山岳好きな女子高生はいませんかぁ〜??11コメント

1 ユウ id:ez-9eU0WwX1

2011-01-08(土) 21:28:18 [削除依頼]
誰か山好きの女子高生…友達になりませんか?
僕は中3男子で〜す?
  • 2 K太 id:3hxUaB4/

    2011-01-16(日) 20:52:06 [削除依頼]
    中3男子だが呼んだかww?
  • 3 りんりん id:j.0IBpS1

    2011-07-15(金) 16:45:56 [削除依頼]
    山好きです♪
    でも今、中2なんです…。

    ごめんねー…。
  • 4 スキー数寄屋 id:pkzIy2e/

    2013-03-19(火) 07:18:30 [削除依頼]
    最近は山ガールが流行しているよね
  • 5 なちゅ id:Z50v4XV/

    2013-04-22(月) 19:08:47 [削除依頼]

    こんばんは〜(*^^*)

    あたしも登山が好きな高3です!

    高校生で登山好きな友達とかなかなかいないですよね( ;∀;)
  • 6 なちゅ id:Z50v4XV/

    2013-04-22(月) 19:14:15 [削除依頼]

    こんばんは〜(*^^*)

    登山が好きな高3です!
    か高校生で登山が好きな友達とかなかなかいないですよね〜( ;∀;)
  • 7 まら id:i-FZw72SX1

    2013-05-20(月) 23:43:13 [削除依頼]
    >>6
    どこすみですか?
  • 8 Amaペン id:t5gBk2G/

    2013-05-26(日) 02:16:46 [削除依頼]
    男っす。
    登山いいなあ。自然に興味あります。
    できれば、鹿とかあいたいな。
  • 9 かすみ id:BouWAd8.

    2013-06-06(木) 20:53:59 [削除依頼]
    こんにちは!
    わたしも山が大好きな高3です。
    もしよかったら話しましょ〜(^o^)**
  • 10 林 id:i-74pgAvf/

    2013-06-08(土) 07:28:50 [削除依頼]
    こんにちは(^○^)
    私も入れて下さい。
    誰かいますか?
  • 11 がく id:lN0LUjw.

    2014-08-31(日) 11:04:40 [削除依頼]
    こんにちわ〜
    時間が無いと山登り行けないですね〜
    最近は、忙しくて山には行けず
    クライミングばっかりです…(-.-)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません