登山部・ワンゲル部・山岳部 集まれー☆4コメント

1 ちゅーぴん id:0lFU4Fl0

2011-10-23(日) 04:53:18 [削除依頼]

あたしはワンゲル部所属の高1女子です!

登山は小学生の頃からやってます。
とりあ、山が大好きです★
アウトドアが大好きです★!!


山を語れる仲間募集中!!
  • 2 ra id:pbf.FR41

    2011-10-26(水) 18:17:09 [削除依頼]
    こんにちは。僕は今中3男です。
    山登りは父が好きで小学生のころから連れて行ってもらっていました。
    登山はとても好きなので、高校では山岳部に入りたいと思っています。
    高校山岳部では、どのような活動をするのでしょうか。あと、個人山行などはやったことありますか?
    それにしても、雨で2回も山へ行く予定がなくなってしまいました。残念ですが、自然の力は絶対ですね。
  • 3 ちゅーぴん id:vd/piRz.

    2011-10-27(木) 00:51:22 [削除依頼]

    あたしの高校では
    主に体力づくりのための筋トレや
    ランニングをしています(^O^)
    山岳部の大会では、山の知識が必要で筆記テストがあるので
    地学の勉強や天気図を書く練習もしてます。

    週に1度ボルダリングにも行ってますよ★

    今年は槍ヶ岳と白山に行きました!
    白山は土砂降りの中登って
    ほんと死ぬかと思いました(笑)
  • 4 スイスナイフ大好き id:HcBdqIt/

    2011-11-06(日) 16:10:48 [削除依頼]
     今年、中国大会が、宮島で、ありましたが、 
     コースが鬼畜すぎて、一人タンカにはこばれて
     リタイアしました。
     
     宮島をなめては、だめですよwwww
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません