ズバーリ!陸上部の印象は!?

部活投稿掲示板より。


1    歩美  [id : Wazr5I00] [2008-05-07(水) 23:32:25] 削除依頼

題名通りですっ!
できるだけ陸上部女子の印象が知りたいです
・スポーツの中では地味
・かっこいい

など。。。ちょっとガーンって内容でもOK!
バリバリほめてももちOK!
あるいはその学校独特のイメージでもいいです
<例>
 さぼりがち。荒れている。など

まぁできれば一般的なイメージで

ヨロシクお願いしますっ!

66 りな  [id : Eo9nGbY1] [2011-03-30(水) 20:34:41] 削除依頼



かっこいい!!
部活中にサボってるときもなぜか本気で
鬼ごっこをしていることにウケた^^

67 ぱいなっぷる☆  [id : 4jymnD7/] [2011-04-07(木) 14:48:58] 削除依頼

kって人に。。。
幅跳びやってる人わ絶対汚れる
仕方ないぢゃん!

ってか、足持ってこられたら。。。
とかさ誰がそんなんするん?ww
やる人ゎただのバカ(笑

足太いのゎ当たり前!
筋トレしてるんやから☆
考えたら分からん?w

68 smap love  [id : vI5/FOU0] [2011-08-08(月) 02:32:56] 削除依頼

大好きな皆と一緒にいれる最高の部活。

私は一人だけ長距離ですが、一人で3000?のttをしている時に見える
練習風景が好き。

個性あふれる人ばかり。そしてほとんど一人っ子。

そんな陸上部が大好き。

69 郁桃  [id : dRWWrbw0] [2011-08-09(火) 15:20:20] 削除依頼

陸上部です☆

うちから見て陸上部ゎすっごく仲良くてww
1年2年3年もほとんど彼氏持ちが多いです☆

ちょっと自分に甘い陸上部w
でも、めちゃくちゃ汗をかく部活だと思いますw*♪

70 はるるん  [id : i-n9lyKf1.] [2011-08-09(火) 15:53:47] 削除依頼

男子ゎ丸坊主の印象が…w

71 向日葵  [id : e7VVI/Q.] [2011-08-21(日) 01:34:11] 削除依頼

んと、うちのとこの陸上部は…

?個性豊か
?賑やか
?強い
?楽しい

って感じです^ω^ちなみに、男子の部長さんがめっちゃウケます><

テニス部の友達談
「常に走ってる。あんなに走って頭おかしくならないのかな…」

72 ゆんゆん  [id : b7Xj3D30] [2012-06-04(月) 07:08:44] 削除依頼

陸上部です!
うちのところはぁ、

?部長がイケメン!
?みんな、頭いい
?何気にほとんどの人が全国大会行ってる
?学級代表が26人中、23人いる
?見た目がアホ

73 癒凛  [id : J.5OG3t.] [2012-06-11(月) 20:32:35] 削除依頼

陸上部ってカッコイイ印象がある^^
私の学校陸上部無いから;;

74 阿諛霧  [id : 7GEFzvA/] [2013-04-13(土) 22:23:59] 削除依頼



陸上部は、普通に楽しい。
たしかに汗臭いかもしれないし
悪いところもあると思う。
でも、陸上が好きだったら陸上部
に入って損はない。
俺は陸上が好きだから陸上部はいい印象
しかない。

75 阿諛霧  [id : 7GEFzvA/] [2013-04-13(土) 22:26:21] 削除依頼



ちなみに、俺は陸上してる女子は
いいと思う。
陸上って誰がやっても一生懸命で
結果残せてればかっこいいっしょ。
俺の学校の陸上部も女子の割合結構おおいし。

76 ごはん  [id : ez-L3EXWYq/] [2013-04-14(日) 18:35:52] 削除依頼

球技に比べて地味かな…

77 U-KISS  [id : ez-/E4ovbV/] [2013-04-18(木) 07:46:01] 削除依頼

短パン姿が、カッコイイ!
体育祭では、人気ものになる。

78 マッハ151  [id : VKzkhe.0] [2013-05-19(日) 04:39:59] 削除依頼

ガッツがある
短距離は目立つけど長距離は目立たない(笑)あ

80 ゆーつき  [id : OvTfSLc0] [2013-05-25(土) 13:29:31] 削除依頼

66のりなs俺の先輩同じ名前!こっちのりな先輩はY先輩といつも喋っててハードルしてる!まぁサボる時もあるけど。可愛いよ。りな先輩は。

81 らはな  [id : IqUdoyM/] [2013-08-18(日) 15:23:04] 削除依頼

かわいい、スタイルいい
特に高跳びの子はモデル並にかわいい子が多い

82 クマ吉  [id : w/X9gBB/] [2013-08-18(日) 15:44:01] 削除依頼

短距離の子は体育祭で、長距離の子はマラソン大会で活躍しててかっこいい!

83 野球好き  [id : VtPS5j10] [2013-08-18(日) 17:00:12] 削除依頼

陸上部

カッコイイ
細いし、ショートに合う人も多いし

体育祭期待してる

84 中田T=w  [id : eUi39Ma1] [2013-08-19(月) 19:14:51] 削除依頼

僕も陸部でしたが、【僕らの中学は時期モノ】
正直言って陸部女子は筋肉質すぎて…
それと、男の筋肉は良いけど女の筋肉は引く。
という意見が多いです。(あくまで僕の周り)

85 沙菜(*´∀`*))/  [id : QAJbMD./] [2013-09-05(木) 16:36:38] 削除依頼

陸部の男子がバカモテ。

86 かなりの早起き  [id : sVw1t7b1] [2013-09-30(月) 19:43:34] 削除依頼

男はエロとくだらねぇ奴多いけど、
仲いい奴がかなりいる
ちなみに俺野球部

87 ほの  [id : HnIwzye1] [2013-09-30(月) 19:57:42] 削除依頼

陸部ではないですがコメントさせていただきます。

私は・女子同士の争いがヤバい
  ・「陸部カッコイイでしょ」アピールメッチャして来る

以上です。

88 botan@  [id : Ugaai81.] [2013-09-30(月) 23:47:12] 削除依頼

陸部です。
私のとこは、めっちゃ性格悪いんです。

仲間はずれにしたり、悪口が日常・・・

どうすれば、いいか何かアドバイスお願いします。

89 s&w  [id : g4mwmRf.] [2013-10-01(火) 17:43:18] 削除依頼

どうせ、そんな事言ってる奴なんて
大して速くないでしょう?

90 kasakasa  [id : N.0q7D9.] [2013-10-10(木) 23:03:40] 削除依頼

自分は陸部の部長でしたが
なかなか個性があるんですよ 努力家集団ですね 

放課後 きれいなフォームで走ってるのは
皆の注目の的ですね

91 wave  [id : EEGJflf0] [2013-10-11(金) 23:21:34] 削除依頼

学年を超えて仲がいい。ふだんへらへらしている割には練習はしっかりしてるし、
それなりに結果も出てる。まあ、俺のまわりだけど 笑

92 ひか  [id : hBGm2Av0] [2014-02-15(土) 20:17:39] 削除依頼

とってもかっこいい!☆
私の好きな人も、陸上部なんだけど
走りはばとびしてて、かっこいいの!

93 N  [id : ksFHVv9.] [2014-03-29(土) 00:24:42] 削除依頼

自分、陸上部だけど、いいことなんて、1つもねーし、楽しくない

94 みぃ  [id : dDEEHqd1] [2014-03-29(土) 11:24:47] 削除依頼

陸部です
部長です
いいところなんて、うるさいところとしか言いようがないです笑
不真面目だし、ちゃんと部活してないし…
みぃ達は変な奴らって思われてそうです

95 みぃ  [id : dDEEHqd1] [2014-03-29(土) 11:28:52] 削除依頼

陸部は足が速いって印象をなくして欲しい笑
てか、男子って女子のユニフォーム姿見てドキドキするわけ?笑

96 申し  [id : EtuE2ar1] [2014-06-18(水) 22:38:54] 削除依頼

陸部は、仲がいい!!

休憩時間にやる、鬼ごっこレベル高すぎて、死ぬかと思った!

皆、汗拭きシートとか、めっちゃ買って

拭いてるから、たぶん臭くないよー!

臭いとしても、沢山練習してるから!

97 正大  [id : ez-a7wGrqi1] [2014-06-20(金) 08:40:06] 削除依頼

ランパン姿で、走るのが、カッコイイと言われる。
足が速いのが、当たり前と言われる。
背が高くて、足が長くて、カッコイイ〜と言われる。
ジャンプ力が抜群で、高跳びや幅跳び等で、恐ろしいと言われる。
砲丸や槍や円盤を遠くへ投げるのが、チョー怖いと言われる。
スタイル抜群の体型で、女の子に、チョーモテる。

98   [id : H0f9kls.] [2014-06-25(水) 15:21:32] 削除依頼

自分、陸部の2年ですが
正直かっこ悪い(一部かっこいい奴もいる)
まずユニホームが、、、あれ似合う人はごくわずか
他の部活の方かかっこいい!
サッカー見たいに技がない、そして地味??
今、陸部に入って後悔している

99 りー  [id : 1q/iLhK/] [2015-04-29(水) 17:33:06] 削除依頼

陸部の者です!仲良くて、なんか一番平和。先輩たちがめっちゃ面白い、かっこいい!皆顧問が嫌い
(あれ?うちだけ?)
要は陸部は最強

100 陸上  [id : q24O7mQ0] [2015-04-29(水) 21:02:46] 削除依頼

顧問がハゲてる。
走っている姿が怖いといわれる。

101 隆平  [id : R688Ii.0] [2015-05-01(金) 11:33:49] 削除依頼

つらそうきつそう自分ならやらないとクラスの子から言われる笑

顧問がハゲ。事実、小、中、高と顧問ははげていました笑

102 藍巴  [id : Ye5jUp0/] [2015-05-14(木) 07:00:02] 削除依頼

陸部の男の子はイケメン

103 ありんこ  [id : UTxlV6O.] [2015-10-04(日) 00:37:10] 削除依頼

うちんとこの陸上部は長距離がすごい!!
大会も上までいってる人いるし!

陸部女子はいつ見てもカッコいい?
かなり見惚れる//

104 あんこ  [id : RqFg2Gw/] [2016-04-24(日) 19:50:29] 削除依頼

かっこいい
走る姿がかっこいい!

105 さくら  [id : oHbvwRh/] [2016-04-24(日) 20:41:30] 削除依頼

かっこいいは当然だぜっ!!

106 短距離王者  [id : SX48jnn0] [2016-06-04(土) 20:05:43] 削除依頼

80のゆーつき&66のりな
俺んとこにも要る りなってやつが、前付き合ってた○○さんと
別れて今度、陸部の長距離でイケメンの○○さんを狙ってる (笑)
陸部は、まあまあ、、、俺も陸部だけど長距離はやくなくても速いんだろ目線で見られる、、、
俺、短距離なのに、、、 (悲)。

107 短距離王者  [id : SX48jnn0] [2016-06-04(土) 20:05:59] 削除依頼

80のゆーつき&66のりな
俺んとこにも要る りなってやつが、前付き合ってた○○さんと
別れて今度、陸部の長距離でイケメンの○○さんを狙ってる (笑)
陸部は、まあまあ、、、俺も陸部だけど長距離はやくなくても速いんだろ目線で見られる、、、
俺、短距離なのに、、、 (悲)。

108 トトコ  [id : HjRwP1n/] [2016-06-27(月) 01:18:55] 削除依頼

個人的にランパンで走っている姿に見とれてしまう…かっこいい!!

うちの学校では野球部やサッカー部に比べて練習場所が少ない中、一所懸命に練習しているから好き。


なんて甘めに言ってしまうのも、中学で陸上部の部長をしていた同級生のことが好きだからかなぁ…

109 トトコ  [id : HjRwP1n/] [2016-06-27(月) 01:21:53] 削除依頼

あっちなみに私はソフトテニス部です。
100mレーンのすぐ隣にテニスコートがあったんで練習していたところはよく見えていました

110 柚子  [id : a4L1nAL.] [2016-06-30(木) 18:57:18] 削除依頼

陸上部です?
私は長距離専門ですが短長関係なく
仲が良いです?
でも、男子はやたら速い!?
全国が当たり前レベル……?
女子は全国出場者が…去年までいました!
100mめっちゃ速いので…
ある意味怖いです?
ちなみに去年は2位だったはず…

111 柚子  [id : a4L1nAL.] [2016-06-30(木) 18:59:37] 削除依頼

なんかいっぱいはてなマークが
入っちゃいました笑笑

111 柚子  [id : a4L1nAL.] [2016-06-30(木) 18:59:37] 削除依頼

なんかいっぱいはてなマークが
入っちゃいました笑笑

112 ひたちなか市の中学生  [id : nSCs6E4.] [2016-08-23(火) 11:50:21] 削除依頼

陸上部。

113 ひたちなか市の中学生  [id : nSCs6E4.] [2016-08-23(火) 11:52:05] 削除依頼

陸上部。
野球部とサッカー部が場所をとっててたまに練習ができない

114 ひたちなか市の中学生  [id : nSCs6E4.] [2016-08-23(火) 12:01:09] 削除依頼

陸上部。

団体種目
アップと十分間ジョグがとても早くて長距離しかしいてこれない。
皆仲がいい(^0_0^)
体育祭期待。
グランドを使う時に陸上部だけ使う範囲が小さい(>_<)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ズバーリ!陸上部の印象は!? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
部活投稿掲示板に戻る