夏山どこにいった!?

登山部投稿掲示板より。


1    North Garden  [id : m/2nCz5/] [2010-10-23(土) 23:21:27] 削除依頼

高1から始めた初心者ですー...。
夏休みに、初・夏山にいきました^^;

山は、山梨県の「甲斐駒ケ岳」と「仙丈岳」です。

登ってると涼しいんですね!!それと夜空がめちゃくちゃきれいで、写真撮りたかったなぁ〜...。
朝起きると、夏なのにめっちゃ寒いですね〜^^;
今回は縦走じゃないです。

2 N  [id : yYSUGmn1] [2010-10-24(日) 21:00:06] 削除依頼

こんばんは^^
俺は部活で赤岳と
阿弥陀岳を登りました^^
あと、駒ケ岳のとある
山小屋でアルバイトを
していました^^

3 North Garden  [id : KQ8/Tad0] [2010-10-25(月) 19:05:01] 削除依頼


あ、赤岳と阿弥陀岳ですと!?(知らなくてすみません...。)

山小屋でアルバイトって、期間中、ずっと泊るんですか?

4 N  [id : DZzBT8C/] [2010-10-25(月) 20:50:01] 削除依頼

はい^^
結構辛かったですが
また来年も
行こうとおもいます^^

5 海派  [id : kSU766p.] [2010-11-14(日) 22:13:10] 削除依頼

6 山派  [id : M5Ob2vq0] [2011-01-07(金) 17:19:04] 削除依頼

高1から始めた初心者です。
今年は「甲斐駒ヶ岳」「仙丈ケ岳」に行ってきました。
朝は10度を下回りすずしかったです。
ちなみに今回はベースキャンプでした。

7 ちあむ.  [id : FPbM4Rh1] [2011-04-17(日) 11:34:56] 削除依頼




そんなのあるんだあ!

8 ちゅーぴん  [id : 0lFU4Fl0] [2011-10-23(日) 04:47:25] 削除依頼


あたしは北アルプスの奥穂高言った♪

9 K  [id : 59oY.Xv1] [2011-10-27(木) 00:45:49] 削除依頼

先輩がインハイで2週間開けたのでどこもいってない

10 SE eg  [id : HcBdqIt/] [2011-11-06(日) 16:15:31] 削除依頼

 同じく奥穂あと北補

11 SE eg  [id : HcBdqIt/] [2011-11-06(日) 16:17:00] 削除依頼

 後、バーベキューしたな、

12 TAK  [id : hoSxWRG0] [2011-11-12(土) 00:56:35] 削除依頼

自分は北岳です!
後輩が「北岳に来ただけ」という
ギャグをたくさんいっていたので
飽きてしまいましたww

13 つばき*  [id : fEFDXGR.] [2011-11-22(火) 17:28:30] 削除依頼


始めまして!つばきです(。・ω・。)

私は白山と富士山に登りました*

14 ヨッシ  [id : mpyJ.4/1] [2011-11-22(火) 23:05:21] 削除依頼

北アルプスの燕、大天井、常念を縦走しました。
殆ど雨でした。

15 無月極殺  [id : qEXPziG0] [2011-12-12(月) 19:06:43] 削除依頼

新人がいるのであまりきつい山は行けないという事で、
高尾山だったw高尾山なんて初心者レベルだから
あまり面白くなかったお

16 ああ  [id : .CE1M580] [2011-12-14(水) 17:12:16] 削除依頼

白馬岳だったな

17 四歩  [id : 4ow7hmc1] [2011-12-27(火) 14:48:38] 削除依頼

木曽駒

18   [id : LGugJNi/] [2012-01-06(金) 23:22:35] 削除依頼

剣岳

19 四歩  [id : Aaj5AuM0] [2012-01-21(土) 13:45:22] 削除依頼

山いきたすぎるーーー!!!!笑

今いくと確実にしにますがねww

20 kazu  [id : 40uAxLa.] [2012-02-11(土) 03:21:53] 削除依頼

南アルプス縦走したよ
悪沢岳、赤石岳コースで
ずっと雨だった(泣)俺は雨男じゃない!!

21 さあや  [id : ez-LMTxJcd/] [2012-02-16(木) 13:30:48] 削除依頼

八甲田山!!

22 REKI  [id : N2CW62K0] [2012-04-02(月) 13:32:01] 削除依頼

中3です
 北岳です

23 REKI  [id : N2CW62K0] [2012-04-02(月) 13:35:22] 削除依頼

ぼく3歳のとき乗鞍登らされた

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
夏山どこにいった!? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
登山部投稿掲示板に戻る