全国も山岳部の人!!

登山部投稿掲示板より。


1    (YoY)  [id : ] [2005-03-09(水) 21:55:00] 削除依頼

大会とか出てる?

227 jack  [id : njqAPbn/] [2006-07-09(日) 02:56:48] 削除依頼

できなかったら言って

228 ako  [id : ugIXS1C.] [2006-07-09(日) 03:00:54] 削除依頼

ぁりが?♪ってかどこに行けばいいん?(スタートってどこ?)

229 jack  [id : njqAPbn/] [2006-07-09(日) 03:01:36] 削除依頼

パソコンの画面の左下のやつ

230 jack  [id : njqAPbn/] [2006-07-09(日) 03:10:37] 削除依頼

おきてる??

231 ako  [id : ugIXS1C.] [2006-07-09(日) 03:11:58] 削除依頼

もうちょっとでできるよ。(たぶん)

232 ako  [id : ugIXS1C.] [2006-07-09(日) 03:12:14] 削除依頼

おきてる。

233 jack  [id : njqAPbn/] [2006-07-09(日) 03:13:53] 削除依頼

がんば

234 ako  [id : ugIXS1C.] [2006-07-09(日) 03:16:08] 削除依頼

件名ってあるけど、どうしたらいいの?

235 ako  [id : ugIXS1C.] [2006-07-09(日) 03:20:58] 削除依頼

jackいる??

236 ako  [id : ugIXS1C.] [2006-07-09(日) 03:23:43] 削除依頼

とどいた??

237 ako  [id : ugIXS1C.] [2006-07-09(日) 03:25:57] 削除依頼

いる〜〜〜〜〜??

238 ako  [id : ugIXS1C.] [2006-07-09(日) 03:30:56] 削除依頼

jack===?!

239 ako  [id : ugIXS1C.] [2006-07-09(日) 03:32:50] 削除依頼

akoおちるで。

240 菜都  [id : wZoZ3vH/] [2006-10-06(金) 01:33:23] 削除依頼

久々に来たけどなんか・・・
何ここ?

241 岳人  [id : i-nQPIpui/] [2007-01-21(日) 12:04:37] 削除依頼

久しぶりに覗いてみた。
けど何があったんや!?

242 ぶた  [id : i-uf0n9jI0] [2007-01-23(火) 22:43:22] 削除依頼

山部がいる〜
仲間ぢヤン

243 岳人  [id : i-XiYIcBa1] [2007-01-24(水) 01:52:03] 削除依頼

ぶたさんは何処の人ですか?

244 大地  [id : i-x7KER.10] [2007-03-10(土) 11:15:27] 削除依頼

誰かいますか??

245 岳人  [id : i-Wg9Qsrr.] [2007-03-18(日) 11:04:10] 削除依頼

久しぶりに来たら、新しい人が!大地さん、いますか?

246 大地  [id : i-Olih5xf1] [2007-03-18(日) 14:34:00] 削除依頼

んまぁ、いますよ!

247 岳人  [id : i-noC.22C/] [2007-03-19(月) 08:09:46] 削除依頼

何処の方ですか?

248 大地  [id : i-/2zyapZ1] [2007-03-19(月) 22:43:24] 削除依頼

静岡デスゎ!
岳人サンは!?

249 岳人  [id : i-noC.22C/] [2007-03-19(月) 23:11:41] 削除依頼

滋賀県です。

250 なつ  [id : jfpTaes1] [2007-07-23(月) 22:58:09] 削除依頼

はじめまして☆高校&大学で登山やってます(*^_^*)

251 岳人  [id : i-z8zr0/F/] [2007-07-24(火) 06:20:53] 削除依頼

はじめまして。
大学でも山岳をやっておられるなんてすごいですね。

252 なつ  [id : J9J.kep/] [2007-07-25(水) 13:15:52] 削除依頼

大学は高校と違って大会はないから気楽に登れます♪
夏には南アルプスに行ってきますよ〜!

253 岳人  [id : i-uqa8J00/] [2007-07-25(水) 15:33:06] 削除依頼

南アルプスですか…。懐かしいなぁ。
ちなみに、大学は何地方にあるんですか?

254 なつ  [id : ApNHE261] [2007-07-27(金) 16:24:47] 削除依頼

近畿です。実は岳人さんと同じで滋賀出身ですよ。

255 岳人  [id : i-gyAOnjN0] [2007-07-27(金) 17:56:22] 削除依頼

そうなんですか!?んじゃもしかしたら大会で会ってるかもしれませんね。
今何回生ですか?

256 なつ  [id : Txo.TXH0] [2007-07-27(金) 23:20:45] 削除依頼

今、1回生です。

257 龍谷生  [id : i-gyAOnjN0] [2007-07-27(金) 23:46:03] 削除依頼

1回生ですか。自分は2回生です。
〇山の方ですか?

258 なつ  [id : 46.4dKD0] [2007-07-28(土) 07:32:19] 削除依頼

○山じゃぁないです(^u^)
山岳部の女子いた学校少なかったからこれ以上言うと特定されるかもしれないですね〜
二回生ですか。龍谷生さんも滋賀の山岳部だったんですよね?
じゃあたぶん大会とかで会った事ありますね。
高校の山岳部なつかしいです。

259 岳人  [id : i-EjlAvCr.] [2007-07-28(土) 08:30:48] 削除依頼

ごめんなさい。ハンネが間違ってました…。
そうですね。夏休みに、久しぶりに母校に行ってきます。

260 メイ  [id : opR6zdH0] [2008-03-26(水) 13:14:02] 削除依頼

こんにちわー

261   [id : 991vPuZ0] [2008-10-26(日) 22:43:44] 削除依頼

四日市南高校がインターハイ2連覇しているらしいですね。

山岳の連覇はすごいですね。

262 かいつ  [id : cxC5yxj0] [2011-07-22(金) 08:21:24] 削除依頼

東京の某高校で山岳部に所属しているかいつと申します。

よろしくお願いします^^

263 かっぱ  [id : CYHhjM.0] [2011-08-18(木) 15:37:14] 削除依頼

 今年の夏に奥穂と北補デビューしました。   

 よろしくお願いします      

264 あの人は今・・・  [id : KlXXV0K1] [2012-01-04(水) 22:25:30] 削除依頼

知る人ぞ知る、この男はすごかった。
今はもう耳にもかすらない板倉啓明の名、高校時代の記録は凄まじかった!!!
彼はフリーもアルパインも出来るタイプ!!!
日本山岳史上最強になるはずだった男・・・。
しかし、最強になる才能はあったが別に史上最強ではない。

265 あの人は今・・・  [id : KlXXV0K1] [2012-01-04(水) 22:37:59] 削除依頼

普通に伸び悩む可能性もあったしね。
復活をいつまでも期待されるのは重荷か?
もう登るのは嫌か?
忽然と表舞台から消え去ったから美化されてる 。
ホント凄かったよなぁ・・・ケイメイは・・・。

266 ピクミン  [id : LGugJNi/] [2012-01-06(金) 23:13:01] 削除依頼

板倉は当時では世代最高でしょ。
全国大会蹴ってアフリカwww
まぁ当然だよなwレベルがちげーわ。
大学山岳部ではなく社会人山岳会に入会するべきだったな。
高校時代には三スラや変チをすでに完登していた。

267 ピクミン  [id : LGugJNi/] [2012-01-06(金) 23:20:09] 削除依頼

本人は素人面してた。
すごいやつなのに。。実力隠しはなぜ!?
しかもかなりのイケメンだしwww
噂では性格も良くて面倒見もいいみたいだね。
そりゃ後輩受けするわ。

268 武蔵  [id : DsNaazb1] [2012-01-10(火) 21:09:19] 削除依頼

板倉には山野井さんみたいに世界を目指してもらいたかったよな・・・。
やっぱり265の言うように伸び悩んだのか?

269 実樹  [id : cXt0rLv1] [2012-01-19(木) 17:22:21] 削除依頼

すごい人だったんだ!!
復活してほしいねー☆

270 ruow  [id : M1oHzFP/] [2012-01-29(日) 12:39:05] 削除依頼

ZEROって人は、そんなに話に混ざりたいんですか?
まぁ悪口ばっかり言ってるんじゃ、相手にされないのも
あたりまえですねw

271 さとし  [id : F9bk6470] [2012-03-15(木) 08:59:16] 削除依頼

板倉って確かユースクライマーじゃなかった?

272 名無し  [id : JHp6Eo5/] [2012-04-18(水) 13:21:01] 削除依頼

当時、世代最高だったのは間違いない。

273 きぽ  [id : PIwE/Td0] [2012-06-29(金) 17:12:59] 削除依頼

怪我したのが残念でならない。

274 柴田君  [id : n/MU4qH0] [2013-05-03(金) 20:53:20] 削除依頼

この中に 

ロッククライミング もやっている 人はいますか?

275   [id : r6QNLrg/] [2014-09-11(木) 19:28:13] 削除依頼

あげ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
全国も山岳部の人!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
登山部投稿掲示板に戻る