ヤミツキ ちゃおっ子 はじめました パート3375コメント

1 闇夜&月夜 id:h7AsINZe

2017-01-05(木) 08:32:37 [削除依頼]
パート1もパート2もあっという間に終わったわね。気がついたら1000にいっていてビックリしたわ。これからも皆宜しくね。
  • 356 ひかる(基本的には早朝のみ) id:O5v4hseq

    2017-04-22(土) 03:36:00 [削除依頼]
    まあ人気とゆーか、(たぶん)書き込みの数のランキングだよねー
  • 357 みいみ id:s2mlVaJY

    2017-04-22(土) 06:14:38 [削除依頼]
    >>356
    そうよね。
    恋しな劇場のとこ、行こうかしら。
  • 358 萌華 id:WpVt87If

    2017-04-22(土) 10:29:42 [削除依頼]
    恋しな劇場ランキングに返り咲かそうぜ!
  • 359 萌華 id:WpVt87If

    2017-04-22(土) 10:32:30 [削除依頼]
    でもうちりお役だから出番なくなった(?)( ・◇・)?
  • 360 まゆっくま id:cVayM29X

    2017-04-22(土) 17:01:51 [削除依頼]
    >>358
    ありがと!りおは、いつでも絡んで来るキャラだからいつでも良いと思うよ♪
    よしゃ!返り咲かそおぜ!
  • 361 萌華 id:WpVt87If

    2017-04-22(土) 23:09:42 [削除依頼]
    NEWS!
    恋しな劇場は只今7位だよっ!頑張ろっ
  • 362 ひかる(基本的には早朝のみ) id:O5v4hseq

    2017-04-24(月) 03:56:47 [削除依頼]
    そういえば、ちぃちゃんのスレ、前あったんだけど
    探すの無理げーになってるデチ。。

    過去スレのスレタイをぜーんぶ
    まとめて表示はできなくなっちゃってるよね?
  • 363 みいみ id:s2mlVaJY

    2017-04-24(月) 14:43:00 [削除依頼]
    >>362
    ごめんなさいね。ちょっと最近キャスフィ始めたから分からないわ。でも上にあるみつけるで調べたらどうかしか?
  • 364 みいみ id:s2mlVaJY

    2017-04-24(月) 14:50:46 [削除依頼]
    そう言えば、私困ってるの。
    おまじないの掲示板に『絶対‼︎絶対‼︎好きな人に告られるOMA☆。+*。°+*。。』ってゆうスレ来てくれないかしら?
    みれば分かるけど、私のことが書かれてるの。
    『みなさんはみいみさんのことが好きですか?詳しく回答お願いします。』とかそんなんだったかしら?
    まゆっくまさんは、好きだよーと答えてくれたけど、皆も
    好きだよーとか、その人にコメントしてくれると嬉しいわ。
  • 365 闇夜&月夜 id:hLOZ6kt2

    2017-04-24(月) 19:27:26 [削除依頼]
    久しぶりね。なかなか来れなくてゴメンなさい。
  • 366 萌華 id:WpVt87If

    2017-04-24(月) 22:01:01 [削除依頼]
    >>364
    好きって答えといたよそして軽く説教しといたよw
    大変だろうけど頑張れ!(^◇^)
  • 367 ひかる(基本的には早朝のみ) id:O5v4hseq

    2017-04-25(火) 03:45:26 [削除依頼]
    >363 みいみさん

    そーいえば、みつけるのが あったね^^
    教えてくれてありがと~(でも、スレタイ覚えてないデチ←)

    みいみさん、タイヘンだね;
    おまじないをバカにした人に、お返事してあげたら
    逆恨みされちゃった感じかな?

    自分は、みいみさん、好きですよ~
    むこうの人 怖いから、向こうに書けないけど;

    >365 ヤミツキ様

    お久しぶりですー
    久しぶりに、コメしてくれて、うれしいです~v
  • 368 みいみ id:s2mlVaJY

    2017-04-25(火) 07:29:04 [削除依頼]
    >>365闇夜&月夜さん、仲良く慣れると嬉しいわ。よろしくね。主の方がいいかしら?
    >>367あなたがおっしゃるとうりよ。

  • 369 闇夜&月夜 id:hLOZ6kt2

    2017-04-25(火) 19:28:10 [削除依頼]
    みいみさん、宜しくね。皆みたいに気軽にヤミツキって読んで頂戴。
  • 370 みいみ id:s2mlVaJY

    2017-04-26(水) 07:40:12 [削除依頼]
    >>369
    みいみでいいわよ。ヤミツキ、よろしくね。
  • 371 みいみ id:s2mlVaJY

    2017-04-26(水) 07:40:57 [削除依頼]
    >>369
    あと、何年生?私は五年生よ。
  • 372 闇夜&月夜 id:hLOZ6kt2

    2017-04-26(水) 15:55:34 [削除依頼]
    それじゃあ、みいみって呼ぶわね。私は中学一年生よ。
  • 373 みいみ id:s2mlVaJY

    2017-04-26(水) 19:10:58 [削除依頼]
    >>372
    そうなのかしら。意外だわ。えっと、十代の掲示板に
    ヤミツキ、来て!
    っていうの作るから、そこ来てくれるかしら?
    2人でお話しましょう。
  • 374 闇夜&月夜 id:hLOZ6kt2

    2017-04-26(水) 22:26:35 [削除依頼]
    えぇ、良いわよ。
  • 375 闇夜&月夜 id:hLOZ6kt2

    2017-04-26(水) 23:12:08 [削除依頼]
    けれど、個人限定のスレって良いのかしら?違法にならないか、不安だわ。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません