バトン部とチア部8コメント

1 しゅう id:ez-4AJn3IZ/

2007-03-04(日) 00:54:48 [削除依頼]
このふたつの違いについて教えてください!具体的な活動内容も教えていただけるとありがたいです!よろしくお願いします!
  • 2 夏希 id:RilP46L1

    2007-03-06(火) 15:43:26 [削除依頼]
    バトン部の方がたのしい!!
  • 3 ぁみtty id:QS4tBEn0

    2007-05-16(水) 16:49:26 [削除依頼]
    バトン部ゎ棒みたいのを回しながら踊るので
    チア部ゎポンポンを持って踊る!!
    絶対バトンのほうが楽しいカラ!!
  • 4 ゆか id:vt-yoIQ37S1

    2007-05-26(土) 22:27:29 [削除依頼]
    チアにも?種類あって
    ◇ポンポンを持って踊るのを基本的とするソングリーディング
    ◇人の?にのったりするスタンツを基本とするチァリーディング

    があります♪♪
  • 5 美紅 id:2bVLmKW/

    2007-06-23(土) 23:40:21 [削除依頼]
    あたし、今は中学生でバスケ部だけど小学校のころはバトンやってたよ!!だから、バトン回せるよぉん(^0^)
  • 6 美紅 id:2bVLmKW/

    2007-06-23(土) 23:41:31 [削除依頼]
    バトン たのちい☆
  • 7 美紅 id:2bVLmKW/

    2007-06-23(土) 23:43:15 [削除依頼]
    バトンの回し方はいろいろあるけど、基本は「はちのじ」・「水平」・「まえまわし」の?つダヨ(^−^)
  • 8 あっしゅ id:3pvQdJoh

    2017-01-04(水) 12:42:17 [削除依頼]
    でも最近はバトン部がチアリーダーを兼任する学校が多いです。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません