今年こそ県大会で上位を狙いたい

登山部投稿掲示板より。


1    カープっ子  [id : Vua2pL/0] [2014-01-16(木) 13:00:20] 削除依頼

長野県の山岳部で部長をやってるものです。自分の学校は近年県大会で成績を残せていません
先輩方も楽しく山に登れればそれでいいといった雰囲気が強く、大会に力は入れていませんでした。
しかし、自分含め今の山岳部員は他のスポーツ上がりが多く、大会で結果を残したいと思っています。

大会で少しでも結果が出せるよう練習をしていきたいので、全国大会で結果を残されている学校の練習を取り入れたいです。
お力お貸し願えませんか。LINE等で質問等も出来たら嬉しいです。よろしくお願いします。

2 わお!  [id : NMloShc0] [2015-04-26(日) 11:17:51] 削除依頼

県ヶ丘高校(?)つよいよね

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
今年こそ県大会で上位を狙いたい - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
登山部投稿掲示板に戻る