部室にドロボー入られた事ある人いる?

部活投稿掲示板より。


1    ユカ  [id : vc-Vlz4pFv.] [2006-05-27(土) 12:38:53] 削除依頼

ウチのテニス部、メチャ多いよ。マジサイアク!

2 大太犬  [id : ez-2GsJtmR0] [2006-05-27(土) 18:53:12] 削除依頼

ある??バド部ゃけど、殆どの人のラケットがなくなってた???俺のも…

3 AAA  [id : zkJq4bb1] [2006-05-27(土) 20:20:19] 削除依頼

まぢヵぁ!!(・Å・;)
盗んでどぉしたぃのヵなぁ・・??まぢサィテーぢゃん。
ちなみにぅちゎナィケド・・・。

4 ユカ  [id : PFCWwnI1] [2006-05-27(土) 20:57:58] 削除依頼

私はスコート盗られた・・・先輩とか制服盗られてた!

5 柔道部  [id : 6RWByT4/] [2006-05-28(日) 14:29:02] 削除依頼

うちもある。。。
何もとられなかったけどその日は雨で
部室が泥だらけになった!!
中にあったものも全部物色されてたし。。。
まぢ最悪↓↓

6 AAA  [id : uYYR6U71] [2006-05-28(日) 17:09:46] 削除依頼

ユヵsan>>多ぃのに犯人トヵ・・分ヵんなぃノォ??
まぢ最悪ダネ・・。

7 ユカ  [id : gbdJVws0] [2006-05-28(日) 19:49:33] 削除依頼

カギ、壊されて入られてるみたい・・

8 AAA  [id : uYYR6U71] [2006-05-28(日) 20:26:33] 削除依頼

まぢヵぁ〜ッ!!空き巣みたぃ・・。ってヵ空き巣ぢゃん笑”
まぢぁりぇん(・Å・;)

9 ユカ  [id : v/K2YNa1] [2006-05-29(月) 21:25:42] 削除依頼

女子高は多いって言ってた・・・そうゆ〜の

10 モエ  [id : vk-zf9U92a.] [2006-06-21(水) 23:20:35] 削除依頼

アタシはカラテ部だけど犯人をちょうど見つけたことがあってネ…その後はその犯人を……言うまでもナイカ…

11 打者  [id : ez-zsBCDw/1] [2006-07-04(火) 21:26:54] 削除依頼

バットを15本ほど暴走族に…。

12 バレー部  [id : i-9DNoUwP0] [2006-07-11(火) 23:32:19] 削除依頼

何回かあった(>_<)ボールがばらまかれてたり、ぃろ?と…

13 通行人A  [id : 0NLWNCA.] [2006-07-12(水) 03:28:44] 削除依頼

私のクラブでゎナィヶド、高校生くらぃの人が、
バレー部の部室に入ってバレーボールを持って去っていった。
とぃぅ事件が!!

14 通行人B  [id : AQjDin0.] [2006-07-14(金) 19:38:36] 削除依頼

↑一体、ナニがしたかったんでしょうね?

15 籠球  [id : i-LnvidBv.] [2006-08-07(月) 18:36:29] 削除依頼

部室で一万五千円ぱくられた(>_<)さいあくだぁ。

16   [id : .ttkyxc0] [2006-08-08(火) 09:58:56] 削除依頼

先輩がモノなくなったらしいけどそれは多分不注意じゃないかな。
大きい物はとられたことありません。
テカ普段かぎかけてあるし。絶対。

17 あ⌒タン  [id : i-nBhWIZ5.] [2006-09-19(火) 07:58:47] 削除依頼

うちらも??
?用品がほとんど盗まれた?

18   [id : OaWwGWq.] [2006-10-03(火) 17:56:06] 削除依頼

陸上ですが、下着とブルマー盗まれたコトあります…

19 ゆうな  [id : TIj29YS/] [2006-10-03(火) 18:06:27] 削除依頼

テニス部です。あたし達の部室ではそぉいうのなぃょ。でも下着トカヤダね

20   [id : OaWwGWq.] [2006-10-03(火) 18:52:05] 削除依頼

>>20
本当ですよねぇ。かなりビビりました。
でも、嫌ってより、怖い気持ちのほうが、
強かったかもしれません。

21   [id : OaWwGWq.] [2006-10-03(火) 18:52:41] 削除依頼

間違いました。
>>20じゃなくて、>>20です。

22   [id : sZCP6yi1] [2006-10-26(木) 23:15:53] 削除依頼

卓球部です。
ラケットが盗まれて隠された。マジウゼー

23 雄二  [id : UzD9Pb3.] [2006-10-27(金) 18:32:30] 削除依頼

22>>それはけっきょくみつかったんですか?

24 宵羽鈴烏  [id : YYSMjmq/] [2006-11-03(金) 22:54:38] 削除依頼

うちの学校、女子高なんだけど、一昔前(二桁行かない、8年前くらい?)に
校内に変質者が出て、刑事事件でニュースになったらしい……。

25 サルベージ  [id : CRqfdUB/] [2015-11-23(月) 19:29:37] 削除依頼

アゲ

26 すず  [id : cwxoc5Y.] [2015-11-23(月) 22:04:13] 削除依頼

去年あります!私吹奏楽部でクラリネットやってたんですけど、
クラリネットのリード棚に5箱ぐらいおいてあったのが全部なくなってた(泣)
先輩方大激怒。その日のミーティングでその事話したんだけど、結局犯人
分からなかった。

27 トマト  [id : 1GoRiw4/] [2015-11-24(火) 01:12:52] 削除依頼

吹奏楽です!しょっちゅうありました!泣
自費で買ったフルート、男子が勝手に吹いてたんです!泣

28 チワワ  [id : g.2ls5E.] [2016-10-18(火) 20:47:37] 削除依頼

↑ワロスww

29 けーき  [id : SOQuiAU.] [2016-10-22(土) 13:04:23] 削除依頼

トマトさん、それは気持ち悪いですね。
そのフルートで今も吹いてるんですか?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
部室にドロボー入られた事ある人いる? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
部活投稿掲示板に戻る