男声を響かせるコツ3コメント

1 うほほ id:6sNqKqQ/

2015-10-03(土) 04:13:08 [削除依頼]
私の中学は男性が少なく、混声合唱がうまくできません。
音はある程度取れているのですが響かず、ノイズみたいに聞こえます。
あと2週間で地区の音楽会があるので早めに完成させたいです。
コツを教えてください。
  • 2 うほほ id:6sNqKqQ/

    2015-10-03(土) 04:14:14 [削除依頼]
    すみません、歌は「信じる」です
  • 3 おかちゃん id:w6TOhU01

    2015-10-06(火) 21:01:42 [削除依頼]
    女性が多いのなら声を落とすしかありませんね…(女性の)
    あとはたくさん息を吸うだけかな…
     腹から吸うことが大事です!
     あと声響かん!とか言ったらだめです。自信なくします。

    また何か情報があれば教えてください!(女性何人で男性何人とか何をうたうのかとか…)
    返事待ってます!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません