会長様とひよこちゃん劇場29コメント

1 萌華 id:WpVt87If

2017-03-30(木) 18:08:23 [削除依頼]
会長様とひよこちゃんの劇を一緒にしましょう
募集するキャラはこちらです。↓
夢見陽菜
桐生圭
不破晴一
神崎知也
です
  • 10 まい id:KFxOPg1W

    2017-03-31(金) 11:26:28 [削除依頼]
    ずっといたけど?
  • 11 まゆまゆまゆか id:cVayM29X

    2017-03-31(金) 11:36:01 [削除依頼]
    嘘だろ・・・やべー気づかないとか・・・
  • 12 まい id:wgUf3b0r

    2017-03-31(金) 12:23:46 [削除依頼]
    ほんとだよ。笑
    ひなちゃんに夢中すぎて気づかなかったんじゃない?
  • 13 まゆまゆまゆか id:cVayM29X

    2017-03-31(金) 12:53:07 [削除依頼]
    お、お前!
  • 14 まい id:wgUf3b0r

    2017-03-31(金) 12:57:03 [削除依頼]
    あははっ。図星?
  • 15 まゆまゆまゆか id:cVayM29X

    2017-03-31(金) 13:25:10 [削除依頼]
    つー行くぞひな
  • 16 まゆっくま id:cVayM29X

    2017-03-31(金) 17:07:10 [削除依頼]
    名前変えました!まゆまゆまゆかでふ。
    これからもよろ!
  • 17 萌華 id:WpVt87If

    2017-03-31(金) 19:12:47 [削除依頼]
    まゆっくまさん呼び捨てでもよろし?
    陽菜
    えっ・・・か、会長っ?(手繋いでる)あ、あのっ・・・手・・・
  • 18 まゆっくま id:cVayM29X

    2017-03-31(金) 20:11:37 [削除依頼]
    呼び捨てOK!

    あ、ご、ごめん
  • 19 まい id:3h1Lv9Rd

    2017-04-01(土) 08:18:40 [削除依頼]
    (ニヤニヤ)
  • 20 まゆっくま id:cVayM29X

    2017-04-01(土) 08:52:14 [削除依頼]
    さっきからなんなんだよ・・・ハルの奴・・・
  • 21 まい id:3h1Lv9Rd

    2017-04-01(土) 08:58:25 [削除依頼]
    だって二人の恋愛をサポートしなきゃ。だって、圭。素直じゃないし。(ニヤニヤ)
  • 22 萌華 id:WpVt87If

    2017-04-07(金) 18:44:43 [削除依頼]
    久しぶりにきたよ~
    陽菜 び、びっくりしましたね会長・・・
    機嫌悪くしないでくださいっ。あ、そうだ
    パフェ食べましょ!
    圭 っー・・・わ、わかった・・・(赤面で)
    少し圭やったよ~
  • 23 まゆっくま id:cVayM29X

    2017-04-21(金) 20:41:51 [削除依頼]
    ひな、俺、おごるよ。
  • 24 萌華 id:WpVt87If

    2017-04-22(土) 10:26:02 [削除依頼]
    陽菜 い、良いんですか!?ありがとうございますっ
    圭  どれにする?
    陽菜 えっと・・じゃあストロベリーパフェで・・!
    またまた圭少しやったよ~
  • 25 まゆっくま id:cVayM29X

    2017-04-22(土) 20:42:08 [削除依頼]
    ストロベリーパフェ一つと、うーむ,,,じゃあひな、もう一個選べ。それで一緒に食べよう。ポソッ))
  • 26 萌華 id:WpVt87If

    2017-04-22(土) 22:34:47 [削除依頼]
    えっとじゃあ・・・生チョコもりもりパフェとか・・・?
    甘いもの嫌いじゃないですよね?
  • 27 まゆっくま id:cVayM29X

    2017-04-23(日) 06:29:25 [削除依頼]
    嫌いな訳ないだろ。一緒に食べ合うの、そっちの方が美味しいだろ?
  • 28 萌華 id:WpVt87If

    2017-04-23(日) 07:20:15 [削除依頼]
    見てるほうもドキッとした~
    陽菜 会長・・めっちゃキュンキュンしましたよ~(ニコッ)(^◇^)
    圭 えっΣ(゜Д゜)よくそんな恥ずかしいこと言えるな・・
    陽菜 えへへっ(ニコニコ)
    圭 っ―…(キュンッ)
    店員 えっと、ちゅ…注文は…?(カーッ)(//∇//)
    陽菜と圭 はっ
    店員 ……………
    陽菜と圭 ……………………カーッ………
    圭 じゃ、じゃあいちごパフェ一つと…生チョコもりもりパフェ一つで…
    めっちゃ圭やったよw
  • 29 まゆっくま id:cVayM29X

    2017-04-23(日) 07:28:30 [削除依頼]
    あ、店員さん、すみません・・・+100円払います・・・


    そして買い終わり・・・
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません