^

あ、そっちからでイイよ〜(^^)/~~~

954 プ〜  [id : 6G2lGcH.] [2010-09-24(金) 22:25:36] 削除依頼

いきなりきれたね・・・
多分、どっちかの充電がきれたんだと思う!

955 なお  [id : vKIMmFE/] [2010-09-24(金) 22:27:23] 削除依頼

ごめん!!
電話、切れちゃって・・・

なんか、お母さんに、
もう電話するなって言われたから。。
そういう事で、、明日ね(^^)/~~~

メールはOKだよっ*

956 なお  [id : vKIMmFE/] [2010-09-24(金) 22:28:14] 削除依頼

954
あ、たぶん私のケータイだと思う!泣

957 プ〜  [id : 6G2lGcH.] [2010-09-24(金) 22:38:53] 削除依頼

パソコンで大丈夫(^_^?)

958 なお  [id : vKIMmFE/] [2010-09-24(金) 22:40:54] 削除依頼

うん^^*
パソコンの方がいいなっ♪

部活の話しよ〜☆

959 プ〜  [id : 6G2lGcH.] [2010-09-24(金) 22:51:07] 削除依頼

いいよ〜
yちゃん、あれがせいいっぱいなのかなぁ?

960 なお  [id : vKIMmFE/] [2010-09-24(金) 23:03:46] 削除依頼

だろうよー?

でも、頑張ったんだから、
あんま責めるのはねぇ。。汗

でも、次の演奏でアレだとマズイよね?!”

961 エリ  [id : 8tz2yKD.] [2010-09-25(土) 16:55:52] 削除依頼

たいへんそうだねぇ〜。
あっ部活掲示板でおんなじってゆーか、
作ろうと思ってるよ(^^ゞ

962 エリ  [id : 8tz2yKD.] [2010-09-25(土) 16:56:35] 削除依頼

このスレ、1000いったら消えちゃうのかな??

963 プ〜  [id : HBjrojC1] [2010-09-25(土) 23:01:45] 削除依頼

消えちゃうの?
ウチゎよくわかんないケド・・・

なおへ
すっごい、頑張ってるよねぇ
まぁ、ウチらよりもあの人が恥かくんだけどねww
言っても、直ってないコト、多いし<`〜´>
本番前、みんなで少し強めに言ったら、直ったところも
あったけど!
でもねぇ〜
同じコト何回言ったのかって感じだけど(;一_一)

結構、グチってスイマセン(>_<)

964 エリ  [id : pdpxiP8/] [2010-09-26(日) 11:37:04] 削除依頼

いえいえっ!
部活たいへんだよねぇ〜。
ウチんとこも、先輩ぬけたらぼろぼろな演奏
になっちゃったし・・。練習しなきゃなー・・。

965 プ〜  [id : /CcxFTU1] [2010-09-26(日) 18:27:28] 削除依頼

先輩いないと、曲にならないのあるよー

966 なお  [id : GWBPHrC1] [2010-09-26(日) 18:50:29] 削除依頼

>962
エリ
消えないよ♪
もう書き込めなくなるだけで^^*
エリ、ごめんね。。
私情の話多くて・・・エリのスレなのに;

プ〜!!
昨日、途中で寝ちゃってゴメン><
うっ・・・それ言っちゃたら終わりだよねぇ(-_-;)
行けなかったけど、合宿も大変だったでしょ?汗

967 エリ  [id : pdpxiP8/] [2010-09-26(日) 19:26:57] 削除依頼

そんなことないよっ!
なんでもだいじょぶさぁー!!
謝らんといて!!
なんか変な口調になった・・。
あと、おしえてくれてありがとね(●^o^●)
今日は、おち!!

968 プ〜  [id : /CcxFTU1] [2010-09-26(日) 20:09:14] 削除依頼

大変ってか、
下手にも限度があるでしょてきな感じ(;一_一)
チビとお嬢とウチで夜、メッチャ、教えてあげた!
OGの先輩のも教えてもらってた・・・

969 プ〜  [id : /CcxFTU1] [2010-09-26(日) 20:10:52] 削除依頼

ゴメン!
1番最後の行、打ち間違えた(;_;)/~~~
「の」→「に」に変更!

970 なお  [id : t93sGPz.] [2010-09-27(月) 00:58:53] 削除依頼

ヤバい・・・眠い><;

エリ
ありがとぅッ(●^^●)
うぅん^^*

またねぇ〜♪

プ〜
あはは;どんまいだね。。汗
ま、頑張ってるから多めに見てあげましょ☆

そうそう!!
わたし、ケータイが新しくなったから、
新しいメアド、明日中に送るね〜(^^)/~~~

971 エリ  [id : bJeVREI0] [2010-09-27(月) 11:43:13] 削除依頼

いいなぁ〜
ウチ、ケータイもってないんだよね・・。

いま、なおとプ〜がしてる話、大変そうだね・・。
がんばって!!

972 ☆はちきゃん☆  [id : Sg2aGKw0] [2010-09-27(月) 12:25:11] 削除依頼

久あげぇ〜

973 なお  [id : t93sGPz.] [2010-09-27(月) 21:00:13] 削除依頼

エリ
そうなんだ?!
誕生日に買ってもらったりとかは(・・?

ありがとッ(*^^*)♪
ホント大変なんだよね。。汗
頑張るね!!

☆はちきゃん☆s
はじめまして・・・かな^^?

974 プ〜  [id : JV/J0u50] [2010-09-27(月) 22:15:30] 削除依頼

☆はちきゃん☆さん
初めましてヽ(^。^)ノ
よろしくお願いしますっ?

エリ
ケータイ、持ってないんだ〜
以外だなー
はやくGETできるといいねっ☆

975 ☆はちきゃん☆  [id : uytVheS0] [2010-09-28(火) 15:52:09] 削除依頼

なおsプーs始めまして!

976 プ〜  [id : 1aSBtLl/] [2010-09-28(火) 21:24:10] 削除依頼

はちきゃんさん、タメで大丈夫ですか?

977 なお  [id : sGPXVd8.] [2010-09-28(火) 22:31:37] 削除依頼

はちきゃんs
こちらこそっ^^

タメOKですー♪♪

プ〜
宿題終わんない・・・汗
あ、冊子じゃない方ね!!

978 エリ  [id : 3Wr4ypV/] [2010-09-29(水) 18:54:28] 削除依頼

はちきゃん、うちのリアともなんだっ。
よろしくね!!

おばあちゃんは買ってくれるって言ってるのに、
メールとかで、悪口とか、女子はそうゆーのあるからって
親買ってくれないんだよね。べつに、悪口とか書かないの
に・・。
テストでいい点数とったらかってくれるから、
がんばってるけど程遠いっす(−−〆)

979 エリ  [id : 3Wr4ypV/] [2010-09-29(水) 18:55:07] 削除依頼

下のヤツはケータイのはなしねっっ(>_<)

980 なお  [id : ILrT/990] [2010-09-29(水) 19:05:12] 削除依頼

エリ
そーだったんだ?!
ぜんぜん知らなかった^^;

ケータイ、無いとイロイロ不便だよね(>_<)
特に、女子は;;
テスト、死ぬ気で頑張れば大丈夫だよっ☆
応援してる!!

981 エリ  [id : nEDRs6c1] [2010-09-30(木) 18:46:39] 削除依頼

ありがとう(●^o^●)
がんばるね!!

982 なお  [id : QNYsu5J0] [2010-10-01(金) 21:56:02] 削除依頼

いえいえ〜♪

テストは睡眠時間が大事だよー☆
夜更かしは禁物!!

983 エリ  [id : tyqtFGL/] [2010-10-03(日) 17:28:20] 削除依頼

うち、12時ぐらいにねると次の日もたないんだよね〜・・。
最近ははやいかな??

984 プ〜  [id : utcSSmi1] [2010-10-03(日) 21:02:38] 削除依頼

はやくゎないんじゃない?
ウチ、結構はやく寝る日多いよ〜

985 なお  [id : gDv0qXT0] [2010-10-04(月) 20:51:18] 削除依頼

エリ
12時前に寝ると、成長にはイイらしいよ♪
でも、実際は絶対過ぎちゃう(^_^;)

エリは、早い方だと思う!!

プ〜
やっほ^^*
わたし、昨日9時に就寝したよ☆

986 プ〜  [id : G2Q9WTg1] [2010-10-04(月) 21:29:47] 削除依頼

なお、はえーなぁ〜
ウチゎ2時ぐらいに寝た!!
昼寝したからねっww

987 なお  [id : gDv0qXT0] [2010-10-04(月) 22:30:01] 削除依頼

プ〜
あはは^^
でしょ〜っ笑

プ〜は昼寝しすぎなんだよー(^○^)

988 エリ  [id : 6hdjV5j1] [2010-10-05(火) 18:50:52] 削除依頼

でも、昼寝ってきもちいよね!!
最近は、がんばって10時にねるようにしてる(*^。^*)

989 エリ  [id : 6hdjV5j1] [2010-10-05(火) 18:55:24] 削除依頼

最近さぁ―、友達ってゆってもそんな仲いいわけじゃ
ないけど、こっちみてコソコソいってるときあって
気にしないって言い聞かせてるんだけど、やっぱ気に
しちゃうんだよね・・。そのひと二人組なんだけど、
学年でも、チャらいし、問題児っぽいひとだからうわさ
とかすぐ広まっちゃって、ウチのこと言われてるんじゃ
ないかって心配(>_<)怖いよ・・。

990 なお  [id : HXggvsm0] [2010-10-05(火) 20:27:36] 削除依頼

エリ
988
うん^^*だね〜ッ♪
わたしも、夜更かし気をつけてみるよ!

989
そういうの、嫌だよね。。
でも、逆に考えれば、問題児っぽい人の言う事
なんて、みんな信じないんじゃないかな?汗

気になったら、エリと仲良い子に、
その事を相談してみるのもイイかも(*^^*)

991 プ〜  [id : URaTPrL.] [2010-10-06(水) 15:59:14] 削除依頼

気にしなくても大丈夫だよ〜

きっと、問題児のコトゎみんな信じないよー

992 さゆ  [id : dRdQQup0] [2010-10-06(水) 17:20:56] 削除依頼

部活は楽しむためにある

993 エリ  [id : RrttNuG1] [2010-10-06(水) 18:07:23] 削除依頼

ありがとぅ〜!!気にしないことにしたけど、
いちお、相談してたらだいじょぶだったよ!
プ〜、なお、ありがとう(●^o^●)

1000まであとちょっと!!

994 秋桜  [id : d2LOW8p/] [2010-10-06(水) 19:32:42] 削除依頼

入れて。

995 なお  [id : XGIQmtk1] [2010-10-07(木) 15:21:03] 削除依頼

エリ
いえいえ!どーいたしましてっ(*^^*)
相談出来て、ホント良かったね♪♪

あ、1000はエリが取ってね〜☆

秋桜s
はじめまして〜(^○^)

996 プ〜  [id : N4IHQXb1] [2010-10-07(木) 19:10:52] 削除依頼

秋桜さん、初めましてヽ(^。^)ノ

997 なお  [id : XGIQmtk1] [2010-10-07(木) 19:25:49] 削除依頼

プ〜
あ、やっほ〜☆

部活、ど〜だった??

998 エリ  [id : kzHU2v80] [2010-10-07(木) 20:52:18] 削除依頼

秋桜sはじめまして!部活の事で悩んでるんだったら
かいてください。

なお、ありがとね!!

999 エリ  [id : kzHU2v80] [2010-10-07(木) 20:52:37] 削除依頼

あとひとつ!!!!!

1000 エリ  [id : ] [2010-10-07(木) 20:53:24] 削除依頼

1000っっ!!
プ〜、なおっありがとう(●^o^●)

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

部活のことでなやんでいます。 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
部活投稿掲示板に戻る