山が大好きな中学生あつまって12コメント

1 岳 id:xa4BhA.1

2012-01-05(木) 19:50:41 [削除依頼]
はじめまして。
中学1年の男子です。
山に行きたいけど、いけない人など山が大好きな人なら歓迎します
どんどん書き込んでください。
  • 2 ユー id:/D3J.Yv.

    2012-02-21(火) 23:38:49 [削除依頼]
    はじめましてユ〜です。
    私も中1で、ワンゲル部入ってます。
    今年の夏は白馬岳に登りました(^O^)
  • 3 REKI id:N2CW62K0

    2012-04-02(月) 13:30:13 [削除依頼]
    すいません話に混ぜてください。
    ユーさん白馬、僕も行きたいです
    僕は、乗鞍岳、木曽駒、御嶽山×2、立山、白山、北岳、
    燕黒岳、伊吹山、に登りました。今年度、中3になります。
    今年の夏は奥穂高岳かなと話しています。
    家は岐阜県なので山に近いというか家が山にあるといった
    ほうがいいかも・・・
    豆知識です。日本一の山、富士山より日本二の山、北岳のほうがつらく
    北岳より日本三の山、穂高のほうがつらい

    標高  富士山>北岳>穂高

    難易度 富士山<北岳<穂高

    って感じだと思う・・
  • 4 岳 id:l4n6AgA/

    2012-04-03(火) 10:02:07 [削除依頼]
    僕も今年の夏ぐらいに友達と穂高に登ります。
  • 5 REKI id:XFiFKVD0

    2012-04-05(木) 12:58:33 [削除依頼]
    いいですねーーーーーー
    なんか、登山グッズ増やしすぎ、
    40+10のドイターのバックパックがいっぱいになってしまうんだよね・・(・_・:)
  • 6 かい id:D1xBPCH1

    2013-07-10(水) 14:12:18 [削除依頼]
    かいです。やっぱり、富士山と北岳と奥穂高岳に登ると、奥穂高岳が一番つらかったです。
  • 7 マナ id:ZBKuNa91

    2014-07-01(火) 00:10:12 [削除依頼]
    今中2です。去年、槍ヶ岳から南岳、大キレットを通って
    北穂に行き、さらに縦走して奥穂高まで行きました。
    かなりきつかったけれど晴れていて景色は最高でした。
  • 8 キスケ id:8GWtD9U.

    2014-08-22(金) 14:21:28 [削除依頼]
    はいります!中1ですー
    今までで焼岳、筑波山、高尾山に登ってます!
  • 9 える id:5e4zsuA1

    2015-03-18(水) 21:30:10 [削除依頼]
    今中3です。わたしも山が大好きです。
    白山には5回ほど登ったことがあります(逆にそれ以外はほとんどありませんが)。去年10月白山に行ったときは、紅葉がとっても綺麗でした(*´∀`)
    他県の山もぜひ登ってみたい。
  • 10 山 id:AumS8s70

    2015-03-21(土) 22:35:50 [削除依頼]
    みんな登山レベル低いなー。
  • 11 山大好き id:NxYNxVP0

    2015-04-05(日) 11:14:39 [削除依頼]
    南八ヶ岳 縦走しました。
    木曽駒、筑波山、塔ノ岳登りました。
  • 12 泰然自若 id:GXZreda0

    2015-05-19(火) 16:46:15 [削除依頼]
    富士山や外国の高山で低酸素の環境で暮らして肺を鍛えたいです。4足で登山したいです。
    ムラサメライガーみたいに刀で山を切るのはいけませんか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません