大学山岳部の方いませんか??10コメント

1 りん id:IIZmJ5w.

2008-04-11(金) 10:21:19 [削除依頼]
日頃の活動や山行、世間話しましょう!ちなみに私は北海道の大学です★
  • 2 はるな id:IIZmJ5w.

    2008-04-11(金) 21:00:00 [削除依頼]
    「りん」さん初めまして!!大学山岳部を盛り上げましょう!!
    私は東京の大学で体育会山岳部に所属しています。出身は長野県なんですよ!
    ちなみに今、2年です。

    りんさんは北海道出身ですか??
    北海道の山いいですよね。行きたいけど…お金の問題が(笑)
  • 3 りん id:IIZmJ5w.

    2008-04-11(金) 21:52:03 [削除依頼]
    はるなさんこんにちは★
    同じ仲間がいてめちゃ?嬉しいです。一緒に盛り上げましょうネ★

    北海道出身ですよ。ウチも2年で体育会です。
    週5でランニング、ボッカ、ザイル操作などしてますよ!
    休日は十勝、大雪山、利尻岳に縦走やクライミングしに行ってます。
    今年の夏は北アルプスで合宿しますよ!!
  • 4 はるな id:IIZmJ5w.

    2008-04-11(金) 22:12:54 [削除依頼]
    体育会山岳部で女性って最初はキツイですよね(笑)
    りんさんはどう思います?そういえば…どこかの大学に女性でK2登られた方いましたよね。
    すごくて憧れちゃいます。
  • 5 りん id:IIZmJ5w.

    2008-04-11(金) 22:26:17 [削除依頼]
    東○大学でしたっけ?個人名は控えさせてもらいますが…。
    確か秋田県の方でしたよネ★山渓で読みました。ぜひ会ってみたいです!

    私もはじめは男性に着いてくのがやっとでしたヨ★でも今は慣れました。

    部員は何人くらいいますか??
  • 6 はるな id:IIZmJ5w.

    2008-04-11(金) 22:39:42 [削除依頼]
    5人です。女2男3てとこです。今年、新入生入れなきゃ!

    さっき書き込むの忘れました。私も週5でやってることは、りんさんと同じだと思いますよ。
    週末は谷川岳、丹沢、奥多摩、秩父などで、縦走したり登攀、クライミングしたりしてるよ!!
    私も夏は北アルプスで合宿しますよ。剣岳で登攀して、その後に縦走するみたいな感じです。

    りんさん達は北アルプスのどの山域に入られるのですか?
  • 7 りん id:IIZmJ5w.

    2008-04-11(金) 22:55:19 [削除依頼]
    盛り上がってきたのにすいません…まだ詳しくは決まってないんです。
    ただ縦走はもちろん、登攀もしたいと考えてますので…そうすると限られてきますよネ★
  • 8 はるな id:IIZmJ5w.

    2008-04-11(金) 23:01:33 [削除依頼]
    いいえぇそんなこと。決まったらまた情報交換しましょう!
  • 9 りん id:IIZmJ5w.

    2008-04-11(金) 23:05:11 [削除依頼]
    そうですね。またちょく?覗きにきます。
  • 10 test id:hRBEUIs/

    2012-11-16(金) 11:51:22 [削除依頼]
    明日
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません