Nコン2016雑談スレ

合唱部投稿掲示板より。


1    カエデ  [id : Wdkb5pY/] [2016-06-05(日) 10:36:00] 削除依頼

合唱部の方ぜひ来てくださいo(^▽^)o
コンクールの話しましょう♪タメOK!

2 くるみ  [id : vkAun/I0] [2016-07-07(木) 23:35:52] 削除依頼

合唱部です!
結って、なんか難しいよね〜。

3 くるみ  [id : vkAun/I0] [2016-07-07(木) 23:36:19] 削除依頼

合唱部です!
結って、なんか難しいよね〜。

4 彩歌  [id : qBpBjRz0] [2016-07-08(金) 15:15:39] 削除依頼

こんにちわー!結難しい・・・

5 カエデ  [id : shZPkoO/] [2016-07-14(木) 21:21:17] 削除依頼

わかりますー

6 めんま  [id : 7SSdspZ.] [2016-07-28(木) 12:22:52] 削除依頼

入るよ!
次元難しいよね…

7 カエデ  [id : P6oW3Q9/] [2016-07-29(金) 20:35:22] 削除依頼

私は中学生ですが、次元難しそうですけど
かっこいいですよね(^O^)
ぼちぼち県大会かな…
頑張りましょー!

8 いちごガール♪  [id : A/8vmoQ/] [2016-08-07(日) 19:50:17] 削除依頼

課題曲「結」について語ります(*´∀`)
結って、アクセントが沢山あるので、ポップス調なんですよね。
だから、凄く私は歌いやすいです。
強弱とかが少し難しいですけど、頑張っていきましょうよ♪
自由曲もちゃんとやんないとね。

9 くるみ  [id : 1SLEz0F.] [2016-08-09(火) 00:07:56] 削除依頼

本選行けなかったぁぁ!!
悔しい!
全日本に賭ける!

因みに自由曲は、ヒスイっていう歌!

10 紗菜  [id : 0ewr87R0] [2016-08-09(火) 20:32:52] 削除依頼

結難しいですよね!
私は、いちごガール♪さんと逆でポップス調が苦手…
いちごガール♪さん、いいなぁー笑笑
私は15日にNコンがあるよ。
自由曲はゆったりしてるから頑張る!

11 いちごガール♪  [id : /bT9t/1/] [2016-08-12(金) 17:21:38] 削除依頼

予選、落ちた…。
次、頑張ろ…!

12 カエデ  [id : bUrLlVY/] [2016-08-15(月) 14:22:21] 削除依頼

銀賞だったー(´・_・`)
去年金賞だったのに…
来年頑張る!!

13 カエデ  [id : bUrLlVY/] [2016-08-15(月) 14:22:53] 削除依頼

>10 今日かー、ファイトですp(^_^)q

14 カエデ  [id : bUrLlVY/] [2016-08-15(月) 14:25:43] 削除依頼

結はすごいよかったみたいだけど自由曲が駄目だった…

15 紗菜  [id : FHWP8X/.] [2016-08-15(月) 21:01:21] 削除依頼

予選突破しましたー!

本選では、予選よりもっと頑張る!!

16 ぼん  [id : 8p8kyqe1] [2016-08-15(月) 21:39:09] 削除依頼

まさかの奨励泣

17 カエデ  [id : 8gbkf711] [2016-08-23(火) 18:47:08] 削除依頼

15人で銀賞行ったからそれなりの結果は出せた!
ブロックコンクール出場する方々、頑張ってください!!(*^_^*)

18 ゆっちー。  [id : G3mxAiR/] [2016-08-26(金) 14:30:26] 削除依頼

中2のソプラノですーー!!
結果は銀賞でした。。。(´・_・`)
来年こそは金賞取りたいなぁ♪♪

19 麻里奈  [id : ulqAdiy/] [2016-08-28(日) 12:43:13] 削除依頼

今年もブロックコンクール金!帯山中です。頑張りま〜す!

20 麻里奈  [id : ulqAdiy/] [2016-08-28(日) 12:43:21] 削除依頼

今年もブロックコンクール金!帯山中です。頑張りま〜す!

21 黒魂  [id : UfeMEPT1] [2016-08-28(日) 21:20:15] 削除依頼

初めまして!!!
今年のうちの地区のNコンが明後日なのね?
学校で前髪をあげて眉毛を出さなくちゃ
いけないんだけど
なんか、いい髪型ないかな?
教えてくりょ!

22 ゆっちー。  [id : RcfElqI1] [2016-08-29(月) 20:30:54] 削除依頼

21
私のとこも前髪あげなきゃだよ笑
ん〜・・・普通に下ろすか2つ結びにするかかなぁ〜
参考にしなくていいよ笑

23 黒魂  [id : XR.6fMR1] [2016-08-31(水) 21:19:21] 削除依頼

いえいえ!充分参考になったよ!
台風の影響で明日になったのよねーNコン!
あー!つらい!しかも前の学校が強豪校という…
ま!頑張るんば!

24   [id : 8I9EsUW.] [2016-09-04(日) 17:27:27] 削除依頼

初めまして!
私はソプラノでーす?
みんなは?

25 黒魂  [id : pfvK7pC0] [2016-09-04(日) 21:52:55] 削除依頼

おいらはアルトだじょい!

26 くるみ  [id : vPsnK.B/] [2016-09-11(日) 22:08:36] 削除依頼

私もアルト!

27 おとあ  [id : 45ZoKHG/] [2016-09-16(金) 22:46:30] 削除依頼

私はメゾだよ!

28 カエデ (*'ω'*)  [id : D/bcpDg1] [2016-09-17(土) 14:07:26] 削除依頼

女声のアルトでーす!

29 匿名  [id : d1xx3mQ/] [2016-10-12(水) 16:15:12] 削除依頼

来年の課題曲AKB…。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
Nコン2016雑談スレ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
合唱部投稿掲示板に戻る