男の子にモテる部活って??

部活投稿掲示板より。


1    さき  [id : R8ijehR1] [2007-01-24(水) 12:17:33] 削除依頼

何ですかね?

622 ぶれ☆☆☆  [id : jcyy..g1] [2015-07-21(火) 10:59:48] 削除依頼

水泳部です
なんか、びみょう。。。水泳部って笑

623 もーさん  [id : aJNG/wd0] [2015-07-26(日) 18:23:46] 削除依頼

女バスはあんまり...(私の学校)
確かにモテるんですけど...
テンション高すぎるし、声を異常に高くしたり、チャラいですw
(吹部も) 
吹部と女テニと女バスはモテます!

624 来夢那  [id : QEv/s2e.] [2015-07-29(水) 11:09:11] 削除依頼

剣道部の女子ってかっこいいし美人多いよ-*

625 名前忘れた。  [id : 0n7hb/A0] [2015-08-03(月) 13:37:22] 削除依頼

うちの学校のPC部、異常にリア充が多い。
逆に、リア充じゃない人がめちゃめちゃ少ない

626 ひーかりんご  [id : jskeCTf/] [2015-08-03(月) 23:46:46] 削除依頼

剣道部女子ってモテるか?
私剣道部女子です?www

627 SAD  [id : wqC261o0] [2015-08-04(火) 22:30:03] 削除依頼

モテるのは陸部!

628 カエル  [id : BykG2EM/] [2015-08-10(月) 20:10:08] 削除依頼

うちは、女バスがモテますよ。

629 マカロン  [id : BykG2EM/] [2015-08-10(月) 20:24:58] 削除依頼

女バスは、かわいこぶりっこがおおいです。テニスがいちばん。

630 すみっコぐらし  [id : AeMmMnw1] [2015-08-11(火) 14:14:25] 削除依頼

うちの学校は、吹奏楽部がモテます!

631 色めいた君の笑顔にしがみついて  [id : FLZaJgH/] [2015-08-22(土) 15:44:14] 削除依頼

吹部女子………いいですねぇ

632 みわ  [id : 03lr0cj1] [2015-08-26(水) 00:35:20] 削除依頼

うちの学校はバレーとバスケですね
でも人それぞれ好みありますし、男子はやっぱ自分と相性が合う人選んでる人多いですよ!
自分が入りたいとこがいいと思います!
女テニはめっさ焼けますw

633 ゆう  [id : IIaa7yo.] [2015-08-27(木) 20:30:34] 削除依頼

陸上部です!
夏は、みんな真っ黒で 一生懸命やってるって感じしますよ!
可愛い子 多いですが、あんまりモテないです…

634 はな  [id : pTwyhAy1] [2015-08-28(金) 11:54:14] 削除依頼

新体操部

635 はな  [id : pTwyhAy1] [2015-08-28(金) 11:54:32] 削除依頼

みんな細くて羨ましいです

636 リラックマ  [id : wSgY1f./] [2015-08-30(日) 09:44:03] 削除依頼

私の学校は、吹奏楽部がモテます!

テニス部(女子)は、
肌黒い人が多いからモテないよ。

私は、文化部だけど……

637 リラックマ  [id : wSgY1f./] [2015-08-30(日) 09:45:23] 削除依頼

>>634
あ!うちの学校も
新体操部モテる(*^^*)

638 すず  [id : mSVRHfl0] [2015-10-12(月) 14:36:44] 削除依頼

うちの、がっこうは、テニス部だ〜。
肌が、黒行けど、かわいいこばっかだから(^-^)
みんな、付き合っとるよ。男バスと。

639 KAEDE  [id : mSVRHfl0] [2015-10-12(月) 16:32:01] 削除依頼

テニス部は、肌が黒いから、モテないよ。
でも、そういうとこもすきかな\(^o^)

640 Y.Y  [id : Jo7xrWq1] [2015-10-14(水) 21:59:29] 削除依頼

私の学校は、多分バスケ、陸上、ソフト、剣道とかですかね
美人さんが多いです!!

641 Y.Y  [id : Jo7xrWq1] [2015-10-14(水) 22:00:44] 削除依頼

私の学校は、陸上、ソフト、剣道、バスケですかね!!
どの部も美人さんが多いです!!

642 りんりん  [id : zMB4taA0] [2015-10-18(日) 03:12:29] 削除依頼

ラッキー

643 ぴく  [id : mFC3vzp1] [2015-10-23(金) 23:56:19] 削除依頼

えっ美術部は??

644 ぁぃか  [id : BpXKhWG1] [2015-10-31(土) 15:49:30] 削除依頼

女バスかなぁ明るくてカワイイ子の集まりですな(/ω\*)

645 かつどん  [id : gYiwTLI0] [2015-11-07(土) 14:37:05] 削除依頼

ダンスじゃね?

646 テニス部  [id : SSMtebr0] [2015-11-08(日) 22:41:56] 削除依頼

テニス部なめんなよっ
黒いからなんだよ?それだけみんな頑張ってんだよっ
うちの学校は吹奏楽とバレーがもてますね〜
野球部とか男テニに

647 an・an  [id : 0LF042y0] [2015-11-09(月) 20:30:14] 削除依頼


女バスでしょー

648 吹奏楽部  [id : ExgoVxr1] [2015-11-21(土) 23:21:14] 削除依頼

家の学校は、吹部かなぁ。
私1年なんですが先輩みんなかわいいです!
でも吹部は、先輩と後輩の関係が(´д`|||)
めっちゃ怖いですわー!家の学校だけかもwww

649 紗倉  [id : x2vxRck1] [2015-11-27(金) 17:17:58] 削除依頼

美術部はモテないんですかね(T T)

650 吹奏楽部  [id : oAemgMA/] [2015-11-28(土) 14:58:50] 削除依頼

うちの学校の美術部!
1年しかいません・・・だから生意気ばっかり!
部員での境界線はんぱない!!

651 吹奏楽部  [id : oAemgMA/] [2015-11-28(土) 14:59:35] 削除依頼

うちの学校の美術部!
1年しかいません・・・だから生意気ばっかり!
部員での境界線はんぱない!!

652 crown  [id : P3Eqtix0] [2015-11-29(日) 13:33:04] 削除依頼

ウチらの中学は
女バレと男バスで
付き合ってる奴多い!

653 さら  [id : Ux78z7//] [2016-01-07(木) 16:25:40] 削除依頼

バド部とテニス部いいと思います

654 りな  [id : CX.kCv90] [2016-01-09(土) 18:45:02] 削除依頼

私の学校は…
女テニと吹奏楽部ですね(笑)

女テニはまぢ可愛い???
面白い子たくさんいるし??
吹奏楽部はわかんないけどリア充多め??
結構美人多いし!!
楽器吹ける所がいいんでしょうかね??(笑)

655 ちぇりー  [id : zJbkpro1] [2016-01-11(月) 00:39:03] 削除依頼

やっぱ女バスっしょ!!
うち、女バスだけど、皆可愛いもん。

656 菜緒  [id : lYs9wxe.] [2016-01-26(火) 17:07:52] 削除依頼

私の学校は陸上部リア充多めですww

657 ゆうか  [id : 6DO0AAP1] [2016-02-25(木) 22:44:01] 削除依頼

うちはバド部です!男子はバスケ部!
一時期はバド部と男バスの組み合わせでたくさん付き合ってました。
女テニはモテませんねー。
テニブスって言われてます。。。
ほかは人によって……
陸部と男バレはモテないですかねー(笑)

658 hibiki  [id : fJkK.Ep/] [2016-02-29(月) 22:27:06] 削除依頼

テニス部が、ばり、モテる。
女バスが、まったく、もてない。

659 ゆっちゃん  [id : hqWK2WD0] [2016-05-19(木) 19:46:14] 削除依頼

女子はバドとバスケかな?
バドはいい人とダメな人の差が…ww

660 キャラメル  [id : sxczUlt.] [2016-06-24(金) 20:43:31] 削除依頼

吹部は先輩とかすんごい可愛い(●´ω`●)
女バスはカッコいい人がおおいかな(笑)
つーか、吹部バカにしてる人多すぎ。うち吹部だけどね、運動部より全然休みないから。音だすのにどれだけ苦労したと思ってんだよ。お金だってめちゃくちゃかかんだぞ。そうやってさ、日々のストレスとかをさ吹部とかにぶつけるとかどんだけだし。吹部だけじゃないけど、みんな努力してんだよ。失礼だ。このような人たちがみんなの意見を見て、考えを変えてほしいとうちは思う。なんかごめん。でも許せなかったから

661 はるぽーん  [id : 2AaYsEQ1] [2016-06-26(日) 16:21:06] 削除依頼

弓道部やばい!
かわいい子多いしもてるー!
リア充多いよー

662 こと  [id : W2fBnYz0] [2016-06-28(火) 20:43:39] 削除依頼

私の学校は合唱部がすごく
モテます
10人いたとして6人7人は彼氏持ちです

663 すいそーがく  [id : BwfwOTV.] [2016-07-13(水) 14:09:50] 削除依頼

やっぱり、テニス部かなぁ!!
吹奏楽モテるみたいだね!!なんか嬉しい笑
フルートパートってモテるかなぁ?

663 すいそーがく  [id : BwfwOTV.] [2016-07-13(水) 14:09:50] 削除依頼

やっぱり、テニス部かなぁ!!
吹奏楽モテるみたいだね!!なんか嬉しい笑
フルートパートってモテるかなぁ?

664 いもこ  [id : ce0cLvP.] [2016-08-19(金) 15:07:15] 削除依頼

僕は、男バスです(女バスの女子と付き合ってます)
僕的には、女子バスがいいです…
隣で練習してるんですけど、なんか汗かいてるところとか、必死で頑張っているとことか
マジで、キュンってするんですけどwww思うんですよ(キモイですね僕)
でも、どの部活も素敵だと思うんです!
皆さん(特に、女子)頑張ってください。どの部活も素敵ですから、良さがありますから

665 ポリタンク  [id : WscJcy./] [2016-09-10(土) 19:07:53] 削除依頼

うちはリア充は吹部が多いけど、モテるのはソフトかな。ソフトは皆
さばさばしててかわいい
から男女問わず人気。なのに部活熱心だから告られてもフっていく。そしてフられた男子に告っていく吹部女バス。
OKする男子。おい、男子。それでいいのか。

666 吹部  [id : .QCd/uW0] [2016-10-23(日) 16:35:15] 削除依頼

吹奏楽部をバカにしないで下さい!
一応、体育会系文化部って呼ばれてるし、めっちゃ肺活量いるし
楽しいけど、疲れるし大変だし、それでも頑張ってるんです!!

女バレと野球部がモテます!
吹部と女テニがかわいい子多いです!!
吹部の先輩がかわいい人めっちゃ多いです☆

667 吹部  [id : .QCd/uW0] [2016-10-23(日) 16:39:14] 削除依頼

吹奏楽部をバカにしないで下さい!
一応、体育会系文化部って呼ばれてるし、肺活量めっちゃ使うし、
楽しいけど、疲れるし大変だし、それでも頑張っているんです!!

女バレと野球部がモテます!
吹部と女テニがかわいい子多いです!!
吹部の先輩がかわいい人めっちゃ多いです♪

668 吹部  [id : .QCd/uW0] [2016-10-23(日) 16:39:43] 削除依頼

吹奏楽部をバカにしないで下さい!
一応、体育会系文化部って呼ばれてるし、肺活量めっちゃ使うし、
楽しいけど、疲れるし大変だし、それでも頑張っているんです!!

女バレと野球部がモテます!
吹部と女テニがかわいい子多いです!!
吹部の先輩がかわいい人めっちゃ多いです♪

669 あんこ  [id : P/w6rg2.] [2016-10-23(日) 18:51:51] 削除依頼

てか。
あんたらはモテるために部活やるの?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
男の子にモテる部活って?? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
部活投稿掲示板に戻る