部活の先輩(同性)が大好きな仔!集まって♪

部活投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    ゅみか  [id : ez-SQ72wK4.] [2006-06-16(金) 19:47:59] 削除依頼

部活の先輩(同性)が大好きな仔集まってЙё!
ぃろんな話しょ♪♪

先輩に好かれる方法トカ知ってる人ぃたら、ぜひ教えて下さい(+´凵`+人)‥

953 かお  [id : i-sutQP5k.] [2013-11-18(月) 21:42:18] 削除依頼

ゆな
よろしく〜
私もタメでいいっ?
いいねぇ?
ちなみに私も中高一貫だけど中5の先輩が一番好き?

954 なの  [id : 19vpEvC/] [2013-11-18(月) 23:45:02] 削除依頼

ゆな
うちもタメでいく!!!

今日先輩にLINEでだけど
A先輩…………です?←ハート
って送ったあとに
大好きです?←ハート
って送ったら
きゃー!
大好き♪
って言われて…
まだドキドキ止まらん。

955 ゆな  [id : ddxI33m0] [2013-11-18(月) 23:51:23] 削除依頼

かお、よろしく
タメ歓迎!!

大好きな先輩っているだけで部活が1000倍は楽しくなるよね!
かおは先輩とラブラブっぽくて羨ましいっ(*^^*)

956 ゆな  [id : ddxI33m0] [2013-11-18(月) 23:53:32] 削除依頼

なの
よろしく!!

うわーうわーうわー羨ましすぎるっ
私そんな展開あったら一日中にやけが、、、(゜ロ゜)

957 ゆな  [id : uQ.Z3hF0] [2013-11-19(火) 00:18:55] 削除依頼

私の好きな高3のA先輩は、基本他学年にそんな興味ないのに大1のB先輩にもう一途にメロメロで(;_;)

二人で遊んだ時にA先輩から先輩と手を繋いだり、旅行先からちょっと肩だしてセクシーな自撮りB先輩に送ったり、B先輩がB先輩の友達とちょっとハグしてるのを見かけて微妙に拗ねたり、偶然B先輩を見かけたらずっとB先輩を見てたり、B先輩にだけA先輩の悩みとかを話したり、B先輩と話した部活の同級生に妬いたり

これってA先輩はB先輩の事を本気で好きなのかな?
私A先輩とB先輩と三人で遊びたいんだけど、A先輩はB先輩を独り占めしたくて嫌がるかな(--;)

958 みっちゃん  [id : ipv4D.N0] [2013-11-19(火) 17:55:21] 削除依頼

いまテスト週間だから、最近ずぅゥっと先輩に会えないよォォ(´;ω;`)

ゆな、どうだろうね…。でも、ゆなはどっちの先輩も好きなんだよね??
   だったら、思い切って、3人で遊んでみて、ゆなが自分から積極的になればいいん
   じゃない???…なんて…全然アドバイスできなくてごめんm(_ _)m

959 しー  [id : y1ui5DX/] [2013-11-19(火) 19:30:06] 削除依頼

今日先輩に会えたあああ!!
ぎゅーってしてもらえた(≧∇≦)(≧∇≦)
先輩大好き!らぶ*\(^o^)/*

960 ゆな  [id : uQ.Z3hF0] [2013-11-19(火) 20:05:01] 削除依頼

みっちゃん、うん、そうだよね!
二人とも大好きだし積極的に頑張る(*^^*)

今日部活に遊びに来たB先輩にハグされて大興奮!!!←
うわぁあああ、先輩細いってか可愛いってか何か良い匂いす(ry
超幸せだったけどそんな様子をA先輩に無言で見られた(TT)

テスト期間中部活無くてあまり会えなくて寂しいけど
廊下とかで会えた時の幸せが増すw

961 ゆな  [id : uQ.Z3hF0] [2013-11-19(火) 20:08:13] 削除依頼

しーちゃん

ハグしてもらえると寒い冬でも心はポッカポカだよね(^-^)
超幸せ!

962 しー  [id : 0QwvaQa0] [2013-11-19(火) 20:52:19] 削除依頼

ゆなさんお返事嬉しいです(^ー゜)

ポカポカで幸せでした^ ^あと先輩の手触ってたら(←キモくてすみません。)
手冷たいなっ!って言って、手あっためてくれたんです!!
その後の授業中ずっと手あったかかったです\(//∇//)\

963 かお  [id : i-fWVxjfD0] [2013-11-19(火) 20:59:16] 削除依頼

ゆなー
なんで私ラブラブそうなの?笑
ちょー嬉しいけど笑

先輩、クールなキャラといやされキャラと天然キャラの三種類ぐらいいてて…笑

クールなキャラの先輩、嫌いじゃないんだけど、めっちゃ怖い(>_<)

しょっちゅう
考えるのから逃げんな
とか
何やりたいんか意味分からん
とか、私キャプテンやから
今のチーム、チームって言われへんで、バラバラすぎ
とかめっちゃ怒られる(´Д`)
自分のためを思って言ってくれてるのは分かるけど、やっぱりいやされキャラの先輩ぐらい好きになれない…

964 みっちゃん  [id : ipv4D.N0] [2013-11-19(火) 22:09:36] 削除依頼

かお、それはしょうがないと思う!!よ!!
   先輩の、好きなところと、ちょっと苦手?怖い?ところって、
   みんなあると思うよ!うちもあるしw
   
しー、よろしく(*^^*)
   先輩と仲いいんだね…。いいなぁぁ。 
   なんで先輩と喋れるの!?教えてぇw

ゆな、廊下で会いたいなぁwてかラブラブすぎだぁぁww
   いいなぁw

なの、よかったね(☆∀☆)ラブラブじゃん…。

うちもまずはしゃべれるようになりたぁぁぁぁい!!w

965 ゆな  [id : GweZ51q.] [2013-11-20(水) 00:34:32] 削除依頼

しー
私は逆に先輩に「寒い〜、ゆなは私の湯たんぽ(^-^)」
って言われてハグされてずっとポッカポカ(今もw )

かお
今までの発言見てて仲良さそうだな〜って☆
高2の立場から言うと、注意なんてしたくないんだよ〜、でも後輩たちならまだ成長出来るって信じてるから厳しくなっちゃう,,,(TT)

みっちゃん
私も最初全然話せなくて、先輩達に「先輩方が大好きなんですけど、緊張して自分から話しかけられずすいません」って手紙を先輩達に渡したら絡んでくれるようになった!

966 ゆな  [id : GweZ51q.] [2013-11-20(水) 00:55:00] 削除依頼

私の憧れのA先輩(高3)にとってB先輩は
「普段涙もろくて、天然で私が力になりたいって思うけど
いざ私の辛い時には誰よりも早く気づいてくれるし
私の嫌な面も受け止めてくれる姉見たいな存在」

私の大好きなB先輩(大1)にとってA先輩は
「生意気でしっかり者で、いつも私を助けてくれるけど
強がりで繊細で素直になれなくて
傷つきやすい可愛い妹みたいな存在」

ほんとこんな先輩後輩関係憧れる!

967 めば  [id : Vy8z.gR1] [2013-11-20(水) 21:24:47] 削除依頼




いいなああああ!

みんなラブラブ-!!!

私は好きな先輩と塾がおんなじで
休み時間に絡んでくれるからめっちゃ楽しみすぎるぅ!

968 めば  [id : Vy8z.gR1] [2013-11-20(水) 21:26:12] 削除依頼



でも先輩と仲良くすると

同級生が冷たい視線を送ってくるからやだ-←

969 ゆな  [id : GweZ51q.] [2013-11-20(水) 22:38:12] 削除依頼

めばちゃん

嫉妬めんどくさいよね〜(T-T)
しかもやっぱり好かれる先輩は人気が集中するから余計に、、、

970 かお  [id : i-tiPOH1o1] [2013-11-20(水) 23:09:09] 削除依頼

めば
分かるよー、それ

自分は自分で先輩と仲良くしとけばいいんだよっ!笑


しー
私も先輩と一緒に帰ったとき、先輩が手繋ぎにきてくれて、かお、手温かいな、温めてーって言ってくれた!

971 かお  [id : i-tiPOH1o1] [2013-11-20(水) 23:12:42] 削除依頼

みっちゃん、ゆな、そうだよねっ!
アドバイス(?)ありがとう!
でも、今日もその先輩に、
昨日クラブ行ったとき、うちも○○も□□も正直呆れてたわ(○○と□□はそのときクラブに来てくれてた先輩です)

って言われた泣

どーしよー(´Д`)

972 みっちゃん  [id : 5Q3W166.] [2013-11-21(木) 19:16:15] 削除依頼

かお、あんまり、何も言えないけど、、、
   努力してる姿を、見てもらえるようにするとか…
   怒られたあとに、どうすれば〜〜出来ますか??
   みたいな感じで、アドバイスを貰いに行くとかしてみたらどうかな?
   答えになってないと思うけどごめんね(´・ω・`)

めば、ウチ、塾行ってないから、そういうのめっちゃ憧れるよォォ。 
   うちの大好きな先輩と仲のいい子が同じ塾だから、
   いっつも羨ましくて仕方ない…w

ゆな、そういう先輩後輩関係いいなぁ。なりたいねw
   うちね、恥ずかしくて喋れなくなりますって、
   手紙に書いて渡したことあるんだけど、
   校内であんまり会えないし…泣。
   見かけたときには話しかけれなくて逃げちゃうしで…泣。
   逃げない方法ってあるかな??

973 しー  [id : PVkUXIf.] [2013-11-21(木) 22:04:36] 削除依頼

みなさんお返事ありがとうございます(>_<)よろしくお願いします!
先輩にはお誕生日メールもらってから仲良くなりました( ´ ▽ ` )ノ
今ではお互い学校で見かけたら飛んでいくぐらい仲良しです♪
でも最近会えなくて辛い…

974 なの  [id : phWlAV11] [2013-11-21(木) 23:10:41] 削除依頼

みんな温めてもらえた
とかやばい!!!

今日友達と遊んでたら
先輩と会ったよ♪
今日の先輩はいつもと髪型
違くて、可愛くて…
ドキッとしちゃった///
話しかけてもらえて嬉しかった♪
何回も目合うたび笑顔が…
倒れるわ←
LINEでも大好きだよって
何回も言われちゃって
本当やばい←
テンション高すぎて
眠れん(´・_・`)

975 かお  [id : i-CblYiH./] [2013-11-21(木) 23:33:57] 削除依頼

なの
大好きだよとか…
告白じゃん!笑
いいなぁ(´∀`*)

976 かお  [id : i-CblYiH./] [2013-11-21(木) 23:41:40] 削除依頼

しー
会えないと寂しいよね…
私、クラブノートを毎日先輩のところに出しにいかないといけないから毎日会える!(前言ってた怖い、クールなキャラの先輩なんだけどね笑)

最初は先輩の教室入るのなんかムリで誰か友達についてきてもらったりしてたんだけど、今は行きすぎて一人で行けるようになった!


先輩のクラスのバレー部じゃない先輩とかと知り合いになって挨拶する先輩増えた笑


みっちゃん
ほんとにありがとう!
でも先輩、どうしたらいいか分からんかったら聞いて、相談ぐらい乗るから!
とか言うくせにほんとに聞いたら
まずは自分で考えて行動しなさい
って言われた笑

977 宮地  [id : i-U.eqC/q1] [2013-11-23(土) 06:13:37] 削除依頼

今メール来て誕プレ今日渡すってきたww
中身はコピックのようです(笑)
てか誕生日今月上旬w

978 みっちゃん  [id : sdBTW6w.] [2013-11-23(土) 07:59:43] 削除依頼

宮地、よかったねwww
かお、いえいえっ。頑張って(*^_^*)
なの、いいなぁぁぁ。らぶらぶだね〜♪
しー、ウチは、昨日でテスト週間が終わって、 
   久しぶりに先輩とメールしたよ!!!わぁい(-^〇^-)

979 ぱお  [id : dzODr570] [2013-11-23(土) 13:43:19] 削除依頼

私も先輩大好き!中高一貫で、高2の先輩で好きな先輩がいるんだ〜
ダンス部で結構厳しいんだけど、どうやったら好かれるかな?

980 かお  [id : i-qnnL8qL.] [2013-11-23(土) 19:52:50] 削除依頼

宮地
まぁいいじゃん、もらえるだけで笑

ぱお
私と一緒だね♪
私も中5大好き(*^▽^*)
ダンス部なんだぁ!
私の学校、ダンス部とかないんだ…
あ、でも、高校野球強い学校だから甲子園とか試合がある時期だけチアがある!

でもそれも中4・中5しかできなくて…
前、先輩からチアの話聞いたんだけど、めっちゃ厳しいんだって?

あ、関係ないこと言ってごめん笑

うーん、ダンス上手くなるコツとか聞いてみたら?

981 なの  [id : VtfA9E.0] [2013-11-24(日) 01:07:56] 削除依頼

かお、みっちゃん
ありがと〜!!!

最近までその先輩にほんとは
嫌われてる??気がして
不安だったんだよね。
なんだけど、それは勘違い
だったみたい(ノw`*)
○○先輩のお気に入りは
なのなんだよっていろんな人に
言われて嬉しかった!

982 みっちゃん  [id : tspds4//] [2013-11-24(日) 11:27:04] 削除依頼

なの、いろんな人に言われるって、その○○先輩に、
   すごい好かれてたんじゃんw
   いいなぁぁぁ。
ぱお、ウチは、ちっちゃい手紙とか渡してるよ♪

983 しー  [id : lotSstR/] [2013-11-24(日) 19:25:30] 削除依頼

私もタメ口でいきますっ

かお 本当に寂しい…毎日会うこと出来たら幸せやね\(^o^)/明日は会えるかも!
みっちゃん いいなー!先輩受験生だから今はメール出来ないの…

984 みっちゃん  [id : tspds4//] [2013-11-24(日) 19:45:46] 削除依頼

しー、うちの大好きな先輩も受験生…(´;ω;`)
   この前は出来たけど今日はメールできてない泣
   だからこそちっちゃい手紙にこってますw

985 かお  [id : i-zBCQ.ZG/] [2013-11-24(日) 21:40:44] 削除依頼

みっちゃん
ちっちゃい手紙って何書くの?
しー
受験勉強か…
私の先輩の受験勉強って言ったら大学受験だからな…

中3の先輩とか普通に部活来てくれるし…
中3までしかないって大変だね?

986 みっちゃん  [id : tspds4//] [2013-11-24(日) 22:12:22] 削除依頼

かお、うんとね、暇なときにはふと思ったこととか…。
   相談とか書いてる♪
   うちの場合、先輩と全然喋れないから(照れるからw)
   喋りたいこととか、くだらない話とか…。
   いろいろ書いてるよwww

987 かお  [id : i-8o99ydt.] [2013-11-25(月) 12:43:38] 削除依頼

なるほどね!

私、電車通学なんだけど、一人で帰ってたりしたら私の一番好きな先輩二人が一緒に帰ろーって言ってくれるんだ♪

私からも一緒に帰って下さいとか言うけど、先輩の方から一緒に帰ってーって言ってくれる笑

988 しー  [id : wQ8Lu941] [2013-11-25(月) 20:44:08] 削除依頼

みっちゃん、お手紙いいね^ ^ずっと形として残るし。
かお、私の先輩も大学受験…忙しいって分かってるんだけど会ったらつい甘えちゃう…うう…どうしたらいいのー
でも今日は先輩に会えたよ\(^o^)/

989 かお  [id : i-8o99ydt.] [2013-11-25(月) 23:38:51] 削除依頼

しー
一緒だね…
それ、めっちゃ分かるよ!
でも先輩、忙しいけどバレー大好きだからテスト明けとかは部活に遊びにきてくれるっ(≧▽≦)

きてくれたらいつも試合とかやってちょー楽しいんだ!

990 みっちゃん  [id : 4U8YTjv/] [2013-11-26(火) 18:26:28] 削除依頼

今日ね、先輩が手紙をね、部活に持ってきてくれた!!
で、うち、喋れないけどちょっかい出すのは好きなのね。w
先輩のマフラー奪って逃走したwww

991 さつき  [id : 3bgPw0C.] [2013-11-26(火) 21:33:45] 削除依頼

久しぶりーー♪♪

今日テスト期間だから、先輩と玄関でばったり!
私が前にいたんだけど、自転車小屋からチラリと見たら、先輩つまづいてた(笑)

992 かお  [id : i-MtuY3wY1] [2013-11-26(火) 22:30:12] 削除依頼

みっちゃん
イタズラされて困ってる先輩ってかわいいよね!

さつき
いいなぁ、そんなとこで会えるんだぁ♪
さつきの先輩、おちゃめ笑

993 宮地  [id : i-fWBRYaH1] [2013-11-27(水) 03:31:14] 削除依頼

かおってかおたん?w

994 さつき  [id : pAvvq2E/] [2013-11-27(水) 20:16:57] 削除依頼

かお

おちゃめっていうか、面白いんだよね〜〜w
今日も会えたよ♪

995 みっちゃん  [id : qyOM7dK.] [2013-11-27(水) 21:30:04] 削除依頼

みんな聞いてぇぇ!
もしかしたらうち、先輩としゃべれるようになってきたかも(//∇//)
かんたーーーんにちょーーっとだけならwww

996 かお  [id : i-/WztWyU0] [2013-11-27(水) 21:43:48] 削除依頼

宮地
え、違うよ?笑
かおたんって言う人いるの?笑

みっちゃん
良かったねぇ(≧▽≦)
今日塾あったから先輩に会えた!
今電車なんだけど近くに先輩、彼氏といる笑

997 みっちゃん  [id : qyOM7dK.] [2013-11-27(水) 23:37:03] 削除依頼

かお、かおもよかったねぇ(*^_^*)
   先輩ラブララブ??w
   うちの先輩は彼氏さんとめっちゃラブラブだよぉ。

998 かお  [id : i-wT23Rqv/] [2013-11-28(木) 21:30:11] 削除依頼

みっちゃん
ラブラブだよ笑
先輩リア充ばっか笑

999 しー  [id : 5MeerMT1] [2013-11-28(木) 21:56:24] 削除依頼

みっちゃん おめでとう!その調子だ笑
かお 先輩ラブラブなんだ^ ^すごい。。

この前友達に、しー、先輩の話してるとき顔赤い!本当に先輩のこと好きなんやねー
って言われたww

1000 聖香  [id : ] [2013-11-29(金) 23:04:11] 削除依頼

ソフト部だが、そういうの多い〜w

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。