合唱部の人、Let's トーク♭・。*

合唱部投稿掲示板より。


1    こけもも  [id : JofC0q./] [2016-03-20(日) 17:28:50] 削除依頼

こんにちはっ♭合唱部です!
合唱部の方、何でもいいので合唱について
話しませんか?笑
好きな曲とか、合唱部の良いところとか、
なんでもOKです♭

  気軽にぜひ来てください♭どなたでも大歓迎です!
  性別年齢関係なく、話しましょうっ♭

    ※ただし荒らしさん&なりすましさんはお断りです!

      *・。合唱部の人、集合〜!!笑。・*

2 カエデ  [id : WhNL3sL0] [2016-03-21(月) 10:10:23] 削除依頼

どうも、合唱部1年生です( ´ ▽ ` )ノ

3 りつ  [id : eRVz5T3/] [2016-04-07(木) 21:54:58] 削除依頼

初めまして、いいですか?

4 琴菜  [id : 3Qd0szw0] [2016-04-10(日) 22:38:35] 削除依頼

合唱部に今年も入ろうと思ってます!
ちなみに、小6ですw
小4、小5と合唱部でした。
小学校でも部活あります!w

5 りつ  [id : O7Mh4J.1] [2016-04-17(日) 11:56:02] 削除依頼

小4からですか!すごいですね…
ちなみに私は小6からはじめました。
それでもかれこれ4年目です。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
合唱部の人、Let's トーク♭・。* - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
合唱部投稿掲示板に戻る