わたしの部活自慢!

合唱部投稿掲示板より。


1    のあたん♪  [id : hS8g4461] [2015-09-21(月) 18:53:42] 削除依頼

Nコンで県大会いったとかどんどん自慢しちゃいましょw

2 summer  [id : foKh8IJ1] [2015-09-21(月) 21:41:00] 削除依頼

県大会で金賞とりました!!
でも、3位だったから、惜しくも次へは行けなかった・・・。

それから、おととしはSBCで東日本大会行きました!

3 まい  [id : WyTTz4V1] [2015-09-22(火) 00:59:38] 削除依頼

Nコン県大会!
違う大会で東北大会行きました!

ちなみに東北は今週末です

4 summer  [id : UmEH7Z40] [2015-09-23(水) 17:21:29] 削除依頼

おめでとうございます!
頑張ってください。絶対全国大会行ってくださいね。

私も行きたかったなぁ・・・。
なんせ最後の部活だったし。

5 まい  [id : .4lUMWZ0] [2015-09-25(金) 00:35:55] 削除依頼

>4

ありがとうございます!
明日から行ってきます!

6 summer  [id : BpV..6t0] [2015-09-26(土) 16:05:30] 削除依頼

今日からですね!
コメント遅れてしまいましたが、頑張ってください。
素敵な「プレゼント」と自由曲を、
ホール中に響かせてくださいね(∩´∀`)∩

7 合唱人  [id : 5NZdR061] [2015-09-27(日) 02:01:58] 削除依頼

個人的な話をすると、小学生のころから、学校にコーラス部があって、Nコンは近畿行きました。
合唱歴も今年で6年になります。
ちなみに声楽もやってます。
歌わない日はないです!


朝日コンで関西いきました。
全国は惜しくも及ばず‥
でもここまで大好きな仲間と頑張った日々は無駄じゃないから、
プレゼントだから。
プレゼントいいですよね。

夏は合宿とかもあって、ほぼ毎日、一日練習があって大変だったのは、大変だった。

自由曲なに歌いましたか?

8 summer  [id : AiB57QY1] [2015-09-27(日) 21:09:24] 削除依頼

すごいですね!県大会以上って、やっぱり狭き門だと思うんですよ。
そんな中で、上の大会まで進んでいてすごいと思います!
全国大会なんて、そう簡単にいけるわけじゃない・・・ってわかってる
けど、やっぱり目標ですよね。

自由曲は、ジャズです!巻き舌とか大変だったーー。
でもまだ、あとひとつコンクールが残ってるので、全国行ってから
引退したいと思いまっす!!笑

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
わたしの部活自慢! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
合唱部投稿掲示板に戻る