山が好きな人集まれ!!

登山部投稿掲示板より。


1      [id : B1AitwB/] [2008-06-04(水) 14:26:48] 削除依頼

登山・クライミングなどアウトドアが好きな人話しましょう!!
山岳部、ワンゲル部に所属の方もどんどん書き込んじゃって下さい!!

41   [id : LbRt8yV/] [2008-09-30(火) 15:56:33] 削除依頼

滑り台もあるんだ!!
なんか楽しそうですね。。。

42 岳人  [id : i-dR/xOSY/] [2008-09-30(火) 16:31:11] 削除依頼

夏は避暑地、冬はスキー場として営業してますからね。
あの、僕ももう少ししたら就活なんですよ。めちゃ不安です。

43   [id : m64XABS0] [2008-10-14(火) 15:17:55] 削除依頼

岳人さん>しばらくぶりですいません。。。
就活は精神的にきますね…。
私も今ぐらいから始めましたよ!!
辛い時もあるけど、根気よく続ければ納得いく結果が得られますよ☆
頑張ってくださいネ☆

44   [id : m64XABS0] [2008-10-14(火) 15:25:29] 削除依頼

あと忙しくて中々板に来れないので…。

フォルテさん>お暇でしたまた話しましょう♪♪
待ってます☆

45 岳人  [id : i-7RQJUhW.] [2008-10-15(水) 10:14:40] 削除依頼

ありがとうございます。
納得がいくように頑張ります。

46 フォルテ  [id : c03fC3J.] [2008-10-25(土) 16:03:51] 削除依頼

お久しぶりです。
しばらく来ないですいません。
覚えててくれてありがとうございます。
また近頃来ます。

47   [id : y5uPC8J.] [2008-11-05(水) 10:10:11] 削除依頼

一昨日まで中央アルプス行ってました♪♪
天気が良かったので木曽駒、宝剣、空木岳のハットトリック達成(笑)

岳人さん>就活はどうですか!?
時間があればまた来て下さいネ☆

フォルテさん>お久しぶりです♪♪
待ってま〜す☆

48 岳人  [id : i-c/hcArC0] [2008-11-05(水) 11:47:07] 削除依頼

薫さん、お久しぶりです。取り敢えず今は、SPIなんかを中心にやってます。ナメてたら痛い目をみますね(^_^;)
大学でも企業研究が始まりました。大学祭も終わりましたので、いよいよ就活も本格化してきました。

49 フォルテ  [id : lPywevp/] [2008-11-15(土) 14:38:28] 削除依頼

薫さん>またまた久しぶりです。
プロフ拝見しましたww
薫さんは巨人ファンなんですか?

50   [id : PmIotuW/] [2008-11-18(火) 18:12:40] 削除依頼

フォルテさん>巨人ファンですよ♪♪
日本シリーズ第6戦も見に行ってきました☆★

負けちゃったけど…笑

岳人さん>頑張れ〜!!!
自分を磨くいい機会になると思いますよ☆

51 フォルテ  [id : ez-AcMUzcL.] [2008-11-20(木) 00:57:49] 削除依頼

薫さん>巨人強いですね。
日本シリーズは残念な結果でしたが、
阿部が復活出来て良かったですね。

そう言えば上原がメジャー行ってしまうのはご存知ですか?

52   [id : hyevnVN0] [2008-12-01(月) 15:55:15] 削除依頼

フォルテさん>知ってますよ!!
残念ですけどメジャーで頑張ってほしいです☆★
でも活躍できるか…疑問です(笑)

フォルテさんも巨人ファンなのですか!?

53 フォルテ  [id : ez-4aQYnlq0] [2008-12-05(金) 23:22:06] 削除依頼

すいません、自分は中日ファンです。
確かに上原がメジャーで活躍出来るかはちょっとあやふやですね。

中日の川上も行っちゃうんですよー。

54 フォルテ  [id : /Zkbf3N1] [2009-01-10(土) 15:41:04] 削除依頼

上原はどうやら行き先が決まったようですね。

56   [id : i-3tAdITL/] [2009-03-06(金) 23:08:01] 削除依頼

久しぶりに来たけど、過疎ってるなぁ(。・_・。)ノ

岳人さん>就活の状況はどぅですか??
自分が納得するまで頑張って下さぃね(*^-^)ノ

フォルテさん>WBC始まりましたね♪
2連覇できると良ぃですね!!!

私はもう卒業だから、ここにはこれないけど、登山好きの方がまた増えて、登山部板で語ってくれることを願ぃながら去りますヾ(^_^) byebye!!

山は最高!!!

57 まゆ   [id : phb/ANY.] [2009-03-31(火) 22:22:17] 削除依頼

こんにちは。

山大好きです!

クライミングもアウトドアも大好き!

参加させてくださ〜い♪

58 岳人  [id : i-GXpPyWp0] [2009-04-01(水) 18:30:36] 削除依頼

はじめまして。
何処に住んでおられるんですか?

59 まゆ   [id : S4Yut0f1] [2009-04-04(土) 22:01:53] 削除依頼

岳人さん、はじめまして♪
栃木に住んでます。

60 愛菜  [id : i-N7ZTyp0/] [2009-04-05(日) 00:18:10] 削除依頼

初めまして!
岳人さんとまゆさん仲間に入れて下さい♪
出身は富山県です!
あと薫さんの意志を引き継ぎましょう!!

61 岳人  [id : i-44Cdscn0] [2009-04-05(日) 17:33:25] 削除依頼

これからまた山の季節ですね

62 まゆ   [id : f3SwvTc1] [2009-04-11(土) 19:15:33] 削除依頼

愛菜さん、岳人さん,よろしくです!
そうですね!山の季節です☆
私は今,部長なので新入生を勧誘すべく、
毎日頑張っています。

63 岳人  [id : i-R7UY2Yw/] [2009-04-12(日) 09:19:26] 削除依頼

新入生の勧誘は、山岳部の急務ですからねぇ

64 まゆ   [id : P7BhizQ/] [2009-04-14(火) 21:59:06] 削除依頼

すごいです!
宣伝の効果があったのか、
11人も見学に来ました☆
ただ、全員が入部してくると,テントやザックの数が
足りなくなってしまうのが現状。
個人で用意するとなるとお金がかかるし・・・

最近廃部になった高校からなんとか
貸してもらう予定です。

明日は,体験としてその11人を
近場のクライミングジムに連れて行く予定です。
雨があがると良いな。

65 フォルテ  [id : gQ2y00d1] [2009-04-20(月) 18:36:46] 削除依頼

まゆさん>お久しぶりです。覚えているかな・・・・

11人とか凄いですね。
頑張ってください。

66 まゆ   [id : UjjKWpQ.] [2009-04-25(土) 00:15:15] 削除依頼

フォルテさん,お久しぶりです!
もちろん、覚えていますよ♪

結局,新部員は8人でした。
明日は新歓としてバーベキュー,
明後日はクライミングの県大会があるので
がんばります。

67 フォルテ  [id : ez-6dXQI2y0] [2009-04-29(水) 21:38:08] 削除依頼

まゆさん>何か大変そうですね。
頑張って下さい
って遅いか・・・(汗)

68 優奈  [id : SIzOlCj0] [2009-08-10(月) 15:43:08] 削除依頼

山嫌い

69   [id : f3S8aOr1] [2009-09-23(水) 17:07:40] 削除依頼

黒登山!!

70 テンパ  [id : ADLR0t4.] [2009-09-24(木) 21:07:19] 削除依頼

登山楽しいじぇ

71 テンパ  [id : ADLR0t4.] [2009-09-24(木) 21:11:42] 削除依頼

ちなみに俺高知県の中学校の登山部員

72 Uro  [id : 0VyUJbc.] [2009-10-18(日) 00:36:53] 削除依頼

山は雨降るとつらいよね
ほんと帰りたくなるよ

73 a  [id : 3c7U.Cs1] [2009-10-24(土) 16:46:09] 削除依頼

やる気のないやつは帰れ〜

74 名無し  [id : GKIl0Mk1] [2009-10-25(日) 15:56:05] 削除依頼

岩手のクライミングはガチで凄い

75 ビッグ3  [id : j3RcoZg1] [2010-11-16(火) 22:47:52] 削除依頼

テンパ
中学校に山岳部ってあるんですね。

76 海大好き人間  [id : JIioAak1] [2010-12-11(土) 13:36:15] 削除依頼

山?wwwwww

77 ks  [id : KYzfIYL0] [2010-12-27(月) 21:43:02] 削除依頼

山岳入ってるけどもう飽きた

78 山派  [id : R9zCLq71] [2011-01-10(月) 15:51:37] 削除依頼

なぜ?

79 こーせん  [id : kC.13Dc0] [2011-02-01(火) 11:17:44] 削除依頼

高専のワンゲルにいるんだけど、部員少なすぎて(7人)\(^o^)/オワタ

80 よっし  [id : lByiQbS1] [2011-03-31(木) 20:42:03] 削除依頼

まだいいよ
こっちは2人です。

81 ドイツ車大好き  [id : EqEz7M8/] [2011-09-08(木) 20:00:42] 削除依頼

小学生だけど書き込んでいいのかな

82 ドイツ車大好き  [id : EqEz7M8/] [2011-09-08(木) 20:02:02] 削除依頼

ぼくは奥穂と槍ヶ岳に登りました

83 スイスナイフ大好き  [id : HcBdqIt/] [2011-11-06(日) 16:04:46] 削除依頼

 おくふぉ〜か、そこで限定タオル買ったなwww

84 四歩  [id : 4ow7hmc1] [2011-12-27(火) 14:51:20] 削除依頼

岳沢と木曽駒です。

85 あい  [id : KlXXV0K1] [2012-01-04(水) 22:39:57] 削除依頼

剣と槍です。

86    う  [id : .xlZHx//] [2012-08-29(水) 00:53:24] 削除依頼

87 クライマー  [id : i-O762Hrq.] [2012-11-20(火) 08:47:58] 削除依頼

剱岳の麓で 生息してまぁす

88 よしお  [id : D1xBPCH1] [2013-07-10(水) 14:03:50] 削除依頼

僕は富士山と北岳と奥穂高岳に登ったことがあります。

89 ノダックス  [id : 4hgGSiU/] [2015-03-15(日) 02:10:35] 削除依頼

自分は、つい最近、冬富士に、行ってきました。

雪が、多かったわ〜

90 sikaku  [id : b6OI3//1] [2015-08-05(水) 13:49:46] 削除依頼

新潟県在住の高1です
今まで登った主な山は、
100名山・・・妙高山、火打山、雨飾山、草津白根山、四阿山、高妻山、浅間山、立山
200名山・・・燕岳、飯縄山、黒姫山
300名山・・・米山、斑尾山、鍬崎山
その他新潟、長野、富山の山いくつか
こんな感じかな

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
山が好きな人集まれ!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
登山部投稿掲示板に戻る