表参道高校合唱部を見てる人集まれ♪13コメント

1 とのの id:3y9iDFL.

2015-09-12(土) 23:38:51 [削除依頼]
はじめましてとののです!
合唱部とか吹部に入ってませんが音楽が好きです!
中2女子でいじられキャラです〜
現在ドラマ化してる表参道高校合唱部を見てる人
どうぞ来て下さいー
  • 2 りんな id:tPcQbZD.

    2015-09-13(日) 22:26:41 [削除依頼]
    見てます!
    泉澤祐希好きです。笑
  • 3 とのの id:tQJrzyq0

    2015-09-15(火) 18:59:28 [削除依頼]
    はじめまして!そうなんですね!私はかいと君の役してる子が
    好きです!香川まことが恋してる男の子!
    香川まことも可愛いーー
  • 4 りんな id:Df51Iwk.

    2015-09-16(水) 18:25:50 [削除依頼]
    志尊淳ってひとですよね!
    かっこいいですよねー
  • 5 りんな id:Df51Iwk.

    2015-09-16(水) 18:26:46 [削除依頼]
    合唱は1話に比べたらめっちゃうまくなってるしw
  • 6 とのの id:DVFwCFH0

    2015-09-16(水) 20:30:27 [削除依頼]
    うん、めっちゃかっこいい〜
    そうだね〜どんどん香川まことのおかけで合唱部増えたし
    まことちゃんようやるなー
    かいと君も合唱部はいってくれたし嬉しいね♪
  • 7 りんな id:MR6p4060

    2015-09-17(木) 18:40:48 [削除依頼]
    っていうか、もう最終回なんだよねー
  • 8 まよよ id:tdkBiis0

    2015-09-18(金) 14:20:36 [削除依頼]
    そうなんだよね〜かいと君他のドラマでも出てるから
    売れっ子だよねー今日で最終回かな?
  • 9 とのの id:tdkBiis0

    2015-09-18(金) 14:20:50 [削除依頼]
    そうなんだよね〜かいと君他のドラマでも出てるから
    売れっ子だよねー今日で最終回かな?
  • 10 まよよ id:tdkBiis0

    2015-09-18(金) 16:20:06 [削除依頼]
    >8間違えたー名前を!だからそれは気にしないでね!
  • 11 とのの id:tdkBiis0

    2015-09-18(金) 20:59:29 [削除依頼]
    てかまた間違えてたしー本当私ばかだー
  • 12 ラッキーセブン id:iSKqwim/

    2015-09-19(土) 16:31:23 [削除依頼]
    ここはドラマ掲示板ではありません。
    こういうことは、ドラマ掲示板のほうに書き込んでください。
    ここはあくまで「合唱部掲示板」です。
  • 13 とのの id:jKqNanD1

    2015-09-19(土) 18:20:21 [削除依頼]
    ごめんなさい、ドラマの展示版あること知らなくて…
    ドラマ展示版に書くようこれからします!
    申し訳ありませんでした…では失礼致します!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません