登山部内で恋愛ってあるかな?10コメント

1 みい id:dI90L9P1

2007-09-16(日) 20:59:06 [削除依頼]
1回生の♀です☆大学で登山部に入って好きな人ができました!でも山ってお風呂とか入れないし、
おしゃれもできないし、山登ってるとこを見られたくないな〜って思っちゃうんですよね…
でも登山は好きだからやめたくないんです。
だれかそういう経験ある人いませんか?
  • 2 岳人 id:i-7iZRBJc.

    2007-09-17(月) 08:30:50 [削除依頼]
    好きな人は登山部なんですか?
  • 3 みい id:holaZ6E0

    2007-09-17(月) 09:28:05 [削除依頼]
    そうです。先輩です。
  • 4 岳人 id:i-7iZRBJc.

    2007-09-17(月) 13:05:01 [削除依頼]
    同じ部活なら、その競技の事を詳しく知ってるわけで、もちろん風呂に入れない、オシャレが出来ないっていう事も当たり前だという認識を持ってると思います。

    なにも、部活をしてる時の姿じゃなく、部活以外のあなたを見せたらどうでしょう?
  • 5 みい id:kStirEs.

    2007-09-17(月) 13:43:27 [削除依頼]
    アドバイスありがとうございます。
    部活以外でがんばってみます♪でも私はその先輩は山登ってる時が一番
    カッコイイと思うんですよね〜
    夏の間、結構いっしょに山行ったりしてたんで仲良くなりました!
    でも女の子として見てもらえてるかは…?
    合宿前に髪を切ろうかなって言ったら、切らない方が可愛いって言ってくれた
    んですけど…
    長い髪のまま山行くのけっこう大変でした(^−^;)
  • 6 岳人 id:i-7iZRBJc.

    2007-09-17(月) 15:46:11 [削除依頼]
    中々仲良くなるのが難しいとは思いますが、強い連帯感が生まれやすい登山部なら、もしかしたら…。ですね
  • 7 みい id:yD8RVN..

    2007-09-17(月) 21:37:49 [削除依頼]
    そうですね〜まぁ焦らないでやっていきます(*^−^*)
  • 8 永海 id:IcPCCrN1

    2009-05-11(月) 19:10:28 [削除依頼]
    あったらいいなー
  • 9 海派 id:HL3wmWU/

    2010-11-01(月) 17:21:47 [削除依頼]
    海に行け!!

    いい男がたくさんいる!!
  • 10 よっし id:6yaydPN1

    2011-01-11(火) 13:47:55 [削除依頼]
    山にもいるんじゃないかな。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?